"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2231 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я правильно поняла, вы считаете, что этот мультфильм просто выведет противостояние тех кто за Корону (в частности Кэмбриджей) и против - на новый уровень, и собственно говоря даже те, кто против, сочтут это недопустимым ... ну и перестанут быть против... исходя из соображения вести войну с ребенком могут только.......
и возможно перейдут на другую сторону......
Но вопрос остается: ММ могла принимать в этом участие?
Не стоит так уж демонизировать Муму, она всего лишь удачно ловит свою рыбку в мутной воде. Хотя на засланца внеземных цивилизаций похожа, да. Может, весь этот цирк - диверсия из далекого космоса? Тайная операция по захвату умов земных снежинок маленькими зелёными человечками? Пойти, что ли, шапочку себе из фольги скрутить на всякий пожарный:)

Дзен забурлил)))...

"Но в конце декабря пара обещала специальный праздничный выпуск в честь Рождества и наступающего Нового года. Меган и Гарри собираются рассказать нам свою историю, дающую "надежду и милосердие". Если не списком наград, так хоть рождественской речью устроить конкуренцию Ее Величеству".

Попалось тут из нашей киношной карьеры. Из какой же грязи он ее подобрал.

Вложения

• AAC3C3FE-7F97-48E6-8B25-E6C48F2890FD.jpeg
    AAC3C3FE-7F97-48E6-8B25-E6C48F2890FD.jpeg
    91,5 KB · Просмотры: 95
  • 5B8E0595-2F9E-4DC5-8543-AAE38EEC64E2.jpeg
    5B8E0595-2F9E-4DC5-8543-AAE38EEC64E2.jpeg
    43,6 KB · Просмотры: 94
  • 957AD6FE-1C27-4DF1-A056-D790264C3450.jpeg
    957AD6FE-1C27-4DF1-A056-D790264C3450.jpeg
    84,6 KB · Просмотры: 101
Решили награды учредить важнее королевских, сегодня ДМ заметила, что в последней речи мм копирует манеру и риторику королевы. Что? Начинается финальная сцена «Золотой рыбки?»

Дзен забурлил)))...

"Но в конце декабря пара обещала специальный праздничный выпуск в честь Рождества и наступающего Нового года. Меган и Гарри собираются рассказать нам свою историю, дающую "надежду и милосердие". Если не списком наград, так хоть рождественской речью устроить конкуренцию Ее Величеству".
Ну да, и сами готовы отказаться от титулов....drag

Но при этом при всём Арчи в очередь на престол официально поставили, так что с ДНК там тайна покрытая мраком.
Меня больше удивляет, что Гарри сам всю свою жизнь прожил под гнетом подозрения на отцовство другого мужчины, всю жизнь его сравнивают и под микроскопом сходство разбирают и точно такую же жизнь устроить своему ребенку?!

Дамы, ну мы ведь не знаем, что там внутри. Может Гарри наоборот, кайфует от всех этих народных боданий? Типа "сравнивайте-изучайте, все равно правду знаем только я и мама". Вот и с сыном спецом замутил, чтобы парень потом тоже повеселился.

А в противовес плохому, избалованному принцу Джорджу снимут трогательный мультик про обделённого званием принца ангелочка Арчика и его мучеников-родителей. Такой диснеевский новый вариант Анастасии. И сценарист-режиссёр самизнаетекто.

Вот злая я. Вижу молодящуюся тетку с отекшими глазами. Блузка, хорошо подходящая цветам на заднем плане, положение спасти не в силах.
Мне она всё больше напоминает tss усталую постаревшую Валентину Толкунову. Но только напоминает. До Толкуновой ей еще хорошеть и хорошеть. И это после всех улучшайзингов wacko2
Куда ж ей ещё хорошеть? Уже и так на себя не похожа. И Гарика рядом с собой не посадила на этот раз, а то не дай бог затмит такую красоту.

С утра видела эту фотографию, не думаю что это реальная их фото...может обожатели наваяли .(что написано-не понимаю)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

до чего ж страшные рожи! перекроенные, какие-то угловатые... я вообще не понимаю, какой мужик на ЭТО может клюнуть?! молодой явно нет, а у старого инфаркт приключится от утреннего обозрения этих морд лица!
ну какой...инфантильный дурачек как гарик

до чего ж страшные рожи! перекроенные, какие-то угловатые... я вообще не понимаю, какой мужик на ЭТО может клюнуть?! молодой явно нет, а у старого инфаркт приключится от утреннего обозрения этих морд лица!

Вложения

• EAlKcOGWsAARlza.jpg
    EAlKcOGWsAARlza.jpg
    177,4 KB · Просмотры: 114
  • Lizzie-Cundy-See-Through-9-thefappeningblog.com_.jpg
    Lizzie-Cundy-See-Through-9-thefappeningblog.com_.jpg
    294,6 KB · Просмотры: 107
  • Lizzie-Cundy-Sexy-13.jpg
    Lizzie-Cundy-Sexy-13.jpg
    628,9 KB · Просмотры: 110
  • Lizzie-Cundy-Sexy-Pics-3-thefappeningblog.com_.jpg
    Lizzie-Cundy-Sexy-Pics-3-thefappeningblog.com_.jpg
    910,8 KB · Просмотры: 112
  • ysoB-xmwYRI.jpg
    ysoB-xmwYRI.jpg
    442,8 KB · Просмотры: 114
А в противовес плохому, избалованному принцу Джорджу снимут трогательный мультик про обделённого званием принца ангелочка Арчика и его мучеников-родителей. Такой диснеевский новый вариант Анастасии. И сценарист-режиссёр самизнаетекто.

Сколько хлопот, суеты, переговоров, чтобы найти нужные связи, подобрать и добиться подходящих по деньгам контрактов, заключить сделки, попытаться достичь обещанной всем финансовой независимости. И позаботиться о внешности наконец, что-то убрать, другое подкачать и увеличить. Напомнить о себе то там, то здесь. И все надо делать быстро, пока еще на слуху. Это фото прямо иллюстрация к выражению - " Как лошадь на свадьбе - морда в цветах, а попа в мыле".

С утра видела эту фотографию, не думаю что это реальная их фото...может обожатели наваяли .(что написано-не понимаю)
А кудой старого Арчика дели? "Царь то ненастоящий!"

Вы правы, это самое удивительное. 6 судов у него на данный момент проходят по поводу всякой ерунды. Почему не очистить имя ребенка от всего того, что о нем пишется. Значит, что-то там нечисто.
А как там в пословице? "Не буди лихо пока оно тихо", а то такое опять накопают, что не дай боже!

Да.... Действительно, скажи мне кто твой друг... Вульгарность, блядство, так и прет из этой тети. Интересно, какие программы и в каком виде она ведет на телевидении. Может она на Hustler работает или на чем то подобном? Хорошее знакомство для будущей прынцессы! girl_crazy

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу