Звездные сплетни | Страница 6 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Звездные сплетни

Ещё немного образов молодожен.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:

Дурачок .

Только сейчас обратила внимание на стену. Как будто говном кто то баловался.

Тем временем в мире звезде все идет праздно, размеренно и с новостями... Джейло пробует войти в одну воду второй раз и объявила с Бен Афлеком о помолвке. Кольцо, как стало водиться с изумрудом. А Бритни Спирс решила аж третий раз в одно и тоже - написала о своей беременности. Два сына живут где-то не с ней...

Вот хоть убейте,а всю жизнь не любила Чулпан Хаматову,она мне всегда казалось скользкой какой- то.
Мадам начала отрабатывать эмиграцию,наверное,в надежде и за рубежом какой- нибудь хлебный фордик организовать.В Голливуд- то точно не возьмут.
Дала она интервью,где отозвалась о своем звании народной артистки России просто мерзко.
Цензурных слов у меня нет.

Вот хоть убейте,а всю жизнь не любила Чулпан Хаматову,она мне всегда казалось скользкой какой- то.
Мадам начала отрабатывать эмиграцию,наверное,в надежде и за рубежом какой- нибудь хлебный фордик организовать.В Голливуд- то точно не возьмут.
Дала она интервью,где отозвалась о своем звании народной артистки России просто мерзко.
Цензурных слов у меня нет.
Типа она вовсе не рада такому званию? Для неё это не награда а крест? Так я поняла?

Типа она вовсе не рада такому званию? Для неё это не награда а крест? Так я поняла?
Она сказала,что вообще не считает это за награду и не знает,к чему все это и т.д.
Вот,нашла:" В интервью латвийскому ТВ Чулпан Хаматова заявила, что к званию народной артистки «никогда серьезно не относилась», - издание StarHit. «Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток… Если отнимут, я отдам», - сказала Хаматова, отвечая на вопрос.
«Даже не знаю, что оно [звание] дает. Меня любят представлять «народная артистка России», но я всегда запрещаю это говорить и прошу убирать. Для меня ценность профессии не в званиях», — сказала Чулпан.

Она сказала,что вообще не считает это за награду и не знает,к чему все это и т.д.
Вот,нашла:" В интервью латвийскому ТВ Чулпан Хаматова заявила, что к званию народной артистки «никогда серьезно не относилась», - издание StarHit. «Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток… Если отнимут, я отдам», - сказала Хаматова, отвечая на вопрос.
«Даже не знаю, что оно [звание] дает. Меня любят представлять «народная артистка России», но я всегда запрещаю это говорить и прошу убирать. Для меня ценность профессии не в званиях», — сказала Чулпан.
На Сплетнике написали, что для получения звания нужно собрать большое количество документов или самому артисту или его представителю. Звание даёт много льгот, так что Хаматова нагло врет.

А от плюшек прилагающихся к этому званию , ее не тошнит. Сколько "сливок -то" за эти годы сняла. Раз ей так противно от этого звания, пускай все денюШки полученные вернет в казну ненавистной страны. Как от всех этих кровососов тошнит.

А от плюшек прилагающихся к этому званию , ее не тошнит. Сколько "сливок -то" за эти годы сняла. Раз ей так противно от этого звания, пускай все денюШки полученные вернет в казну ненавистной страны. Как от всех этих кровососов тошнит.
Ну, она вообще дичь городила, это или глупость, или подлость, склоняюсь ко второму. Что кого-то избивают за отказ повесить z на театре и что она в курсе, что это Россия сбила Боинг и на Донбассе у нее сепаратисты. Если у нее совесть есть, пусть теперь с этим живёт. Мастер класс, как продать Родину за недорого от Хаматовой, она себе путь назад уже перечеркнула

Роман Антоновский, писатель, публицист, автор Telegram-канала «Сыны Монархии» @SonOfMonarchy
Про миграцию тогда и сейчас, в чем отличие
Многие «мнестыдники», которые сбежали с началом спецоперации в страны ближнего зарубежья, имеют наглость сравнивать себя с русской белой эмиграцией и с «Философским пароходом». Хотя у них нет ровным счётом ничего общего.

Самое главное различие заключается в том, что белоэмигранты всегда и везде гордились тем, что они русские. Их эмиграция была вынужденной мерой. На пяти рейсах «Философского парохода» большевики принудительно депортировали сливки русской интеллигенции: Бунина, Ильина, Бальмонта, Рахманинова, Шаляпина и других.

Массовая же миграция русских офицеров, казаков, дворян, артистов, литераторов случилась после поражения белой армии в Гражданской войне. Словом и делом они сражались за свою Россию, и после победы большевиков им грозили смерть или заключение в лагере.

Пять — десять лет спустя после своего бегства на чужбину они сидели на чемоданах, веря в то, что советский режим падёт и они вернутся на Родину. А осознав, что он пришёл надолго, они либо приняли новую власть и стали искать возможность вернуться домой, как Вертинский, либо начали создавать Россию в миниатюре в странах, куда их забросила судьба.

Так, русский изобретатель аудио- и видеомагнитофона Понятов в каждом офисе своей фирмы велел во дворе высаживать русские берёзки.

Когда началась Вторая мировая, малая часть белоэмигрантов, ослеплённая ненавистью к большевизму, приняла сторону немцев, но большая часть поддерживала свою Родину словом и делом. Значительную часть антифашистского французского Сопротивления составляли русские эмигранты и советские беглые военнопленные, сражавшиеся бок о бок с врагом своей Родины.

Победы Советской России желал даже такой непримиримый борец с большевизмом, как генерал Деникин.

Вся белоэмигрантская литература пронизана тоской по утраченной Родине и нежной любовью к ней. Ни одному русскому белоэмигранту и в голову бы никогда не пришло стыдиться того, что он русский, или желать смерти своей страны только за то, что у власти оказались его идеологические противники.

@rt_russian

А куда делся очень богатый муж то ли банкир, то ли еще кто, с Германщины, что бедняжке Чулпан пришлось тормознуться в Латвии?

Неделя полна новостями о беременностях. Шарапова написала,что наконец-то. А вот у Роналдо из родившейся двойни выжила только дочка, сын нет.

.

Вложения

• ocr (2).jpeg
    ocr (2).jpeg
    57 KB · Просмотры: 30
Видела ролик, где Симоньян на передаче у Соловьева высказывается о Галкине. О том что он поливает Россию помоями и поддерживает Украину. И она с экрана говорит, ну все же знают, что он гей и женился на пожилой женщине из корыстных целей. Но он врет всем нам говоря о любовной любви к этой старушке. Как можно ему доверять, если он врет.girl_crazyнаконец то стали говорить правду.рукалицо

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу