Была!Интересно, традиционная фотосессия "Майк в шляпке" была?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Была!Интересно, традиционная фотосессия "Майк в шляпке" была?
Шикарно смотрится! И шляпки Майку определенно идут.Была!![]()
Такие они позитивные. И не задаваки. Из интернета:Зара и Майк на Гран-при Формулы-1 в Монако.
Альберт после трех скромных ковидных лет и семейных скандалов расстарался. говорят, дым был коромыслом и приехало немало молодежи из королевских и аристократических европейских семей.Такие они позитивные. И не задаваки. Из интернета:
Отдыхающие, возвращавшиеся из Ниццы, были ошеломлены, увидев членов королевской семьи Майка и Зару Тиндалл на борту их бюджетного рейса Air France. Они летели с Гран-при Монако.
Зара выглядела очень сильно уставшей, поэтому в основном сидела уткнувшись в телефон, а Майк, несмотря на то, что очевидно тоже устал, сделал несколько селфи с восторженными "фанатами". Он не старший член королевской семьи, ему это можно! "
Ещё фото со второго дня скачек в ЭпсомеЗара и Майк на скачках Epsom Derby. Галстук Майка повторяет платье Зары. ?
Но если честно, я пока плохо представляю Зару в такой "канделябре" на Аскоте.Зара готовится к Аскоту,24 июня.
Головной убор под названием «Drama Girl» украшен 10 искусственными розами.
К нему Энни Миалл для Зары подобрала ярко-розовое платье миди британского бренда The Pretty Dress Company с плиссированной юбкой и V-образным вырезом (£149).
А Майка представляете????Но если честно, я пока плохо представляю Зару в такой "канделябре" на Аскоте.![]()
Ой... Это ж будет "неописуемый случай"(с)А Майка представляете????
Я тоже сразу об этом подумалаА Майка представляете????
И я сразу же представила Майка в такой шляпкеЗара готовится к Аскоту,24 июня.
Головной убор под названием «Drama Girl» украшен 10 искусственными розами.
Ну это сооружение всё симпатичней, чем таз с вареньем на головеНо если честно, я пока плохо представляю Зару в такой "канделябре" на Аскоте.
Эммм... Это у кого такое диво чудное было?Ну это сооружение всё симпатичней, чем таз с вареньем на голове
Да каких чудес там только не бывает???Эммм... Это у кого такое диво чудное было?![]()
Аааа... Ну это да! Я-то чот решила, что у кого-то из роялти было такое недоразумение.Да каких чудес там только не бывает???
![]()
The most outrageous Royal Ascot hats ever
As one of the most prestigious social events of the summer calendar, The Royal Ascot enforces a strict dress code.www.hellomagazine.com
Ну если только у Йорских, которые издавна были известны своим взыскательным вкусом в одежде и подборке аксессуаровАааа... Ну это да! Я-то чот решила, что у кого-то из роялти было такое недоразумение.![]()
![]()