Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
ОЧЕНЬ нравятся они они мне. ИМХО- чисто внешне не красавцы, полные, но такое море обаяния и достоинства, что кажутся красавцами. Может потому, что видели фото их в "обычной " жизни и верим в их искренность ( хотя после ММ-"глазам своим не верь"). Эффектная пара. И одеты, на мой взгляд, классно
Очень нравится это фото. Джорджик и Миа по-детски мило держат руки.А "виконт Северн" , как всегда, выглядит как интернатский мальчик. У меня он всегда вызывает жалостьИнтересное фото на групповом портрете бабушки-прабабушки с детишками, где Миа держит в руках... Елизаветину сумочку) Фотограф, при этом, описывал, что это вышло совершенно случайно и незапланированно. Сумка должна была быть как всегда в руках у прабабушки, но Миа схватила и они так и сфотографировали.
![]()
Слева от Елизаветы стоят Джеймс - виконт Северн, леди Луиза Уэссекс (дети Эдварда и Софи Уэссекс) и Миа Тиндалл. На руках королевы принцесса Шарлотта Кембриджская. Справа Саванна и Айла, дочери Питера и Отем Филипс, и принц Джордж Кембрижский.
Ого, а на первой фотке извечный лучший друг принцессы Анны - Эндрю Паркер-Боулз. Не узнать в этом 80-летнем дедушке первого мужа Камиллы и похитителя женских сердец. А как Зара его приятельски за плечо приобняла))Сегодня открылся Челтенхемский фестиваль.
Он крёстный Зары. Довольно часто бывает на её выступлениях.Ого, а на первой фотке извечный лучший друг принцессы Анны - Эндрю Паркер-Боулз. Не узнать в этом 80-летнем дедушке первого мужа Камиллы и похитителя женских сердец. А как Зара его приятельски за плечо приобняла))
Шляпка с серёжками перекликается, классно! ?Челтенхемский фестиваль. Второй день.
Мёрзнет Зарочка в дождливой Англии после знойной Австралииsm50Челтенхемский фестиваль. Второй день.
Вы имеете в виду, что в ч/б лучше видна душа, так как не отвлекают фильтры, краски? Соглашусь с вами, есть в них что-то особенное, вероятно, из-за первых фотографий без цвета, только игра света и тени...Люблю я чёрно-белые фотографии. Мне всегда кажется, что в них всегда видна душа, настоящие эмоции и чувства.