"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2230 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, а может мы смотрим на всё с неправильной точки зрения?
При всех модных нынче тенденциях в виде трансгендеров, нетрадиционной ориентации и поддержке людей не с белым цветом кожи, БКС всё-таки достаточно традиционная структура. Посмотрите на всю семью, там жёны, дети, не очень хорошее отношение к разводам (пускай и некоторые из дитяток теперь уже женаты на тех, у кого были и семьи и мужья).
Что если Гарри - гей. Именно гей, а не би? Тогда, возможно, что Маркла прикрытие, а настоящий любовник как раз-таки Маркус. В конце концов, из всех модных тенденций БКС поддержали с одной стороны людей с не белым цветом кожи, но при этом сохранили традиционность в виде привычного для большинства людей брака, в котором сочетаются мужчина и женщина.
А рождение Арчи... Тут вопрос уже второй... В России есть чудесное выражение: не пальцем деланный. Думаю, что примерно смысл этого выражения понятен (а точнее то, как примерно можно зачать ребёнка и почему он "пальцем деланный")
И далее мне вспоминается момент из французской истории, а точнее мемуары жены брата Людовика 14 (короля солнца), где рассказывалось, что чтобы забеременеть, жене этого самого брата приходилось приглашать в спальню любовника её мужа, тот с ним занимался делом, а в самом конце она заменяла его, ну и дальше примерно понятна суть...
Конечно, можно через банк спермы, но может Гарри в этом деле нужна рука помощи, и отнюдь не женская. В конце концов ходили же слухи, что традиционный секс его несколько не трогает.
Гарри ,думаю,вполне традиционен от природы.
Сколько у него в юности девчонок было!
Просто от разврата и безделья,на фоне алкоголя и наркоты, попробовал и другое,вот Маркус с Мегой его и подловили.
Слухи про видео втроём очень упорные.

Блин, да самый распрекрасный гей, обошёлся бы БКС в 100500раз дешевле Маркл. С финансовой и моральной точки зрения.

Вот тоже не понимаю - зачем такие финансовые и имиджевые потери из-за якобы гейства Гаррика. Вон два года назад троюродный что ли брат королевы женился на своем бой-френде. Семья одобрила этот брак. Чай "просвещенные" времена. ЛГБТ сообщество сейчас рулит. И если бы Гарри вышел и сказал - я понял, что я гей и раньше я заблуждался, встречаясь с женщинами, но понял, что это все-таки не мое, прям какого-то скандала это не вызовет. Да, пошумят, пресса десятки статей настрочит, но потом все умолкнет. Вон недавно какой-то престарелый английский то ли ведущий, то ли актер, у которого взрослые дети, совершил каминг-аут. Семья поначалу была в шоке, но потом его дети сказали, что понимают его. А Гарри не первый претендент на престол, наследников от него особо не требовалось. Поэтому не вижу смысла нанимать ему бороду в лице Меган и терпеть все их закидоны и оплачивать их постоянно растущие хотелки.

я вспоминаю, как леди LateMorningGirl писала, что Маркус имеет подпольную кликуху Мадам А... И полно фоток, где Маркус в компании мужиков, и вроде как и Скуби-Ду был его пассией... Би (пан) секссуалам вряд ли будут такие говорящие прозвища давать. Ничего не понятно с этими Арчи и Маркусом, с какой стороны ни крутни, правды не видать!
И опять же... нехорошо копаться в грязном белье, но все же... Если верить, что Софи, жена Эдварда, "борода", как и ММ, откуда дети у них? Они тоже из пробирки, или же геи могут поднапрячься, возбудиться и спать с женщиной?
Понесло меня куда-то не туда))) извините, ледиз, что ковыряюсь не там, где надо. просто не идет у меня из головы Маркус и его роль во всем этом балагане. зачем-то же он был нужен тогда и остается теперь в жизни отсиявших.
У меня есть хорошо знакомый гей,уже пожилой.( Всю жизнь одинок,скрывается,но все близкие знают)
Говорит,могут,если хотят детей,чисто технически,по молодости,пока гормон прёт.
Очень жалеет,что остался без детей.

я вспоминаю, как леди LateMorningGirl писала, что Маркус имеет подпольную кликуху Мадам А... И полно фоток, где Маркус в компании мужиков, и вроде как и Скуби-Ду был его пассией... Би (пан) секссуалам вряд ли будут такие говорящие прозвища давать. Ничего не понятно с этими Арчи и Маркусом, с какой стороны ни крутни, правды не видать!
И опять же... нехорошо копаться в грязном белье, но все же... Если верить, что Софи, жена Эдварда, "борода", как и ММ, откуда дети у них? Они тоже из пробирки, или же геи могут поднапрячься, возбудиться и спать с женщиной?
Понесло меня куда-то не туда))) извините, ледиз, что ковыряюсь не там, где надо. просто не идет у меня из головы Маркус и его роль во всем этом балагане. зачем-то же он был нужен тогда и остается теперь в жизни отсиявших.
Да, это я писала. Были какие-то воспоминания тусовщиков из Сохо Клуба о том, что на день рождения Саркусу всегда дарили большую бутылку коллекционного шампанского с персонифицированной этикеткой «Мадам А».

А про Эдварда все знают, что он гей. Это секрет полишинеля здесь, все в курсе, особенно старшее поколение, так как 30 лет тому назад об этом говорили почти в открытую и свидетелей его поведения было немало, особенно в годы учебы. Я не знаю, как Софи беременела, но королева ей очень благодарна за этот брак, позволивший избежать неприятного скандала, хотя как по мне, лучше бы оставили бедного мужика с его интересами. Софи многое позволяется, прощается и даруется. Ее отец - практически единственный, если не единственный не близкий член КС, который регулярно приезжал на Рождество в Балморал по личному приглашению Елизаветы. Родители Кейт после почти десяти лет брака так и не удостоились этой чести.

Конечно Пирс М не остался в стороне. Зажигает на ДМ

«Подкаст «Radio Woke», посвященный лицемеру Гарри и его жене Меган, почти не поддается пародии, но вот он ... (принесенный вам известным средством от анального раздражения)

Итак, Меган и Гарри делают подкаст.

Конечно, они…!

Единственное, что миру определенно нужно прямо сейчас, - это эти два абсурдных ультра-просыпающихся халявщика, дающие нам еще больше своих взглядов на жизнь из святыни их калифорнийского особняка за 11 миллионов долларов.»

Последнее редактирование модератором:
Конечно Пирс М не остался в стороне. Зажигает на ДМ

Подкаст «Radio Woke», посвященный лицемеру Гарри и его жене Меган, почти не поддается пародии, но вот он ... (принесенный вам известным средством от анального раздражения)
Как-он уж слишком эмоционален в своей негативности. Как баба истеричная.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Ой, а кудЫ хрудь эротиШная подевалась? В белом топе такая завлекательная, а здесь чёйта скромно-сплющенное, имхо.

Леди, а может мы смотрим на всё с неправильной точки зрения?
При всех модных нынче тенденциях в виде трансгендеров, нетрадиционной ориентации и поддержке людей не с белым цветом кожи, БКС всё-таки достаточно традиционная структура. Посмотрите на всю семью, там жёны, дети, не очень хорошее отношение к разводам (пускай и некоторые из дитяток теперь уже женаты на тех, у кого были и семьи и мужья).
Что если Гарри - гей. Именно гей, а не би? Тогда, возможно, что Маркла прикрытие, а настоящий любовник как раз-таки Маркус. В конце концов, из всех модных тенденций БКС поддержали с одной стороны людей с не белым цветом кожи, но при этом сохранили традиционность в виде привычного для большинства людей брака, в котором сочетаются мужчина и женщина.
А рождение Арчи... Тут вопрос уже второй... В России есть чудесное выражение: не пальцем деланный. Думаю, что примерно смысл этого выражения понятен (а точнее то, как примерно можно зачать ребёнка и почему он "пальцем деланный")
И далее мне вспоминается момент из французской истории, а точнее мемуары жены брата Людовика 14 (короля солнца), где рассказывалось, что чтобы забеременеть, жене этого самого брата приходилось приглашать в спальню любовника её мужа, тот с ним занимался делом, а в самом конце она заменяла его, ну и дальше примерно понятна суть...
Конечно, можно через банк спермы, но может Гарри в этом деле нужна рука помощи, и отнюдь не женская. В конце концов ходили же слухи, что традиционный секс его несколько не трогает.
Нет, не верю, что Гарри э-ге-гей. Очень уж у них с Челси всё живенько так в отношениях было. И тем более, Челси из богатой семьи, незачем ей бородой подрабатывать.

О, как всё запущено-то! Если почитать, что они пишут здесь, то (вольный перевод): "Грибы заставят вас поверить в магию. Грибы - это древнейшие организмы на планете, они общаются друг с другом, могут присутствовать одномоментно в нескольких местах..." и т.д.

Ужас! А кто-нибудь какие-нибудь исследования этих грибочков-то делал? А то так можно поганок наесться, так не только в магию поверишь, но и во всё остальное. Ну и общаться будешь не только с грибами, а с деревьями, травой, цветами и т.д. Да ещё и ответы их услышишь, мда... smiles-pticy-55
Интересно, какие грибы употребляли те, кто писал эту бредятину аннотацию. Такой эффект говорят был от ЛСД

Чёрные и свежие критикуют Марклу так же как « белые и несвежие»..))
Помните, как Меган Маркл была так расстроена вмешательством СМИ в ее жизнь, что подписала контракт с Disney, Netflix и Spotify в одном и том же году? То же.

- Здравствуйте, я принц Гарри...
- Принц?
- Да принц из ЮКей
-аааа, а там монархия?
- Да,и я принц, т,е, я уже ушёл... перестал быть королевской особой... я в отставке...
- т.е, Вы принц, который не принц... не понятно, но ладно, и что?
- Я живу в США?
- И чем Вы занимаетесь в США?
- Я продюсер...
- А что продюсируете?
- Ну, я пока ничего не продьюссирую, я здесь живу с женой...
- С женой?
- Она бывшая актриса...
- Известная, а где снималась?
- В канадском сериале «Форс-мажоры»...
- Не слышала... известный сериал?
- .... Ну не знаю, я не смотрел...
- т.е. Вы принц, который не принц, продьюссер, который ничего не спродьюссировал, муж бывшей актрисы из неизвестного канадского сериала, который никто, включая Вас не смотрел... ну и кто Вы...
- Эээээ, ЭЙЧ....
Просто великолепно))))

„Пирс Морган блюёт в ведро в эфире при словах о том, что Меган и Гарри подписали 30млн соглашение со Spotify“

Чёрные и свежие критикуют Марклу так же как « белые и несвежие»..))
Помните, как Меган Маркл была так расстроена вмешательством СМИ в ее жизнь, что подписала контракт с Disney, Netflix и Spotify в одном и том же году? То же. Твиттер ubersetzen 23: 17 • 15.12.20 * веб-приложение Twitter
Зависть черных братьев утопит Марклов быстрее неприязни белых:-)

Вложения

• 35617283_1866439806745927_5110921124149985280_n(1).jpg
    35617283_1866439806745927_5110921124149985280_n(1).jpg
    224,7 KB · Просмотры: 92
  • 36148779_411520095923372_6822622791703986176_n(1).jpg
    36148779_411520095923372_6822622791703986176_n(1).jpg
    294,6 KB · Просмотры: 74
  • 36805388_373446889846692_8487356105658204160_n.jpg
    36805388_373446889846692_8487356105658204160_n.jpg
    146,7 KB · Просмотры: 69
  • 36503917_1486437541461361_8425200416987283456_n.jpg
    36503917_1486437541461361_8425200416987283456_n.jpg
    290,8 KB · Просмотры: 69
  • Screenshot_2020-12-16-19-22-06-051.jpeg
    Screenshot_2020-12-16-19-22-06-051.jpeg
    385,3 KB · Просмотры: 78
Ой, а кудЫ хрудь эротиШная подевалась? В белом топе такая завлекательная, а здесь чёйта скромно-сплющенное, имхо.
тут у нее спорт-стайл и женщина-вамп (это мне, невеже, коллеги объяснили)

А сейчас слово предоставляется доярке колхоза "Светлый путь в никуда"...
Бросьте в меня камень, если на этих фото похожа на "девушку пониженной социальной ответственности"
Навеяло что-то.... 066

И мы даже и не сомневались в этом!
Пожалуй, давно уже появление Меган и Гарри в информационном поле не вызывало такой бурной реакции в соцсетях.
Твиттер бурлит отзывами на недавнее объявление о том, что пара будет производить развлекательные программы в формате подкастов на интернет-сервисе потокового аудио Spotify.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Но особой популярностью пользуется аудиозапись, где Меган и Гарри рассказывают о том, как им не терпится поделиться с публикой интересными, захватывающими и вдохновляющими историями, которые поднимут настроение и развлекут аудиторию по всему миру.
Но аудитория по всему мира не стала дожидаться вдохновляющих историй, а стала вовсю развлекаться уже только послушав анонс в исполнении Меган и Гарри.
Вряд ли именно такой реакции ожидала пара, но случилось то, что случилось - соцсети высмеивают трейлер нового подкаста.

Привет, ребята, я Гарри! А я Меган. И мы любим нашу конфиденциальность.

С какой стати они думают, что мы хотим слушать их салат из проснувшихся слов?

Принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью, потому что они искали такую же нормальную, частную жизнь, которой наслаждаются обычные люди.
Они жаждали простых и анонимных радостей жизни, таких как запуск нового широко разрекламированного подкаста и национального промо-тура.

По сообщениям инсайдеров, Меган была движущей силой этой сделки. Она была невероятно хороша на встречах с руководителями и имела четкое представление о том, что они, как пара, могут предложить.
Видимо, ее доводы были убедительны, раз контракт в результате был подписан.
Бурная реакция на новость вполне можно воспринимать и как признак правильности выбранного пути - ведь, как известно, для рекламы главное, чтобы была реакция. И не важно, со знаком плюс реакция или со знаком минус.
Впрочем, вопрос о том, кто будет слушать эти подкасты все еще остается открытым.
Судя по реакции пользователей соцсетей, голос Меган выводит фразу «болезненно сладкий» на совершенно новый уровень.

Многие пишут, что слушать больше 40 секунд ее очень сложно.
Есть люди, которые задаются вопросом - брала ли она в действительности уроки актерского мастерства, поскольку в ее словах мало искренности и убедительности.
И главный вопрос, который волнует, пожалуй, всех - что дальше?

Каким будет следующий шаг? Как скоро можно будет нанять "Привет, ребята, я Гарри! А я Меган" для ведения свадеб, рождественской елки, бар-мицвы, барбекю?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу