Одна из самых позитивных пар британской королевской семьи. И одна из пар, которые так мне нравятся)). Зара и Майк Тиндаллы. Внучка королевы Елизаветы и ее супруг, прекрасная семья, дружная с Кембриджскими. Двое влюбленных друг в друга людей, которые вот уже почти 11 лет в браке. Такие искренние, милые и позитивные. Одни из главных шутников и юмористов королевской семьи. Они не строят из себя невесть что и не "задирают нос" и этим очень сильно располагают к себе других людей.
Зара Тиндалл и ее бабушка - королева Елизавета
Внучка королевы, не имеющая титула (по желанию ее мамы - принцессы Анны) и просто обожающая лошадей и все что с ними связано. Зара — отменная наездница. Она всю жизнь посвятила лошадям и, кажется, умеет ездить верхом с самих пеленок)))
Следуя по стопам своих родителей, Зара Филлипс также стала наездницей. Вместе со своей лошадью Тойтаун Зара завоевала золотые медали в личном и командном первенстве на чемпионате Европы по троеборью 2005 года в Бленхейме, а также золотую медаль в личном и серебряную в командном первенстве на чемпионате мира по троеборью в Ахене. А 31 июля 2012 года и вовсе стала обладательницей серебряной медали на состязаниях по конному спорту на летней Олимпиаде 2012 года в Лондоне. В 2006 году Зара была признана компанией BBC Спортивной личностью года. И уже на следующий год - 2007 - за успехи в конном спорте она была награждена орденом Британской империи, который ей вручала ее же бабушка - королева Елизавета.
Как видите, лошади - истинная и огромная любовь и неотъемлемая часть жизни Зары Тиндалл, которая в прошлом году отпраздновала свое 40-летие.
Зара до сих пор частенько участвует в конных соревнованиях, посещает всевозможные скачки и прочие мероприятия. Даже своего новорожденного сына Лукаса, который родился в марте прошлого года прямо в ванной комнате Тиндаллов, Зара уже спустя 2 месяца после рождения привезла на конные соревнования в Норфолк. Собственно, именно там мы все в первый раз и увидели малыша. Мама с пеленок прививает сыну любовь к лошадям. Не удивлюсь, с такой-то любовью к лошадям, как почти у всех членов королевской семьи, если маленький Лукас в будущем пойдет по стопам матери.
В начале 2020 года Зара, ко всему прочему, стала директором Челтнемского ипподрома:
"Я увлечена скачками, особенно конкуром, и абсолютной вершиной этого является Челтнем. Скачки — это самый захватывающий вид спорта и он открыт для всех. Получить предложение от Мартин Сент-Куинтона — большая честь и я с нетерпением жду возможности внести свой вклад в поддержку исполнительной команды."
- Зара Тиндалл -
Зара регулярно посещает конные соревнования и прочие подобные мероприятия. А после назначения директором - еще чаще. Вот хотя бы несколько ее выходов за 2021 в Челтнеме:
В наступившем 2022 именно Зара стала тем самым членом семьи, кто первый совершил публичный выход. И как вы думаете, когда это было? Очень и очень рано. 1 января. В первый же день Нового Года Зара побывала на мероприятии на Челтнемском ипподроме.
И вот вчера Зара снова побывала на соревнованиях на Челтнемском ипподроме. Такая стильная и элегантная! И как всегда позитивная!
Однако прибыла Зара не одна. Какой сюрприз для многих был! Свою маму на ипподром сопровождала старшая дочь Майка и Зары Миа, которая совсем недавно отпраздновала свой 8 День Рождения. Если хотите посмотреть больше фото девочки, переходите на статью ниже:
Маленькая модница, шалунья и красавица: дочка Зары и Майка Тиндалл и правнучка королевы Елизаветы Миа празднует 8 День Рождения
НеПутевые заметки Юлианны.Royals17 января
Это был сюрприз, потому что Миа не так уж и часто появляется "на публике". Последний раз я лично смогла увидеть ее лишь в одном из подкастов Майка и его друзей под названием "The Good, The Bad and The Rugby". Это было в декабре 2020 - прямо перед Новым Годом. Тогда и Миа, и ее младшая сестренка Лена, и беременная Зара (вдалеке) случайно попали в кадр.
Миа - справа - с ободком-рожками
А вот Миа - еще помладше.
Такая же позитивная, энергичная и непоседливая, как ее родители)). А теперь посмотрите, как выросла за это время Миа. Просто невероятно. Я конечно понимала, что она будет немного взрослее, чем раньше. Но чтобы настолько измениться))).
Маленькая стильная леди. И , как мне кажется, так на папу стала похожа
. Поначалу Миа даже немного застеснялась. Однако чуть позже уже вовсю "исследовала" ипподром - маленький энерджайзер))
Как быстро растут чужие дети, правда?