Все новости о Заре и Майке Тиндалл, а также об их детях - Мии, Лене и Лукасе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это да!))))Ой, Зарочка замечательная!!! А ее реакция в церкви на свабде нашего святого семейства- бесценна )))
И вас поздравляем!!!Так уж случилось, что и нас с моим мужем тоже ?
Спасибо ?И вас поздравляем!!!
Какие они очень симпатяги. Счастья им.Поздравляем с годовщиной бракосочетания, Зару и Майка ?
Посмотреть вложение 2184Посмотреть вложение 2185Посмотреть вложение 2186
Так уж случилось, что и нас с моим мужем тоже ?
Какие замечательные милые тёплые фотографии! Аж радуешься вместе с Зарой!!!!!Принцесса Анна вместе со своими внучками Саванной, Ислой, Миа и Линой на Британском Фестивале Magic Millions.
Посмотреть вложение 2355
Посмотреть вложение 2356
Саванна Филлипс и Лина Тиндалл
Посмотреть вложение 2354
❤❤❤
Посмотреть вложение 2357
Здесь уж очень дурацкая шляпка на мой взгляд))) но я все равно симпатизирую ей!
Я думала, на первом фото Лена собачонку волокёт, а это пони игрушечный. Все внучки Анны такие оторвы, и вот еще одна подрастает. Все взгляды на нее.Принцесса Анна вместе со своими внучками Саванной, Ислой, Миа и Линой на Британском Фестивале Magic Millions.
Посмотреть вложение 2355
на мой взгляд, ей вообще шляпы не очень идут. По крайней мере те, которые она на официальные выходы надевает. А вот на первом фото - однозначно, ее стиль!!! И второе, как праздничный вариант, очень подходит. Но там не шляпка, а фасинатор, вроде. А эти плямбочки у нее на голове выглядят немного нелепо.Здесь уж очень дурацкая шляпка на мой взгляд))) но я все равно симпатизирую ей!
Мелкая Ленка такой папахен вылитый )))