«Преклонить колено? Я бы выступил против расизма по-своему»: Майк Тиндолл дал интервью изданию The Telegraph
Его спросили, мог ли бы он преклонить колено, как в настоящее время делает сборная Англии в ходе матчей Евро-2020, в поддержку команды. Майк сказал: «Я определенно поддерживаю борьбу с расизмом. Преклонил ли бы я колено? Я не доверяю организации Black Lives Matter. Если вы прочтете веб-сайт и просмотрите все... Мне просто не нравится эта организация. Так что я бы выразил свою позицию по-своему».
Говоря о своей жизни в королевской семье, он сказал: «Могу лишь сказать, насколько они добры и приветливы по отношению ко мне с тех пор, как я присоединился к семье. И как они приняли мою семью. Я всегда чувствовал себя ее частью. Думаю, что это связано с тем, какая королева удивительная женщина».
«Это потрясающая семья. Сколько семей скажет, что они собираются все вместе от шести до восьми раз в год? Со мной этого просто не происходит. Я бы хотел, чтобы это происходило чаще, и здесь мне, возможно, нужно немного поучиться у жены, но это редкость. Они очень близки, и это приятно видеть», — добавляет Майк.
Кроме того, Майк Тиндолл заметил, что на годовщину свадьбы пара планировала поехать в Корнуолл, если они «не смогут поехать за границу».
На вопрос о том, что сделало их брак успешным, Тиндолл ответил: «Я не знаю! Многое может измениться за 10 лет. Думаю, что тот факт, что она всегда была моим лучшим другом, стал ключевым моментом. В конце концов, мы можем сесть, посмеяться друг над другом и хорошо провести время. Это были потрясающие 10 лет».