Звездные сплетни | Страница 9 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Звездные сплетни

Простите мне мою серость. Стесняюсь!Но макс барских ис ху?

Этот человек (недавно о нем узнала, а какие песни он пел на российских площадках-мне неведомо, поскольку не слышала о нем ни разу до начала спецоперации) сказал что в этой дырявой то-ли стране то-ли в Москве он больше петь не будет никогда (это не дословно, суть такая была) и кинул своих зрителей, отменил концерт и не вернул деньги. Певица Слава сказала "кто дырявый так это ты, макс" а потом ещё кто то из певцов(не могу вспомнить) заступился за страну нашу и тоже негативно высказался против этого товарища.

Аж в горле ком от грусти и печали. Нет, чтоб мне сдохнуть, это апогей. Недавно нам по телику сказали, что Галкин - приготовьтесь только! - гей. И как теперь под этим серым небом нам верить хоть в какое-то добро, ходить, как прежде, в магазин за хлебом, спускаться тёмным вечером в метро?..

Как нам привыкнуть к этой небылице? (А если не придумана она?) С каким лицом смотреть на Цискаридзе? И заодно на Митю Фомина.

Как дальше жить? И ездить на работу. Ложиться спать и видеть ночью сны. Планировать рыбалку на субботу, не чувствуя ни срама, ни вины. Как думать хоть немного о высоком, когда зайдёшь в какой-нибудь музей, но даже там тебя шарашит током от гадких мыслей и от слова «гей»?

Пришла беда, откуда и не ждали. В саду, увы, цветочки отцвели.

Нам показали оборот медали, который мы представить не могли (к тому же догадаться трудновато - артист, ведущий!.. да ещё в Москве! ведь это всё равно что депутата вдруг обвинить публично в воровстве). Ну вы ещё додумайтесь с экрана пролить ушат такого же говна на Лазарева, скажем, и Билана (и заодно на Митю Фомина).

О, нравы! О, судьбина! О, суровость! И вечные соблазны на пути.

Нас всех врасплох застала эта новость. И мы никак не можем отойти.

Хотя понять могли бы очень много. Пусть чушь несёт любой телеканал. Безруков, мол, сыграет носорога (всё остальное он уже сыграл). Поклонская в эфире кроет матом, смакуя запрещённые слова. Жираф Самсон решил стать депутатом без цели, средств и даже кумовства. В Сибири дали премии шахтёрам. Аэропорт построили в Ельце. Милонов стал матёрым сутенёром, а Шнур теперь священник в РПЦ.

Мы примем всё - и тупость, и растраты. Сполна ответим за любой позор и то, в чём даже мы не виноваты.

Но с Галкиным, пожалуй, перебор.

Читайте на :

100 лет назад поженились Сергей Есенин и Айседора Дункан

У Айседоры Дункан, основоположницы пластического (свободного) танца, в России были два романа — с поэтом Сергеем Есениным и с коммунистической идеей. Оба длились недолго и закончились крахом.

Посмотрела на ютубе несколько танцев в исполнении Дункан. Разве это танец? Разве это танцовщица?
А что вы думаете о ее танце и ее успехе.

У Айседоры Дункан, основоположницы пластического (свободного) танца, в России были два романа — с поэтом Сергеем Есениным и с коммунистической идеей. Оба длились недолго и закончились крахом.

Посмотрела на ютубе несколько танцев в исполнении Дункан. Разве это танец? Разве это танцовщица?
Я тоже видела ее танцы - так танцуют в детском саду на утреннике. Но она несла "определённую философию" свободы - танцевала в ниглиже в прозрачных коротких туниках - "утерла нос" затянутым в корсеты и плотные колготы балеринам))?

Да,она вообще очень корявая какая- то была,и ни разу не танцовщица.
Правильно леди Ангел отметила- все дело в неглиже,революционная идея по тем временам.
Вот и Есенин повелся на лёгкий разврат.

Я тоже видела ее танцы - так танцуют в детском саду на утреннике. Но она несла "определённую философию" свободы - танцевала в ниглиже в прозрачных коротких туниках - "утерла нос" затянутым в корсеты и плотные колготы балеринам))?
Наверное и наша любимка Меган танцует в таком же стилеdrag

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
целых 2 дня был в теробороне.. мамкин герой)))

в голове моей туманы мани мани.... надо сказать, не самый отстой писал и пел .. но оказался гавно человек. Перед 24 планировался концерт.. билеты проданы..потом отменил..деньги сказал отдаст в всу,а вы русские ****** сосите... Пардон, но такая гниль оказался.Хохол.. что тут скажешь.

"У меня простой выбор — я за Россию, за президента, за свой народ". Николай Басков считает, что во время спецоперации необходимо поддерживать свою страну.

Также народный артист РФ рассказал, что выступал в госпиталях, где лежат раненные. А также проводил целые концерты для беженцев из ЛНР и ДНР.

"Я как сын военного — для меня никогда не стояло вопроса участвовать или не участвовать в концертах, посвященных России, президенту и вообще нашей любимой Родине", — сказал Басков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

"У меня простой выбор — я за Россию, за президента, за свой народ". Николай Басков считает, что во время спецоперации необходимо поддерживать свою страну.

Также народный артист РФ рассказал, что выступал в госпиталях, где лежат раненные. А также проводил целые концерты для беженцев из ЛНР и ДНР.

"Я как сын военного — для меня никогда не стояло вопроса участвовать или не участвовать в концертах, посвященных России, президенту и вообще нашей любимой Родине", — сказал Басков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео
Прямо-таки жалко - такой правильный парень без женщины пропадает! 066

Вот я о том и говорю! Такое добро пропадает))))
Сплетни сплетнями, но 1 жена и три невесты долгосрочных....
Оксана Фёдорова, ни в жить не стала бы встречаться в качестве бороды или для раскрутки.
Маркиз наш ее знает. Она у нас из "ментов". Зуб даёт. Маркиз.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу