Джекки
Герцогиня
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Королева форума-2025
Супер-Пупер-Маркловед
Ффсе!Просто корректировка бровей у бровиста сделана))))
Ждём признаний в смене пола!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ффсе!Просто корректировка бровей у бровиста сделана))))

Да да,я даже не удивлюсь этому))Ффсе!
Ждём признаний в смене пола!![]()
Меня еще он Мегиного эссе никак не отпустит...А уж как потом-то ....ой, гипергликемический шок! Особенно после сообщения, что Кембриджи к ним лететь собрались) Поскольку давно читаю из кустов, знакома с леди Альтаирой заочно (хотелось бы это исправить) -да, ведерко бы, плиз)Вам, как и нам сладкое противопоказано? Но мой организЬм ещё не сильно бунтует. Так, иногда ведерко требуется. sm50 Кстати, где леди Альтаира? Она у нас сестра домоправительница, прекрасно вела учет всему нашему имуществу, запасам и ты. ды. Ведерки-то наши где-то стоят, сохраняются. А ведь приближается Рождество, может много чего произойти и наши гламурные ведёрки ой как потребуются. Если что, придется взламывать подвал и прочие помещения, приспособленные для нашего релакса. Пора, уже давно пора леди Альтаире свои архиважные дела переделать и вернуться в лоно нашей дружной семьи.
Лучше бы он корректировку мозгов у психиатра сделал. Ну, или..Уильям, принц Уэльский, ваше королевское высочество и все вот это вот всё- надавайте подзатыльников вашему младшему брату на правах старшего. Вы же можете?Просто корректировка бровей у бровиста сделана))))
Нет,фильтр нацепил. Там вон и бороду пытается размыть по максимуму.Только вот фильтр способен морщинку или там прыщ размыть,а для бороды он не приспособлен,поэтому она и стала такого странного цвета и консистенции стула новорожденного.Он что, брови выщипал?!
Да-ааа, там совсем плохо дело! Под статьей на DM о «Гарри - Капельке Дождя» аж 11 тысяч комментов! Рекорд! И КАКИЕ! Наконец-то Гарри обсуждают все! Вот она - слава!Меня еще он Мегиного эссе никак не отпустит...А уж как потом-то ....ой, гипергликемический шок! Особенно после сообщения, что Кембриджи к ним лететь собрались) Поскольку давно читаю из кустов, знакома с леди Альтаирой заочно (хотелось бы это исправить) -да, ведерко бы, плиз)
Ффсе!
Ждём признаний в смене пола!![]()
И брови тут уже откорректированыВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Блин, как скушно я живу. Эта женщина с безразмерным возрастом и животом. Кунсткамера по ней плачет.Он также взял Меган в поход в Ботсвану в первые дни их отношений и, как сообщается, сделал ей предложение там во время празднования 40-летия герцогини за три месяца до их официального объявления, согласно потрясающей биографии Finding Freedom.
Совершенно согласна с вами, леди Лана(прошу прощения, если не правильно произнесла имя - я очень чайник). Вот только как быть з запретами на последующие публикации? Ну, первая поправка там у них, которой они все гордятся..Да-ааа, там совсем плохо дело! Под статьей на DM о «Гарри - Капельке Дождя» аж 11 тысяч комментов! Рекорд! И КАКИЕ! Наконец-то Гарри обсуждают все! Вот она - слава!
Там прошлись катком по выкидышу Меган, нашли точные цитаты, откуда она украла почти дословно текст. Требуют обнародовать и обвинить в преступном журналистском плагиате, с последующим запретом на публикации! Там очень, очень весёлая дискуссия! Меган лупят беспощадно, безжалостно, Гарри называют куклой без яиц, требуют, чтобы заткнулся «просто ещё один безработный идиот-британец с временной американской визой». Там такая красота! Не передать, Леди!
А ещё пошли вбросы от эксперДов, что Семья покаялась перед Мег, что разногласия в прошлом, и КС пришла к ней на поклон с мировой после выкидыша... Ага! А вчера во всех заголовках: It‘s over! Все кончено! Больше они не вернутся, титулы сдерут, с голой опой- в светлую жизнь!
Скажите пожалуйста, откуда про 40- летие Меган, которое было три года назад? Это из изданной книги или снова шалит админ форума, где публикуют переводы? В деле понимания того, что происходит, куда ветер дует, крайне важно, КТО именно подаёт инфу. Одно дело - междусобойчики женские, можно говорить, что хочешь, выдумывать, и совсем другое - газетная информация для публики. Мне всегда интересно, как «работает» по делу Мег пиар-машина КС.Блин, как скушно я живу. Эта женщина с безразмерным возрастом и животом. Кунсткамера по ней плачет.
Милая леди Кубик Магги, речь идёт о журналистском плагиате - это серьёзная статья в законе. Вроде нарушения авторских прав, воровства. Преследуется строго, по словам комментаторов.Совершенно согласна с вами, леди Лана(прошу прощения, если не правильно произнесла имя - я очень чайник). Вот только как быть з запретами на последующие публикации? Ну, первая поправка там у них, которой они все гордятся..
Ах, как жаль, что я не знаю английского.Да-ааа, там совсем плохо дело! Под статьей на DM о «Гарри - Капельке Дождя» аж 11 тысяч комментов! Рекорд! И КАКИЕ! Наконец-то Гарри обсуждают все! Вот она - слава!
Там прошлись катком по выкидышу Меган, нашли точные цитаты, откуда она украла почти дословно текст. Требуют обнародовать и обвинить в преступном журналистском плагиате, с последующим запретом на публикации! Там очень, очень весёлая дискуссия! Меган лупят беспощадно, безжалостно, Гарри называют куклой без яиц, требуют, чтобы заткнулся «просто ещё один безработный идиот-британец с временной американской визой». Там такая красота! Не передать, Леди!
А ещё пошли вбросы от эксперДов, что Семья покаялась перед Мег, что разногласия в прошлом, и КС пришла к ней на поклон с мировой после выкидыша... Ага! А вчера во всех заголовках: It‘s over! Все кончено! Больше они не вернутся, титулы сдерут, с голой опой- в светлую жизнь!
100% фотошоп животворящий!!! ))Похоже на фотошоп
на Пикассо смахивает)))Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Так неужели ради этого всё и писАлось? (ну, с ударениями благодаря отсиявшей уже не уверенна)... Эх, очередная сказка накрыласьЩщасливы с гаврей, мамахен и подушонком, не выходя из дома, даже дроны их не фиксируют...
опять админ из Роял Старз не может остановиться))) скоро будет 54)))Блин, как скушно я живу. Эта женщина с безразмерным возрастом и животом. Кунсткамера по ней плачет.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.