Зара шутит, а я вижу тонкий троллинг Меган. Это деформация?
Шутки, шляпки, подружки. Как Зара Тиндалл разыграла папарацци на скачках
Сегодня
948 прочитали
Итак, в любимом Зарой Тиндалл Чентелхеме, опять скачки и дочь принцессы Анны вместе со своей близкой подругой, Долли Мод, прибыли на скачки в красивых нарядах, но вот бейджик на пальто у ее постоянной спутницы смутил парарацци.
На нем красовалась надпись « Фрейлина». Вызвав переполох, дамы рассмеялись и Зара пояснила
Долли встречает почти все семейные праздники Тиндалл вместе с ними. Ну и на скачках подружки бывают частенько парочкой.
948 прочитали
Итак, в любимом Зарой Тиндалл Чентелхеме, опять скачки и дочь принцессы Анны вместе со своей близкой подругой, Долли Мод, прибыли на скачки в красивых нарядах, но вот бейджик на пальто у ее постоянной спутницы смутил парарацци.
На нем красовалась надпись « Фрейлина». Вызвав переполох, дамы рассмеялись и Зара пояснила
Дамам, которые живут в нескольких минутах езды друг от друга, нравится проводить время вместе.Нет, я не имею статуса принцессы и значит, у меня не может быть фрейлин. Это шутка.
Долли встречает почти все семейные праздники Тиндалл вместе с ними. Ну и на скачках подружки бывают частенько парочкой.
Шутки, шляпки, подружки. Как Зара Тиндалл разыграла папарацци на скачках
Итак, в любимом Зарой Тиндалл Чентелхеме, опять скачки и дочь принцессы Анны вместе со своей близкой подругой, Долли Мод, прибыли на скачки в красивых нарядах, но вот бейджик на пальто у ее постоянной спутницы смутил парарацци. На нем красовалась надпись « Фрейлина». Вызвав переполох, дамы...
dzen.ru