МЕГАН МАРКЛ: КРАСИВЫЕ НОГИ - К СЧАСТЬЮ ДВЕ ДОРОГИ!
В комментариях к одной из предыдущих публикаций, столкнулся с какими-то непонятными претензиями, что якобы я темы у кого-то подсматриваю.
Друзья, открою Вам страшный секрет:
темы у всех авторов, пишущих на одинаковые темы- одни и те же. Все их черпают из одних источников: зарубежная пресса, зарубежные ютуб-каналы. А поскольку у меня дочь практикуется с английскими переводами, то мне волей-неволей пришлось прикоснуться к этой занятнейшей теме. Это вам не "Ментовские войны" какие-то. То це ж Буржуйское королевство!
Возьмите хотя бы вот этот английский ресурс:
WE all know that celebrities are considered some of the most beautiful people on the planet. However this label doesn’t usually include what their feet look like. Here is a list of some of th…
www.thesun.co.uk
Свежачок! Чего писать изволите? Про то, что оказывается,
У МЕГАН МАРКЛ САМЫЕ КРАСИВЫЕ НОГИ В МИРЕ!!!!!
Только одного хочу, чтобы эта газета не попалась на глаза Меган! И так у неё кукуха периодически вылетает проветриться, а тут ведь в суд подаст, почему преуменьшили её достояние? Вовсе не в мире её причудливо изогнутые ноги самые распрекрасные, а во всей Вселенной!!!
Что же в статье?
МЕГАН Маркл имеет "самые красивые ноги" в мире в соответствии с
уравнением Золотого сечения.
У 39-летней герцогини Сассекс было обнаружено идеальное "Золотое сечение" ведущими золотосечёными математиками, ищущими ИКС в ногах всех знаменитостей Мэрион Яу и доктором Кенни. Всё сходится: в этом уравнении ИКС искали. Нашли у Меган!
"Это дар природы, дар судьбы,
То, что людям дано только для ходьбы..." ( строчки из песни Дискотеки "Авария").
Также высоко были оценены ИКСы ног Ким Кардашьян и Эммы Уотсон.
Теория "Золотого сечения" была разработана древними греками для измерения физического совершенства. Древние греки утверждали, что существует Золотое сечение для всех вещей. Греки разработали математическую формулу для определения физического совершенства человека путем измерения соотношений и симметрии конкретных особенностей тела.
Посчитают по формуле своих
гречневых греческих девиц... Не совершенство! На хрена ты нам нужна? Иди в жертву Богам. Или вон в костер на Олимпиаде дровишек подкидывай!
Все равно ИКСом не вышла.
Дальше интересненько. Доктор Кенни -
широко известный в узких кругах ортопед с Харли-стрит. Он , отложив все свои важные дела, сделав немыслимые математические расчеты, под лупой 20-миллионного увеличения, исследовал ноги
АЖ 8 ЗНАМЕНИТОСТЕЙ. Замеры делал от трусов и до обеда. Остальные знаменитости, видимо, просто не дались.
Вот и вышло, что Меган семерых красоток обскакала на своих уникальных ИКСах.
Спасибо, что дочитали
Найдётся всё
zen.yandex.ru