По моему над ней издеваются.привыкайте, леди Мумзя)) если статьи с Роял Старз, то там только "истинный" возраст указывается!
Честно, аж самой смешно Смеюсь до слез
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
По моему над ней издеваются.привыкайте, леди Мумзя)) если статьи с Роял Старз, то там только "истинный" возраст указывается!
Честно, аж самой смешно Смеюсь до слез
И только серая рубашка- поло останется с нами на века)Она менялась вместе с цветом глаз.
Да не в одном глазу, честно-честно! Видели белую занавеску не башке Сиятельной на свадьбе? Знак невинности йуной новобрачной. Да, после развода. Да, молодая была не молода(с). Исправленному верить. А теперь она йуная мать. Точка. Все же знают, что после сорока жизнь только начинается. А после семидесяти вообще прёт, хоть у Байдена спросите.По моему над ней издеваются.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну, тут хотя бы веснушки в полный рост, за которые она так ратовала.Как вы думаете, ледиз, это автозагар, солярий или естественная Меган
Кстати, да. Почему ее к ответственности не привлекли?Дедовщина - это заставлять унитаз зубной щеткой чистить. А то, что делала мема (если это правда) - вредительство с угрозой здоровью.
Не, так неинтересно. Однополость - наше всё ???Неужели Мегунечка наконец-то станет отцом? Или в свете последних тенденций - отцихой?
Опять "здесь помню - там не помню"?Блин, как скушно я живу. Эта женщина с безразмерным возрастом и животом. Кунсткамера по ней плачет.
Меме точно шизанутаяПо поводу сорорити и что отчебучила Меган в универе. Комментарий взяла со Сплетника:
"В сети ходит история, что Меган заменила ничего не подозревавшим девушкам клей для ресниц на супер-клей ( super glue) .
Две девушки чуть слепыми не остались".
Если это правда, то вот это бездушное чмо будет плакаться на то, что ее обижают и читать проповеди о доброте, человеколюбии и взаимопомощи????
То есть вся семья - Эйч, мема и Арчи - андрогины? Удивили!Не, так неинтересно. Однополость - наше всё ???
Ну да! А шо такова?? Усё как нада, никаких дискриминацийТо есть вся семья - Эйч, мема и Арчи - андрогины? Удивили!
О, майн либэ гот!?Ну да! А шо такова?? Усё как нада, никаких дискриминаций
Андрогины уже давно не модно. Трансгендеры все!То есть вся семья - Эйч, мема и Арчи - андрогины? Удивили!
Что за пятачок венчает нос моей кумирицы? И это работа пластического хирурга?Дамы, походу нас ждут растянутые в пространстве и времени информационные "страдания" герцогини Сассекской:
(взято с еуророялс)
Меган на обложке Point de Vue
Новый номер Point de Vue с завтрашнего дня можно приобрести в газетных киосках.
Тайная рана Сассекских
Меган: "Сердце моего мужа разбито".
В этом же номере в эксклюзивном материале Николай и Алина Румынские представляют свою малышку.
И здесь же рассказ о Эммануиле Филиберто Савойском, интервью с леди Амелией Виндзор.
ПЫСЫ Прям опасаюсь за ребенка румынских - как "страдающая" Меган на обложке на него смотрит, брррр
Нувычёу? Милая девичья, студиозная шЮтка. Цветочек жеж нежная ромашка, скромная незабудкаМеме точно шизанутая
Только по ней мы и узнаем ГаррикаИ только серая рубашка- поло останется с нами на века)
А если Арчи реборн - то это новая семья роботов. С мамой и папой трансформерами.То есть вся семья - Эйч, мема и Арчи - андрогины? Удивили!
Как я отстала от жизни.... таки пошла я искать платочек и лавку, буду с гордостью нести знамя бабулек у подъезда!Андрогины уже давно не модно. Трансгендеры все!
Не надо. Я тут намедни своей маменьке и говорю : Мамо, заплетите себе дреды, желательно белые, вставьте кольцо в нос и шарашьте по улице босиком..Глядишь, ваш сухостой станет цветочком. Мамо потянулась за томиком Тараса Шевченко и босиком по улице чесала уже я .Блин, как скушно я живу. Эта женщина с безразмерным возрастом и животом. Кунсткамера по ней плачет.
"Меган и принц Гарри пришли сегодня ко мне на работу и мы продали им рождественскую ёлку. Это было неприятно, но очень полезный опыт", - написал Джеймс в своем Твиттере.
Когда они приехали, наш участок был пуст - их агент назначил им хорошее время, чтобы никого не было и нам не пришлось закрывать участок, - продолжает свое повествование Джеймс. - Там была только одна семья, и их разыгравшийся сын побежал между деревьями к Гарри и спросил у него, работает ли он здесь. Ребенок не мог предположить, что перед ним стоит настоящий принц".
"Они, похоже, очень хорошие люди, - пишет Джеймс. - Меган была очень доброжелательна, а вот Гарри говорил и вел себя очень холодно. Я очень рад, что им понравились наши деревья. Они получили лучшее, что могли получить. И мы тоже (пиар) Очень благодарен![]()
"Меган и принц Гарри пришли сегодня ко мне на работу и мы продали им рождественскую ёлку. Это было неприятно, но очень полезный опыт", - написал Джеймс в своем Твиттере.
Когда они приехали, наш участок был пуст - их агент назначил им хорошее время, чтобы никого не было и нам не пришлось закрывать участок, - продолжает свое повествование Джеймс. - Там была только одна семья, и их разыгравшийся сын побежал между деревьями к Гарри и спросил у него, работает ли он здесь. Ребенок не мог предположить, что перед ним стоит настоящий принц".
"Они, похоже, очень хорошие люди, - пишет Джеймс. - Меган была очень доброжелательна, а вот Гарри говорил и вел себя очень холодно. Я очень рад, что им понравились наши деревья. Они получили лучшее, что могли получить. И мы тоже (пиар) Очень благодарен![]()
я не списывала)))))Ну как говорится: И снова здрасти вам через окно.
На фотографе сэкономили в этот раз. Или ждут кто больше предложит за фото несравненных.
Действительно, а почему нет нигде рассказов, чем чветуёчку отплатили мило и по-студенчески? Девочки, они же такие девочки)Нувычёу? Милая девичья, студиозная шЮтка. Цветочек жеж нежная ромашка, скромная незабудкавенерина мухоловка.
Наверное поэтому у неё и нет диплома. И однокурсники не светятся.Действительно, а почему нет нигде рассказов, чем чветуёчку отплатили мило и по-студенчески? Девочки, они же такие девочки)
Знаю. Совпало, одними тропами ходим.я не списывала)))))
Памперс. На два ведра. Сиятельная не даст соврать. В NYP намедни все читали и рыдали.О, майн либэ гот!?
Интересно, а какая одежда у андрогинов штоб без дискриминаций? Юбки и брюки явно дискриминационная одежда?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.