Может, она ментальная сестра-близнец Меган? Тоже себя видит и ощущает себя другой?Он же смотрится, как оттопыренные карманы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может, она ментальная сестра-близнец Меган? Тоже себя видит и ощущает себя другой?Он же смотрится, как оттопыренные карманы.
Да уж. Как тут не вспомнить нашу классику? " Молодая была уже не молода". (С)Первое фото со свадьбы Джеффа Безоса и Лорен Санчес
Скоро узнаем. Не думаю, что этот брак надолго.И инереснее всего брачный договор, сколько он ей при разводе отсыплет
Лучше бы ей новую морду лица создали, а то ведь кровь из глаз лицезреть такое...Невеста и гости
Королева Рания лучше всех,как всегда!
Пишут,у невесты на свадьбу предусмотрено 27 нарядов.
Напишу скорее непопулярное мнение. Меня как и многих эта свадьба раздражала и тоже не понимала зачем ему жениться на ней? Она и страшная и старая И так далее. Но на одном сайте прочла. А может он любит ее.Вот честно не понимаю я Безоса, она же реально страшно перекроена, а уж в белом платье и фате это абсолютная клиника. При том что он и внешностью не обделен и в деньгах купается мог бы любую иметь. Ну видимо она именно такой человек какой ему нужен и на лицо не смотрит, может ночью подушкой прикрывает. И инереснее всего брачный договор, сколько он ей при разводе отсыплет
Новую невозможно ,наверное,все уже перекроено сто раз.Лучше бы ей новую морду лица создали, а то ведь кровь из глаз лицезреть такое...![]()
![]()
Тоже сомневаюсь.Скоро узнаем. Не думаю, что этот брак надолго.
Наверное затем, зачем Чарльз развелся с Дианой и таки женился на Камилле.Иначе я не понимаю зачем им это все.
Просто получается, что Чарльз для некоторых - это как бы другое.Вряд ли.
Женщина, с которой они строили все с нуля - как говорится, были и в радости, и в беде, была брошена из-за этой кикиморы.
Сейчас расскажу историю из жизни по поводу внешности дамы. Знала ее лично. Дело было в небольшом военном городке в начале 90-х. Небольшого роста, худенькая, лет 35 ей было в ту пору, не замужем. Лицо в фиолетовых фурункулах и шрамов от них. Все это замазывалось тольстым слоем "Балета". Очки в роговой оправе, т.к. зрение у нее очень плохое. Вообщем со спины пионерка, спереди страх господний.Бывшей жене Безос так хорошо отсыпал денег, что она в тройке самых богатых женщин мира, так что она не в обиде. Думаю что Санчс зажигалочка, она и в самолет и коня на скаку и по возрасту подходит, на иннагурации Трампа мужики больше в ее вырез смотрели чем на президента, значит и секс из нее до сих пор прет. В минусах уж очень страшная морда, видимо остальное перевешивает. Интересно будет смотреть что получится из их брака
Там еще и дочка Рании была ( в зеленом платье)? Хорошо выглядят. Жалко, что Раджвы на фото не видно. Наверняка, приятно было бы посмотреть.Наконец фото Рании со свадьбы в полный рост.
Как всегда,лучше всех!
И фотографии отьезда из Италии.
Папа с доченькой просто прелесть.
Вот что значит настоящая семья,а не показуха!