- Реакции
- 40 442
- Баллы
- 63
- Сайт
- newsroyals.ru
Все новости о Заре и Майке Тиндалл, а также об их детях - Мии, Лене и Лукасе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это да!))))Ой, Зарочка замечательная!!! А ее реакция в церкви на свабде нашего святого семейства- бесценна )))
И вас поздравляем!!!Так уж случилось, что и нас с моим мужем тоже ?
Спасибо ?И вас поздравляем!!!![]()
Какие они очень симпатяги. Счастья им.Поздравляем с годовщиной бракосочетания, Зару и Майка ?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Так уж случилось, что и нас с моим мужем тоже ?
Какие замечательные милые тёплые фотографии! Аж радуешься вместе с Зарой!!!!!Принцесса Анна вместе со своими внучками Саванной, Ислой, Миа и Линой на Британском Фестивале Magic Millions.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Саванна Филлипс и Лина Тиндалл
❤❤❤
Здесь уж очень дурацкая шляпка на мой взгляд))) но я все равно симпатизирую ей!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Я думала, на первом фото Лена собачонку волокёт, а это пони игрушечный. Все внучки Анны такие оторвы, и вот еще одна подрастает. Все взгляды на нее.Принцесса Анна вместе со своими внучками Саванной, Ислой, Миа и Линой на Британском Фестивале Magic Millions.
на мой взгляд, ей вообще шляпы не очень идут. По крайней мере те, которые она на официальные выходы надевает. А вот на первом фото - однозначно, ее стиль!!! И второе, как праздничный вариант, очень подходит. Но там не шляпка, а фасинатор, вроде. А эти плямбочки у нее на голове выглядят немного нелепо.Здесь уж очень дурацкая шляпка на мой взгляд))) но я все равно симпатизирую ей!
Классная семья! Вот Лена папке радость! Лена, пока первые шажочки делает, серьёзная, но потом такой же, как Мия, шкодой будет. Папка лучший друг дочек, кого на шее, кого на спине катает. И Зара - не скажешь, что королевских кровей, открытая.Мелкая Ленка такой папахен вылитый )))
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео