Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Если Зара ничего не скажет о детях Мегариков,это будет говорить больше тысячи слов.Думаю что она не скажет о них ни слова.
100%Если Зара ничего не скажет о детях Мегариков,это будет говорить больше тысячи слов.
Майк в новом сюртуке.В этом году Майк Тиндалл прибудет на Royal Ascot в одном экипаже с королем Чарльзом, поэтому он решил основательно подготовиться.
Чтобы соответствовать требованиям мероприятия в плане одежды и почтить традицию пошива костюмов и британского мастерства, когда все камеры будут направлены на него, Майк отправился в Gieves & Hawkes. Это одна из старейших британских фирм, занимающихся классической мужской одеждой. Она базируется в Лондоне и ведёт свою историю с 1771 года.
Майк поделился ещё одной причиной и мотивацией, почему он решил обратиться к знаменитому портному и пройти через все круги ада многочисленные примерки: "Зара всегда выглядит прекрасно, безупречно. Я думаю, она действительно поднялась на новый уровень. Это заставило меня задуматься о том, что я не хочу отставать или выглядеть ужасно рядом с ней".