Такое отношение очень четко показывает, кем в самом деле является мадам: женщиной, которая покупается и продается, во всех смыслах.офигеть! это очень грубо и пошло! Господи, лишь бы мадам не разорвало, она ж все забрызгает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Такое отношение очень четко показывает, кем в самом деле является мадам: женщиной, которая покупается и продается, во всех смыслах.офигеть! это очень грубо и пошло! Господи, лишь бы мадам не разорвало, она ж все забрызгает!
У меня есть видео (научите кто-нибудь, как с жесткого диска скинуть видео на форум!), но и здесь, в первой ветке, это видео есть, если порыться, можно посмотреть.
Тогда объясните мне ход Ваших мыслей.Прецедент: Чарльз судился в закрытом порядке, и решение по делу выносилось общее. Об этом все вокруг говорят с середины июля. Что к Меган может быть применён прецедент Чарльза, поищите, если интересно.
Про судью Уорби: он - не лакей дворца, он - независимый судья с именем и высочайшей репутацией. Один намёк на его ангажированность в деле - и ему и его репутации конец. Ему не могут сообщать по телефону, по WhatsApp или в частных беседах, как ему выносить судебное решение, равно как и что там думает об этом Королева или Чарльз. БКС не может «доказуемо» вмешиваться в процесс. Нельзя до официальных объявлений об исходе Мегзита разглашать информацию о титулах!! Но от этого зависит решение судьи о прецеденте. Поэтому можно намеком дать судье сигнал, например, через газету, что Меган больше не Сассекская. Поэтому к ней не применим королевский прецедент Чарльза.
Не так важно, что стоит в п9!! Документ можно ещё раз переписать. Важно добиться нужной публичной реакции от Меган. Ну, и дать судье отмашку.
Задумайтесь: ДАТА изменения свидетельства 21.1. Суд закончился 20.1. Без вынесенного решения. Опубликовали бумажку вчера. И все ждут решения судьи (сегодня-завтра).
2) Все статьи, та, что Вы принесли в DM, в частности, являются перепевом оригинальной статьи в The SunТогда объясните мне ход Ваших мыслей.
1. К судье никто не может подойти с этим вопросом, даже общие знакомые в безлюдном месте. КС отчаянно сигналит ему через газету - это я поняла.
2.Поменяли СоР вычеркнув христианские имена и оставив фамилию. Это СоР говорит о том, что матерью Арчи является герцогиня С. в девичестве носившая фамилию Маркл. Что изменилось для Арчи и ММ?
3. По каким признакам в СоР судья должен понять, что ММ лишили титула? Объясните взаимосвязь между исключением христианских имён ММ, добавлению "принц" к титулу Г и лишением ММ титула герцогини.
И ИМХО - для КС лучше, чтобы дело с письмом закончилось как можно скорее, без подробностей участия сотрудников дворца. Для них все же лучше, не трясти грязным бельём герцогини.
Спасибо, я знала, что прогресс не стоит на месте, испытываю новый ресурс:Если видео уже у Вас на компе.
То наберите а гугле "радикал видео", это аналог радикал для фото. Спец сайты для загрузки видео и фото на форумы.
Либо просто загуглите "залить видео на форум" и выдаст подобные сайты.
Загружаете туда.
После загрузки выберите или ссылка на видео или ссылка для форумов.
Полностью копируете строку и вставляете сюда в сообщении.
так что получается, суррогатная мать все-таки отдала ребенка ММ? Именно поэтому изменилось св-во о рождении?Дамы, я не могу поверить, что это не фейковые новости.
Я работаю с личными документами детей и могу сказать, что все усыновленные получают новое свидетельство о рождении с момента решения суда - иногда усыновление может быть через 10 месяцев, иногда через 10 лет с момента рождения. Но всегда имена «новых» родителей всегда вносятся в новый документ. Конечно, законодательство в Великобритании другое, несмотря на синхронизацию с законодательством ЕС.
Все это привлекает внимание к проблемам усыновления. Я читала, что есть определенный период, по истечении которого должно произойти усыновление, даже если оно происходит через суррогатную мать.
«Истец обоснованно опасается, что это, в свою очередь, будет иметь разрушительные последствия для таких людей, в том числе сделать их более подверженными самоубийству».Гарри подал в суд на издателя The Mail On Sunday и MailOnline из-за обвинений в том, что он пренебрегал королевскими морскими пехотинцами после ухода с поста высокопоставленного члена королевской семьи.
Ожидается, что герцог Сассекский официально урегулирует иск о клевете в Верховном суде против издателя The Mail On Sunday и MailOnline в связи с обвинениями в том, что он пренебрегал королевскими морскими пехотинцами после ухода с поста высокопоставленного члена королевской семьи.
Гарри иск Associated Newspapers в двух статьях , опубликованных в октябре, который утверждал , что он «не был в контакте ... с момента его последнего появления в качестве почетного Marine в марте», ссылаясь на «информированные источники».
В документах, поданных в Верховный суд незадолго до Рождества, адвокаты герцога заявили, что Гарри «лично оскорбил» статьи, которые «нанесли огромный ущерб его репутации».
Они также утверждали, что возможности Гарри помогать ветеранам и служить в армии путем привлечения общественной поддержки были «серьезно» ограничены обвинениями, поскольку они «уменьшили бы его авторитет в глазах (военного) персонала».
27 декабря The Mail On Sunday напечатала извинения, признавая, что герцог был на связи с Королевской морской пехотой, и сообщила, что сделала пожертвование фонду, управляющему Invictus Games герцога.
Ожидается, что судья Никлин услышит подробности урегулирования иска Гарри против Associated Newspapers на коротких дистанционных слушаниях в понедельник.
Когда Гарри, который проработал в армии в течение 10 лет, перестал работать в королевской семьей его почетные воинские звания, включая престижный пост капитана-генерала королевской морской пехоты, были приостановлены.
В настоящее время ему не разрешено играть какую-либо конкретную роль, используя титулы, но они еще не были переданы другим членам королевской семьи.
Они будут рассмотрены в марте в рамках 12-месячного обзора договоренностей , проводимого монархией.
В статье Mail On Sunday, опубликованной 25 октября, утверждалось, что «раздраженное высшее руководство» рассматривало возможность замены, потому что Гарри «не выходил на связь по телефону, письму или электронной почте с момента своего последнего появления в качестве почетного морского пехотинца».
Он также утверждал, что герцог не ответил на личное письмо лорда Даннатта, бывшего главы британской армии, и процитировал вышедшего на пенсию старшего офицера, который призвал Гарри «серьезно отнестись к своей работе».
Но юристы Гарри заявили в судебных документах, что The Mail On Sunday и MailOnline «проигнорировали репутацию истца в его стремлении опубликовать малоизученную и однобокую статью, преследуя настоятельную необходимость продавать газеты и привлекать читателей на свой веб-сайт».
Они также заявили, что герцог был «расстроен и опечален», так как статьи снизили бы доверие к нему со стороны ветеранов и военнослужащих с проблемами психического здоровья, «и, следовательно, уменьшили бы вероятность того, что они обратятся за предлагаемой помощью».
Они добавили: «Истец обоснованно опасается, что это, в свою очередь, будет иметь разрушительные последствия для таких людей, в том числе сделать их более подверженными самоубийству».
Слушание в Верховном суде должно начаться в понедельник в 10:30.ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Вы конечно не ответили на мой вопрос, но наш форум и хорош тем, что все имеют право высказать любую версию)) ?2) Все статьи, та, что Вы принесли в DM, в частности, являются перепевом оригинальной статьи в The Sun
Каждый толкует по-своему, что произошло, одни журналисты пишут - удалили «христианские имена» (DM), другие, как Sun, пишут о том, что Меган удалила свои первые имена перед титулом. И приводят кусок обрезанного документа с п4,7. Повторюсь, никто не видел нового свидетельства. Но каждая газета по своему называет то, что было изменено. Никто не видел, что стоит в пункте 9. Пустой он или нет. Я утверждаю, что это даже не важно, что бы там ни стояло.Уведомление о переадресации
www.google.de
3) судья поймёт, что Меган лишили титула, по изменению п7, сделанного 21.1, именно тогда, когда он должен был вынести решение.
Как я понимаю, Ваш аргумент в том, что в свидетельстве о ребёнке Сары Фергюссон стоит в графе «мать» только ЕКВ Герцогиня Йоркская. Без имени -Сара. И только внизу добавлена фамилия - Фергюсон? И, дескать, это нормальный стандарт для свидетельств о рождении королевских младенцев? Но ведь у Сары написано от руки - могла быть ошибка, забыли имя. У Кэйт имя есть? У Дианы?
О суде: мое мнение - БКС даёт добро на открытый процесс. Если интересно, я могу аргументировать. Засим откланиваюсь. Давайте дождёмся решения судьи, и многое станет понятно. В делах, где много игроков, противоположно заинтересованных лиц, результат не всегда очевиден.
Вроде, мы здесь говорили о 6 месяцах. Когда обсуждали тему суррогата для М. ...Дамы, я не могу поверить, что это не фейковые новости.
Я работаю с личными документами детей и могу сказать, что все усыновленные получают новое свидетельство о рождении с момента решения суда - иногда усыновление может быть через 10 месяцев, иногда через 10 лет с момента рождения. Но всегда имена «новых» родителей всегда вносятся в новый документ. Конечно, законодательство в Великобритании другое, несмотря на синхронизацию с законодательством ЕС.
Все это привлекает внимание к проблемам усыновления. Я читала, что есть определенный период, по истечении которого должно произойти усыновление, даже если оно происходит через суррогатную мать.
Я тоже думала, что она там без живота, и прикрывается сумкой, пока не увидела этот же кадр, но с другой стороны, где нет сумки)) Живот у неё был))Пересмотрела видео посекундно. Да есть там живот
Эх, а мне показалось, что ответила. Взаимосвязь между добавлением титула принца - для Гарри, неверное написанного ранее, вычёркиванием имени Меган в графе «мать» и гипотетическим лишением Меган титула в том, что в графе для матери Арчи стоит теперь просто жена принца Гарри, герцога Сассекского - ЕКВ герцогиня Сассекская. Кем бы в будущем не была эта женщина. Которая точно теперь - НЕ Меган. Опять -таки, мы не знаем, что стоит в п9.Вы конечно не ответили на мой вопрос, но наш форум и хорош тем, что все имеют право высказать любую версию)) ?
а я так поняла, ему просто не позволили самому открыть дверь для Мэ, охрана должна открывать, как гарант безопасности. И мне тоже видится, что он ехал с отсиявшей в одной машине, вышел со своей стороны, обошел и хотел подружке дверь открыть.На этом видео, как мне кажется, Маркуса отталкивают просто потому, что охрана не видела, что он вышел с другой стороны автомобиля и приняли за зеваку, который непозволительно близко подошёл. Это никак не охрана, которая приехала возвращать беглянку.
Животишко то был, только уже не такой пышныйЯ тоже думала, что она там без живота, и прикрывается сумкой, пока не увидела этот же кадр, но с другой стороны, где нет сумки)) Живот у неё был))
Тоже варианта я так поняла, ему просто не позволили самому открыть дверь для Мэ, охрана должна открывать, как гарант безопасности. И мне тоже видится, что он ехал с отсиявшей в одной машине, вышел со своей стороны, обошел и хотел подружке дверь открыть.
блин, такими темпами скоро выяснится, что не только живот был, но и Мэ пьяной не была))) не женщина, а загадка)))Животишко то был, только уже не такой пышный
![]()
Нет 100% уверенности, что на видео меган, но если эт она, то явно нетрезва - поднимается в джет, держась двумя руками за перила трапа. Смотреть с 1-07блин, такими темпами скоро выяснится, что не только живот был, но и Мэ пьяной не была))) не женщина, а загадка)))
Нет 100% уверенности, что на видео меган, но если эт она, то явно нетрезва - поднимается в джет, держась двумя руками за перила трапа. Смотреть с 1-07