Главы 42-44
Хороший смайлик. Заменяет массу непечатного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Главы 42-44
Элизабет Арден и тот самый крем были официальными спонсорами экспедиции, в которой он и отморозил свой отросток. Они сами выдали ему тюбики этого кремаСколько же ему заплатила фирма ЕА
А как Гарри дышал, как дышал: взял крЭм чисто интуитивно, в память о маме(??? верим-верим), как жыш таперича мазать своё отмороженное, эмм, достоинство, ведь мама на губы наносила! Таки муки бедняжечка испытывал: и морально-нравственные, и физические, прям разрыв шаблона у хлопца! Вот кукухой бесповоротно и поехал прынц. Оспидя........Элизабет Арден и тот самый крем были официальными спонсорами экспедиции, в которой он и отморозил свой отросток. Они сами выдали ему тюбики этого крема
Вот жеж простиУтка какой !!!Элизабет Арден и тот самый крем были официальными спонсорами экспедиции, в которой он и отморозил свой отросток. Они сами выдали ему тюбики этого крема
Травяные сборы,ага,верим.Пробовал травяные сборы. Они немного помогли, я смог заснуть на час или два, но почти каждое утро из-за них я чувствовал себя словно мертвым.>>
Чью курицу они потырили и сожрали?! Вроде диких кур давно в ВБ нетНа грузовиках нас отвезли в пустынное место, где мы провели несколько полевых уроков, обучаясь приемам выживания. Мы поймали курицу, убили, ощипали, съели.
Мы же теоретики. Рыжей Харе всяко лучше знать ))Травяные сборы,ага,верим.
Знаем мы эти травы
Это специальная курица была, подбросило высшее командование , там же целый прынц2!Чью курицу они потырили и сожрали?! Вроде диких кур давно в ВБ нет
Дело- то было в Корнуолле.Это специальная курица была, подбросило высшее командование , там же целый прынц2!
Никаких убытков! Помните, в одной из предыдущих глав Гэ страдал, что на апаче инструктор сидит не рядомФинчасть военного подразделения лихорадочно подсчитывала убытки на случай , если Харя под воздействием неких травяных сборов грохнется и угробит вертолёт .
Я вот сильно люблю смотреть разные криминальные сериалы и в нескольких из них, помню, опытный коллега говорит новичку что-то в духе "просто не перебивай человека, дай ему говорить и он сам тебе всё про себя расскажет" - читаю я опус и понимаю, что тут мы видим именно это: невзирая на все старания литератора, гарина натура лезет наружу, пробивая всё на свете и приводя в неистовый восторг окружающихМы же теоретики. Рыжей Харе всяко лучше знать ))
Я так поняла, что это он в целом о близкородственных браках королевской семьи пишет. Типа даже это менее рискованно, чем стать жертвой корпорации МёрдокаПро двоюродного брата не поняла, на кого он намекает?
Свисти Емеля твоя неделя ))Я так поняла, что это он в целом о близкородственных браках королевской семьи пишет. Типа даже это менее рискованно, чем стать жертвой корпорации Мёрдока
Гарька ... продажная))))Элизабет Арден и тот самый крем были официальными спонсорами экспедиции, в которой он и отморозил свой отросток. Они сами выдали ему тюбики этого крема