Была!Интересно, традиционная фотосессия "Майк в шляпке" была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Была!Интересно, традиционная фотосессия "Майк в шляпке" была?
Шикарно смотрится! И шляпки Майку определенно идут.Была!
Такие они позитивные. И не задаваки. Из интернета:Зара и Майк на Гран-при Формулы-1 в Монако.
Альберт после трех скромных ковидных лет и семейных скандалов расстарался. говорят, дым был коромыслом и приехало немало молодежи из королевских и аристократических европейских семей.Такие они позитивные. И не задаваки. Из интернета:
Отдыхающие, возвращавшиеся из Ниццы, были ошеломлены, увидев членов королевской семьи Майка и Зару Тиндалл на борту их бюджетного рейса Air France. Они летели с Гран-при Монако.
Зара выглядела очень сильно уставшей, поэтому в основном сидела уткнувшись в телефон, а Майк, несмотря на то, что очевидно тоже устал, сделал несколько селфи с восторженными "фанатами". Он не старший член королевской семьи, ему это можно! "
Ещё фото со второго дня скачек в ЭпсомеЗара и Майк на скачках Epsom Derby. Галстук Майка повторяет платье Зары.
Но если честно, я пока плохо представляю Зару в такой "канделябре" на Аскоте.Зара готовится к Аскоту,24 июня.
Головной убор под названием «Drama Girl» украшен 10 искусственными розами.
К нему Энни Миалл для Зары подобрала ярко-розовое платье миди британского бренда The Pretty Dress Company с плиссированной юбкой и V-образным вырезом (£149).
А Майка представляете?Но если честно, я пока плохо представляю Зару в такой "канделябре" на Аскоте.
Ой... Это ж будет "неописуемый случай"(с)А Майка представляете?
Я тоже сразу об этом подумалаА Майка представляете?
И я сразу же представила Майка в такой шляпкеЗара готовится к Аскоту,24 июня.
Головной убор под названием «Drama Girl» украшен 10 искусственными розами.
Ну это сооружение всё симпатичней, чем таз с вареньем на головеНо если честно, я пока плохо представляю Зару в такой "канделябре" на Аскоте.
Эммм... Это у кого такое диво чудное было?Ну это сооружение всё симпатичней, чем таз с вареньем на голове
Да каких чудес там только не бываетЭммм... Это у кого такое диво чудное было?
Аааа... Ну это да! Я-то чот решила, что у кого-то из роялти было такое недоразумение.Да каких чудес там только не бывает
The most outrageous Royal Ascot hats ever
As one of the most prestigious social events of the summer calendar, The Royal Ascot enforces a strict dress code.www.hellomagazine.com
Ну если только у Йорских, которые издавна были известны своим взыскательным вкусом в одежде и подборке аксессуаровАааа... Ну это да! Я-то чот решила, что у кого-то из роялти было такое недоразумение.