Да, было бы веселее, если бы ее с каким-то негроидом застали, ведь юморная же передачка.Звонок же неожиданный, супрЫзз для цветочка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, было бы веселее, если бы ее с каким-то негроидом застали, ведь юморная же передачка.Звонок же неожиданный, супрЫзз для цветочка
В таком случае не было б повода новое многотысячное платье выгулять, да паричек новенький.А вот если бы интервью Опре давала маманя, то были бы и овцы целы и волки сыты. Можно было насливать информации абсолютно без всяких ограничений в стиле любящая мамуля вступилась за обиженную доченьку . Хайпу было бы ещё больше, а парочка бы хлопала глазками и делала вид, что они не сном, ни духом.
Но нет, любители частной жизни лезут на все экраны мира, даже отказываясь от гонорара.
У нее были разные цели и задачи.И, главное, что прилично причесана, одета прилично. Звонок же неожиданный, супрЫзз для цветочка, а она вона кака гарна дивчина: свежа как майская роза, аккуратно одета и причёсана. Мне вот интересно: в Англии у неё часто и густо была прическа в стиле воронье гнездо или "я упала с сеновала, тормозила головой". Вспомнила, как куафёр назвал сей шыдевр, писк моды: грязная (небрежная?) булочка, ну или как-то так. Но всё-таки булочка. А в Омериках практически всегда #русакосадопояса. Вечно зумится с этими двумя занавесками по обе стороны лиТчика.
О том, что До публика может недооценивать писали в СМИ
Мне об этом инфа не попадалась.
А так-то - любому из нас пальцы в рот класть не рекомендуется)
А про мамашу ДориО , я явно наговариваю.(Всё зависть, проклятая!)
Чудесная женщина - добрейший, милый, доброжелательный человек!
Посмотреть вложение 33166
...
На место ставит. Напоминает о правах королевской семьи.Как зачем? Как всегда, голоса. Утром отсиявшая поцапалась с Хезом, и тут голоса как заголосили, только успевай инсайдить!
ваучеры!Какие разные братья.
С Уильяма, хоть монеты чекань, а что можно начеканить с братца.
Посмотреть вложение 33163
ага, побольше вигвамов, красных комнат и проникновений во внешний мир через розетку. Ну, и конечно, не забудем загадочного агента Купера и его не менее загадочную помощницу Даяну.Можно в паре с Дэвидом Линчем.![]()
Рыжие они такие!ваучеры!
С провайдером МТС РУСС, какая хитрюга))Девы, спасайтесь, кто может, мы все под колпаком! Мм же писала, что создала фейк, чтоб следить... Посмотреть вложение 33164
Не кричите, а то Чубайса призовете! (до сих пор ржу со вчерашнего коммента про сны о рыжих)ваучеры!
а знаете, леди, Вы правы! Дай такого аглицкого Игорька всяким чубайсам, и нате вам, россияне, - император Игорь какойтович, а к нему старая-новая валюта прилагается - ваучер. Двум же дурням Сассекс все равно кем и чем править, а если еще и удаленно через зум, то вообще милое дело!Не кричите, а то Чубайса призовете! (до сих пор ржу со вчерашнего коммента про сны о рыжих)
Гадёныш, выполнять свою работу это оскорбление "моей семьи, моей жены и меня.Там такая цитата:
Принц Гарри защитил сериал Netflix «Корона». «Очевидно, что это - выдумка, - заявил внук королевы Елизаветы II. Однако в основе сериала лежит правда. «Конечно, это не очень точно, но дает приблизительное представление о том, на что похож этот образ жизни, о том, что он заставляет ставить долг выше семьи и всего остального, что может из этого вылиться», - сказал Гарри. «Я чувствую себя более комфортно с« Короной », чем с историями, которые были написаны о моей семье, моей жене или обо мне».
Узаконить дитё надо деду с прабабкой в собесе англицком. Себе оставили, а за справкой для садика в поликлинику сходить не могут. Кто они такие по закону?Леди, как думаете, зачем Сусекам ЭТО?
А то,что вброс "сиятельных", не сомневаюсь.
![]()
Принц Чарльз хочет установить опеку над сыном Меган Макрл и принца Гарри
Меган Маркл и принц Гарри уже давно дали понять, что собираются воспитывать своего сына по-американски. Эти новости сильно расстроили и потрясли принца Чарльза, который решил воспользоваться правом опеки над их ребёнком. Сейчас дед с внуком общаются только через Zoom, личные встречи...zen.yandex.ru
"приглашенный эксперт по этикету"Ледис, шла я намедни домой пешком (всего-то две станции метро пройти, хотелось проветриться после неприятного рабочего дня) и увидела в машине то ли одну известную украинскую телеведущую, то ли до жути на неё похожую тётку... и меня осенило - да вот же она, украинская ММ!
Ольга Фреймут зовут барышню, и я за развитием (и падением) ее карьеры равнодушно наблюдаю уже, получается, больше 10 лет.
С чего всё начиналось: смотрела я утреннее шоу на одном канале перед школой, и вот там мне барышня нравилась. Она, правда, уже тогда выдавала довольно неоднозначные мысли (типа: лучше ходить голой, чем в одежде с рынка), но в целом вроде была адеватна (ну, или я менее критична).
Потом ее вроде как повысили, дали свое шоу (аналог российского "Ревизорро"), я уже не смотрела, но смотрела моя сестра, я урывками видела и поражалась градусу неадеквата и скандальности. Не то надоев всем до полусмерти, не то действительно пожелав развиваться, звезда ушла на один из центральных каналов, причем с огроменным скандалом, судами за формат шоу и гавканьем в сторону бывшего работодателя, очень неприятно себя вела и от нее в то время много фанатов отвернулось (знакомый паттерн?).
Шоу с её участием начали стремительно терять популярность, сначала её выперли с центрального канала - она вернулась на тот канал, с которым пыталась судиться (с большой помпой и кучей рекламы - оказалось, она успела выйти замуж за их гендиректора). С большой же помпой ездила в Америку к Эллен Дедженерес - покупать формат её шоу, запустила его в Украине... и снова провал, прикрыли то ли на 4-м то ли на 6-м выпуске, никто эту бурду смотреть не хотел.
Что с её карьерой сейчас, я не знаю - вроде видела в прошлом году, очередной её проект на очередном канале ругали за неадекватность (поведения ведущей в том числе). Ну и периодически мадам пытается попасть в новости: то соведущего своего бывшего во влюбленности в себя обвинит, то просто поскандалить о жизни. Но вот если ещё лет 7-8 назад под новостями была гора комментариев в защиту "Олечки", то сейчас их всё меньше. Как, впрочем, и хейтерских - она просто никому неинтересна больше.
Ну и тоже она очень сильно хотела, чтобы её считали леди - и упоминала на каждом шагу, что жила и работала в Лондоне (успев нагулять дочь, которую растила без отца), и как приглашенный эксперт по этикету выступала... Недавно смотрела кулинарное шоу - там колумбийский шеф, живущий в Киеве, приглашает к себе селебс и угощает - так она ему (повару мирового уровня!) заявила, что "Нормальные люди такого не едят". *(а он просто хотел добавить в блюдо чеснок, положенный по рецепту).
В общем, я теперь вижу в ней Рейчел, а в РЕйчел - сию барышню...
Хотелось бы увидеть результат этого служения.в общем, я Принц, я родился и живу, и уже этим служу миру... кем? чем?... в общем - всему миру уже этим!
А как стыдно королеве, Филиппу. Они старой закалки.Никогда бы не подумала, что скажу это... Но Гарри не только подкаблучник, он ещё и эталонная дёшевка.Американский квази-принц: "Мы к вам заехали поссс...Привет, бонжур, хэллоу" Занавес...
Диана уже, наверное, в гробу извертелась.Из твиттера:
Принц Гарри признает, что смотрит оригинальную хронику Netflix «Корона» и обнаруживает,
что она точнее, чем вы думаете.
«Мне гораздо удобнее« Корона », чем рассказы о моей семье, моей жене или о себе самом».
Кого волнует, если его «любимые» родители, бабушки и дедушки будут потрясены телешоу,
которое помогает Netflix оплачивать его жирную зарплату, верно?
![]()
У Гарри когнитивный диссонанс.Хотелось бы увидеть результат этого служения.
Интересно, откуда у Меган этот сапфир?Простите меня, но мне кажется, что ничего Меган не семафорит. Она вся такая непредсказуемая и лживая. Помнится, ее бейби-душ тоже был оформлен в розовых тонах. И тоже говорили о деликатном намёке на пол ребенка. А кто родился? Я уверена, что её всё это время зависть съедала к Евгешиному кольцу, ведь розовые сапфиры, если они природного происхождения и не облагорожены, встречаются куда реже привычных синих и ( главное) - розовые сапфиры дороже. Такчто если кольцо на пальце и намёк, то это очередной посыл "лучшей подруге" принцессе Евгении, что и Меган не лыком шита и имеет в шкатулочке розовый сапфирчик. Вот только не пойму, за что ММ так Евгению ненавидит...