"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 385 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это еще что! Сегодня на ру-роялти де Сент- Экзюпери и его Маленького принца с дерьмом смешали под постом про планы великой и гениальной дюшессы - а она одна такая неповторимая- написать книгу для детей. Хорошо хоть Роулинг пощадили. Трепещите все, от Шекспира до Толстого...
Я так понимаю, Оскара ей дадут за гениально сыгранную роль МХ (не, не Мата Хари, а Меган за мужем за Харри), и Нобелевку за детскую книжку на все времена и для всех народов!

нехорошо так о ребенке говорить, но не мог Арчи помереть? типа родился слабеньким, не шевелился и пр.. Или код мост точно эту теорию отвергает?
Связующий мост это сама Мега. Она связующее звено, и стоит ровно по середине между кураторами и БКС, рили именно как мост. С одном берегу Маркус, Эпштейн, Обама, Хиллари, и секта, на другом берегу БКС, а между ними в качестве моста сама Маркла

слева у нее как будто проблемы с почками

что это за фотошоп в синем костюме? откуда у мемы такой узкий нос и острое впалое лицо?
у меня что-то с памятью похоже, т.к. она вроде в этом костюме по другому выглядела?
То что вы говорите про левое фото то сразу после "родоразрешения")))) 8 мая.
А то что в синем и очень уж страшно-накрашена и очень уж страшна вообще то это была служба в церкви. Шляпа с дурацкими перьями.. Не помните?

Подменить Мегу могли по приказу баб Лизы, когда объявили что Мега ушла в "декрет". Если уж в этой теме давеча Эпштейна убили, то ничему удивляться не стоит, труп Эпштейна или подмененного на него человека есть, и это факт. А Мега засланец Маркуса и секты, и Эпштейн там крутился, все концы ведут к нему. Мегого сейчас почуяв опасность, может в любой из выходов взять и публично во всеуслышание рассказать все тайны семейки БКС. Проконтролировать это ни БКС ни спецслужбы не могут, и не могут предугадать в какой момент Мегого решит открыть рот и выложить все тайны. А выходы у Меги все публичные, с кучей камер и папараци, не нужно даже заранее созывать журналистов, Мегого может в любой из выходов ляпнуть что угодно. Поэтому есть смысл заменить ее на двойника. Когда надо народу и кураторам показать что Мегого жива, и в тоже время чтобы спецслужбы могли полностью все держать на контроле.
Я думаю, этот вариант открытия рта предусмотрен: только одно слово Марклы и охрана сделает вид, что совершено нападение, ее героически прикрывают и спасают. Всё, занавес.
Двойник нужен, если она отчего-то померла, а обнародовать это не хотят.

То что вы говорите про левое фото то сразу после "родоразрешения")))) 8 мая.
А то что в синем и очень уж страшно-накрашена и очень уж страшна вообще то это была служба в церкви. Шляпа с дурацкими перьями.. Не помните?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Вложения

• IMG_20190816_235348.jpg
    IMG_20190816_235348.jpg
    185,6 KB · Просмотры: 30
Связующий мост это сама Мега. Она связующее звено, и стоит ровно по середине между кураторами и БКС, рили именно как мост. С одном берегу Маркус, Эпштейн, Обама, Хиллари, и секта, на другом берегу БКС, а между ними в качестве моста сама Маркла
Иногда код - это просто код. А не ребус.

У меган глаза немного с искосью. И везде на фото "после" глаза именно такие с искосью. Такое наверное не подделать. Так что меган и до и после одна и та-же))))
(я что то не могу слезть с этой мысли)
не знаю я, вроде как два разных человека. Неужели полнота так поменять может? wacko2

Если уж серьезно про двойников, говорят, Елизавета давно умерла и это ее двойник, даже на официальном сайте королевской семьи было сообщение, но его бысто убрали, а скрины были в инете. Ненуачё, брексит и все дела, невовремя это всё.
Да, особо плотно обсуждали более 2х-3х лет назад. Пришли к выводу, если нет брошки и присутствия (или следа) от язвы на ноге - это не Елизавета. А форумчанка Варя еще сюда заходит? Вот ее бы спросить, что в Британии думают по этому поводу.

Я думаю, этот вариант открытия рта предусмотрен: только одно слово Марклы и охрана сделает вид, что совершено нападение, ее героически прикрывают и спасают. Всё, занавес.
Двойник нужен, если она отчего-то померла, а обнародовать это не хотят.
давно намекаю что кто-то мог устроить ММ передоз - но это никак не выгодно БКС.....

Да, особо плотно обсуждали более 2х-3х лет назад. Пришли к выводу, если нет брошки и присутствия (или следа) от язвы на ноге - это не Елизавета. А форумчанка Варя еще сюда заходит? Вот ее бы спросить, что в Британии думают по этому поводу.
да она залетная видимо была - залетела - посмотрела - улетела -

Инсайдер из окружения британской королевской семьи поделился с прессой своими наблюдениями за первенцем 34-летнего принца Гарри и 38-летней Меган Маркл.
А чё нам его наблюдения, если на крещенской фотке копия Гарьки?! Се girl_crazy йчас что - копия ММешки, только волосья папкины?!

Пришли к выводу, если нет брошки и присутствия (или следа) от язвы на ноге - это не Елизавета.
А что за брошка?
Нынешняя Елизавета носит брошки.
Речь идёт о какой то особенной?

Ну, мы тут это давно уже обсуждали. По идее-то ММешка должна была сокращенно именоваться RM - Рейчел Меган. Но ММ - это звучит гордо! Кстати, это еще в копилку ее плагиата. Кстати, только не бросайте помидорами - лучше засолите, но не создать ли тему "Копилка ММ" и перенести туда все мартышкины ММешкины копирования богатых и знаменитых от инициалов до платьев и прочего, косолапость, бокалы в руке... 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
она просто не в курсе про МММ...а то гордости было б еще большеsm50

А что за брошка?
Нынешняя Елизавета носит брошки.
Речь идёт о какой то особенной?
Классическая Елизавета почти всегда в повседневной жизни в брошках, в кольях только на торжественных приемах. А тогда на паре-тройке фото была без брошек, народ насторожился на фоне слухов о кончине.

Интересно почему двойнику брошек не выдают??

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу