Зара и Майк Тиндалл | Страница 4 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Зара и Майк Тиндалл

Милые Дамы! Как приятно, что нам всем на этой ветке форума так нравится семейство Тиндалл. Но хочу Вас немного отвлечь и напомнить, что мы стоим на пороге смены состава БКС. И речь не идёт о смерти старших членов БКС – об этом знает только Бог. Просто старшее поколение уже перешагнуло порог старческого и преклонного возраста, и вряд ли им позволят работать в БКС до возраста герцога Эдинбургского. Ну а герцогу Йоркскому после довольно длинной череды скандалов, особенно после последнего по делу Эпштейна, навряд ли доверят место в БКС. А пару Сассекских можно держать только в зоопарке на территории Фрогморского коттеджа или в естественных условиях африканских заповедников (если разговор пойдёт о толерантности, то это ШУТКА!) и обучать, обучать и обучать, по-видимому, до посинения дрессировщика, ой простите, учителя. И вот, по моему мнению, реально войти в БКС должны семьи Филлипс, Тиндалл и Бруксбэнк. Потому что они умеют РАБОТАТЬ!, зарабатывать деньги своим семьям, знают цену труду и деньгам, занимаются любимым делом и умеют делать счастливыми свои семьи. И уже реально занимаются благотворительностью. Но боюсь, что папа Карла совсем не разделяет восторга по поводу детей своих нелюбимых им сестры и брата. Ох, грядут тёмные времена раскола в БКС…..

Но боюсь, что папа Карла совсем не разделяет восторга по поводу детей своих нелюбимых им сестры и брата.
Насчет отношений Чарльза и Анны и ее детей, особенно Зары, позвольте не согласиться. Именно благодаря Чарльзу, Зару назвали таким необычным именем. Да и дети Чарльза, особенно Кембриджи, очень дружны с семьей Тиндаллов. На многих фото, посмотрите, с какой нежностью Анна смотрит на уже взрослых Уильяма и Гарри. А посмотрите детские и юношеские фото Чарльза и Анны!
Насчет нелюбви к Эндрюшке согласна. И вот по Эндрюшке - меня напрягает, что в последнее время, и, кстати, еще до скандала с Эпштейном, всё возле матери вьется, прям никого, кроме своих дочурок, не подпускает!Неужели на что-то надеется? И я даже не про его скандальную задницу репутацию, а про корону. Может, с Эпштейном его связывала не только похоть, но и надежда на поддержку в смелых мечтах о троне?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Насчет отношений Чарльза и Анны и ее детей, особенно Зары, позвольте не согласиться. Именно благодаря Чарльзу, Зару назвали таким необычным именем. Да и дети Чарльза, особенно Кембриджи, очень дружны с семьей Тиндаллов. На многих фото, посмотрите, с какой нежностью Анна смотрит на уже взрослых Уильяма и Гарри. А посмотрите детские и юношеские фото Чарльза и Анны!
Насчет нелюбви к Эндрюшке согласна. И вот по Эндрюшке - меня напрягает, что в последнее время, и, кстати, еще до скандала с Эпштейном, всё возле матери вьется, прям никого, кроме своих дочурок, не подпускает!Неужели на что-то надеется? И я даже не про его скандальную задницу репутацию, а про корону. Может, с Эпштейном его связывала не только похоть, но и надежда на поддержку в смелых мечтах о троне?3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Ну вот как нам залезть в эти " мысли потаенные " как из одной известной песни исполнял С.Любшин , время прояснит кто есть кто , вопросов их так много сейчас в свете последних событий королевства , будем следить как они разложат карты .

Милые Дамы, не судите меня строго за этот памфлет, просто накипело.
Ой-ой-ой!!!..... Как мне не нравится, что начали гнобить любимое семейство Тиндалл. Видите ли, Зара Тиндалл работала у скандального с точки зрения европейца гонконгского миллиардера! Но её должность стоит в штатном расписании фирмы с назначенным окладом и чётким раскладом обязанностей. Что не так? Да, в азиатской культуре есть понятие об уважаемом человеке с точки зрения не только знакомства с ним в личной жизни, но и совместной работы с таким человеком в одной фирме. И даже мне понятно, что такой человек не может работать курьером или уборщицей. И даже мне понятно, что уважаемый человек в фирме на 100% связан с деятельностью фирмы, и уважаем он за выдающиеся заслуги в той области, в которой работает фирма. Иначе с этой фирмой не будут иметь никаких дел, потому что китайцы умеют считать деньги получше нас европейцев: если с вами сотрудничает человек с такими знаниями, опытом и достижениями в вашей области, значит вы безоговорочно надёжны. И кто-то смеет утверждать, что Зара Тиндалл не соответствует этим критериям в коневодстве, конном спорте и торговле лошадьми? А зарплату любому сотруднику назначает Владелец Фирмы, особенно если она частная. Т.е. как это он нас или бабушку Зары не спросил, сколько он будет платить своему сотруднику?!!... Или настоящая упорная работа с заслуженными плюшками на определённом её этапе нам не нравится? Нам подавай публичный танец у шеста Гарклов, а мы будем им в трусы купюры одобрения - неодобрения засовывать.
Но что-то опять не так….. Ага, понятно – опять вылезли ушки милой Сарочки! Я всегда говорю: “Бойтесь женщин 50+, которые носят юбки выше середины колена!” Просто рождённая как прошмондэ даже свои таланты этим прошмондэ окрашивает. Наверное, уже многие, как и я не сомневаются в её таланте финансиста и в том, что крутит она с Чарльзом что-то очень крупное с финансовой точки зрения в пользу БКС, но как говорила моя бабушка: “Хто крутить, той и мае”. Финансы и педофилия, детская проституция, ритуальные убийства, охота на людей….. Что-то мне подсказывает, что все в БКС в курсе этого финансового чуда, потому что очень дружно поддерживают щит-прикрытие по имени Эндрю. Похоже, что только Тиндаллам стыдно за БКС, в общем, как и многим из нас её поклонникам. Ничего криминального я не вижу в том, что герцогиня Сара познакомила Зару Тиндалл с гонконгским миллиардером, скорее всего по просьбе самого миллиардера. Но в свете финансовых дел БКС Тиндаллы похоже даже в одном абзаце не хотят стоять рядом с Сарой. Поэтому так отбивались от признания совместной с Сарой службы в одной фирме.
И ещё о моих любимцах Тиндаллах. Сейчас уже о Майке! Если я не ошибаюсь, то регби как вид спорта по популярности в Содружестве наций стоит на 1-3 месте. А Майк один из выдающихся игроков в регби этого Содружества наций. Но кто же вручает основные призы на чемпионатах и соревнованиях по регби? Не поверите, но это – ушлёпок Гаркл!..... Ну что не так с БКС?!!...

Зара, кстати, со всеми в семье ( кроме Эндрю и марклы...) целуется и обнимается

Вложения

• 1567250025456-662796003.png
    1567250025456-662796003.png
    349,9 KB · Просмотры: 55
  • 15672499124651748614017.png
    15672499124651748614017.png
    88,4 KB · Просмотры: 57
  • 1567249824268477938017.png
    1567249824268477938017.png
    95,3 KB · Просмотры: 57
  • 15672499941541554303554.png
    15672499941541554303554.png
    763,1 KB · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
Зара, кстати, со всеми в семье ( кроме Эндрю и марклы...) целуется и обнимается
Наверное Эндрю никто и не любит в семье кроме матери королевы , зная его похождения и причастность к таким делам , может по этому срабатывает дипломатия семейности обнимашки, ну а про нашу звезду там наверно в калуарах много анекдотов ходит ктож захочет целоваться, чтоб свой имидж портить .

Наверное Эндрю никто и не любит в семье кроме матери королевы , зная его похождения и причастность к таким делам , может по этому срабатывает дипломатия семейности обнимашки, ну а про нашу звезду там наверно в калуарах много анекдотов ходит ктож захочет целоваться, чтоб свой имидж портить .
Ее, если трогать, то в спецперчатках, а целовать - в противогазе!
Так надёжнее , не подхватить что- нибудь этакое после ее "салатов"???

Милые Дамы! Видел ли кто супругов Тиндалл на финальной игре чемпионата мира по регби? Я их банально потеряла за пару дней до финала..... А тут ещё появился мало вменяемый Гарри, и все СМИ вещают только о нём, а он в пьяно-наркотическом угаре почему-то обнимается с командой-соперницей английской сборной..... И ни одной фото с командой, из-за которой его в Японию и направили..... Может Тиндаллы зачищают его огрехи и промахи и утешают соотечественников после проигрыша? Это ж угораздило его таким альтернативно одарённым родиться..... Что не сделает, так и просится пожелать, чтобы что-нибудь у него отсохло!

Во, уже статейка вышла, что Зара скопировала платье светлейшей)
Зара Тиндалл скопировала платье Меган Маркл

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Имя Зары Тиндалл, внучки королевы Елизаветы (это дочь принцессы Анны) не так часто мелькает в новостях, как, скажем, имена Кейт Миддлтон или Меган Маркл.
Но вчерашнее появление Зары Тиндалл на мероприятии в японской столице уж точно привлекло внимание поклонников королевской семьи. Зара и Майк Тиндалл уже давно находятся в Японии (сначала приехал Майк, он снимал телевизионное шоу, потом к нему присоединилась Зара), а вчера в столицу Японии прилетел и принц Гарри.
Зара и Майк уже выкладывали фото в Инстаграм, как замечательно они проводят время в столице Японии.

Обычно внучка королевы, которая серьезно занимается конным спортом, придерживается очень демократичного стиля в одежде.

Поэтому было непривычно видеть ее как приглашенную гостью на мероприятии в вечернем наряде. Поклонники сразу отметили, что темное платье с одним открытым плечом очень похоже на то, что носила Меган Маркл в 2018 году Британской премии моды.

Тогда ее выход назвали очень смелым - обычно королевские особы даже в вечерних вариантах предпочитают что-то более закрытое.

Имя Зары Тиндалл, внучки королевы Елизаветы (это дочь принцессы Анны) не так часто мелькает в новостях, как, скажем, имена Кейт Миддлтон или Меган Маркл.
Но вчерашнее появление Зары Тиндалл на мероприятии в японской столице уж точно привлекло внимание поклонников королевской семьи. Зара и Майк Тиндалл уже давно находятся в Японии (сначала приехал Майк, он снимал телевизионное шоу, потом к нему присоединилась Зара), а вчера в столицу Японии прилетел и принц Гарри.
Зара и Майк уже выкладывали фото в Инстаграм, как замечательно они проводят время в столице Японии.

Обычно внучка королевы, которая серьезно занимается конным спортом, придерживается очень демократичного стиля в одежде.

Поэтому было непривычно видеть ее как приглашенную гостью на мероприятии в вечернем наряде. Поклонники сразу отметили, что темное платье с одним открытым плечом очень похоже на то, что носила Меган Маркл в 2018 году Британской премии моды.

Тогда ее выход назвали очень смелым - обычно королевские особы даже в вечерних вариантах предпочитают что-то более закрытое.
Майн Готт, как они жили там все без Марклы! И копировать некого было))

undefined
Статейка "люто" понравилась, особенно строка о том, что обычно Зара одевается не так....., подкреплённая фото Зары в стиле спорт-кэжуэл, и я в ужасе застыла в ожидании любимой Зары Тиндалл в трениках на вечернем приёме. Ну как вот таким идиотам, как этот журналист, выдают дипломы в ВУЗах без справки от психиатра! Заре очень идёт чёрный цвет, оттеняет её чудесную белую кожу и хорошую фигуру, где всё на месте, и не надо обладательнице таких богатств постоянно кривляться, чтобы отвлекать внимание окружающих от своих уродств отклонений. Но..... где сидели Тиндаллы на финале по регби? Это ооочень принципиальный вопрос. Тиндаллы - это единственные члены БКС, кто дольше всех не демонстрировали лояльность, а действительно пытались поддерживать блудного брата Гарри. Так что, фенита ля комедиа, последние добрые люди от него отвернулись?.....

Последнее редактирование:

Поэтому было непривычно видеть ее как приглашенную гостью на мероприятии в вечернем наряде.

Ну вот как это так? Нет чтобы по примеру светлейшества натянуть пляжный халат, или пижаму, или хоть юбчонку чуть ниже пояса и всем свои роскошные ляхи демонстрировать... Взяла и напялила вечернее платье на протокольное мероприятие. Совсем Зара не уважает законодательницу мод. Еще и силуэт популярный выбрала, видимо чтобы специально подчеркнуть, что у неё именно фигура, а не кубик на ножках. Вот как теперь жить некоторым? girl_crazy

Ну вот как это так? Нет чтобы по примеру светлейшества натянуть пляжный халат, или пижаму, или хоть юбчонку чуть ниже пояса и всем свои роскошные ляхи демонстрировать... Взяла и напялила вечернее платье на протокольное мероприятие. Совсем Зара не уважает законодательницу мод. Еще и силуэт популярный выбрала, видимо чтобы специально подчеркнуть, что у неё именно фигура, а не кубик на ножках. Вот как теперь жить некоторым? girl_crazy
Дополню - а ничего, что похожее платье, только красного цвета, задолго до светлейшей Кейт выгуляла?! А еще Анджелина... Да мало ли кто! Еще вопрос, кто у кого идею спёр! Но ткнуть в прекрасный вкус неряхи надо было во чтобы то ни стало!

? В начале 2020 года Зара Тиндолл станет директором Челтнемского ипподрома.

Не работая на королевский двор, Зара Тиндолл смогла проложить свой собственный жизненный путь, включая карьеру в конном спорте. Чемпионка по конному спорту имеет ряд достижений, в том числе серебряную медаль на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

Считается, что Зара — первый человек из королевской семьи, который возьмет на себя такую роль, и она с нетерпением ждет возможности приступить к обязанностям.

Они берут своей простотой и непосредственностью, нет ни капли жеманства и лжи.
Зара и Майкл на Олимпиаде 2012

Ну , они оба условно " спортсмены", их эмоции/появления на публике не придуманные- срежисированные + сыгранные, а естественные, чем и симпатичны...
( к сожалению, в отличие от другой пары " внуков" регента, условно " актеров" - где и режиссуры многовато, и играют нередко так себе...).

Хочу посплетничать и позлословить о моём любимом семействе Тиндалл. Очень рада за Зару, что получает она очень престижное место работы в Британии – директор ипподрома в Челтнэме. Ооочень надеюсь, что Зара понимает, насколько сложна и ответственна эта работа, впрочем, как и любая профессиональная деятельность. И эту должность не сравнить с тем, что она видела до сих пор в своей большой семье БКС. Это не корону носить, не подмахивать документы, составленные и проработанные за тебя настоящими профессионалами, не гоняться за юбками по всему королевству, не играть в войнушку, убивая невооружённых мирных жителей с борта военного вертолёта, не носить потешные мундиры на праздниках, не решать, пойду-не пойду сегодня на работу, потому что как-то не хочется….. И не надо брать пример с любимого кузена Уильяма, который как-то странно учится управлять экономикой Корнуолла, позируя в фильмах рядом с фермерами и овцами. Ведь чуть более полгода назад сообщали, что с сентября 2019 сядет герцог опять на три года на студенческую скамью осваивать управление большими сельскими поместьями. В Британии это очень серьёзная специальность и ещё более серьёзная учёба по ней. Кто-нибудь слышал, начал ли герцог учиться? Если да, то как ему даётся учёба, какие у него успехи и проблемы? Боюсь, что никто не слышал….. Наверное, самая большая проблема Виндзоров – это то, что у них не самые сильные умственные способности вплоть до полного их отсутствия у Гарри. А в современном мире это уже не прокатывает. Посмотрите на семейство герцогов Гроссвенор, на одно из богатейших семейств Англии. Теперешний глава клана герцог Хью имеет образование в лучшем университет Англии по управлению огромным состоянием, достаточно долго работал бухгалтером в фирме. Прекрасный сплав теории и практики, что в быту мы называем профессиональный опыт. А что же Зара? Я что-то упустила в её биографии? Управление ипподромом очень сложно, там работают впритирку с серыми и чёрными финансовыми схемами. Чтобы не перейти границу между ними даже на дюйм, надо очень много знать в бухгалтерии, экономике, управлении, иметь практический опыт работы в этих областях. Здесь не прокатит «я - внучка королевы»….. И опыт работы почётным директором тоже не подходит….. Не поторопилась ли Зара принять предложение занять это очёнь престижное место?

Зара столько лет в теме, что кому как не ей возглавить это дело. Не нужно считать Винзоров дураками неумеющими править.
И да : быть экономистом или бухгалтером ( при всей полезности знаний) не равно уметь организовать что-то.

надо очень много знать в бухгалтерии, экономике, управлении, иметь практический опыт работы в этих областях.
Ну, наверно не за то, что Зара внучка Елизаветы 2, ее взяла на работу иностранная фирма? Да и давно всем известно, что работают замы, а руководят начальники :unsure: Если у Зары будет хорошая команда (в чем я не сомневаюсь), всё будет хорошо. Зара не пустое место, она работяга! И она справится!

Назад
Сверху Снизу