И коленки у мамашки ужасные, как и у дочки - типа "самые красивые в мире ноги ". Семейное "золотое сечение."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И коленки у мамашки ужасные, как и у дочки - типа "самые красивые в мире ноги ". Семейное "золотое сечение."
Садако, девочка из колодца (фильм "Звонок"). Чувствую, на эту тему скоро шаржи попрут в твиттер)))Там больше не сама Маркла, а волосы ее внезапно возникли в телефоне , так уже их совала, так волосы на первом плане болтались ????
Я пошутила. От зависти))))Для турмалина бледноват.
Вроде писали,что сапфир?
Или это Вы,леди,так Мумзю протроллили,а я не сразу поняла.
Само кольцо, как выяснили журналисты, является экологически чистым (что бы это не означало) и изготовлено из переработанного золота. Оно украшено бриллиантами и центральным розовым сапфиром огранки роза. Стоимость этого кольца канадской марки Эксанд сейчас составляет 1339 долларов.
![]()
Кольцо вместо снимка УЗИ для определения полаsm50
И, если мне не показалось, туфли большеваты)))И коленки у мамашки ужасные, как и у дочки - типа "самые красивые в мире ноги ". Семейное "золотое сечение."
Разговор бабЛизы и АрчиА меня таки умилило, что на вопрос, что подарить АРЧИ(!!!), любящая мама подсказала: - вафельницу. Очень любящая и практичная мамуля. Арчи так любит вафли! Что ж тратиться на всякие игрушки, одежду, книги, ну и прочие мелочи. Нужно подарить полезную в хозяйстве вафельницу. Цветочек, а у вас напряг с миллионами, что купить самим не судьба?
Соглашусь.У меня впечатление .,что не только ММи ее фанаты почитывают данный форум , но и ЛКК. В видео от 25.02.21 она типа отвечает на вопросы , которые ей задают. Один из заданных ей вопросов - действительно ли Г. сын Ч. Долго и нудно объясняла -ДА , Г. сын Ч. и все в ВБ это знают. И еще интересный вопрос - когда разделили благотворительный совместный фонд Кембриджи и наша пара бессребреников , все монетки Г. перевел в частную компанию , в которой он явл . основным владельцем -бенефициаром . И когда ему задали вопрос где деньги , Зин , ЛКК практически процитировала героиню Гурченко из Любовь и голуби вы мне не верите . ЛКК , конечно , не сомневается в честности Г. и т д и т п , но ответ на этот вопрос - не известно . И еще одно -ЛКК сказала , что мамО поучала ММ - не давать интервью и все , что связано с ее популярностью , бесплатно. В общем , не знаю , заработает-ли денежку ММ на себе , но на ней зарабатывают многие , в том числе и ЛКК.
Ах, Меган. Мечты, мечты. Сапфир хоть и розовый, да рядом с Евгешенькиным и рядом не стоит, потому как у Евгении - штучный товар - сапфир падпараджа. Редкий и безумно дорогой камень, только для ценителей и коллекционеров. (Ай да Джек!)как выяснили журналисты, является экологически чистым (что бы это не означало) и изготовлено из переработанного золота. Оно украшено бриллиантами и центральным розовым сапфиром огранки роза
Это что, не поняла?Девы, спасайтесь, кто может, мы все под колпаком! Мм же писала, что создала фейк, чтоб следить... Посмотреть вложение 33164
И бабушка повторилась, как когда-то папе: Меган получит то, что я ей одолжу.Разговор бабЛизы и Арчи
-Здравствуй Арчи!
-Ты кто?
-Твоя бабушка.
-Дория?
-Нет.
-Диана?
-Упаси Господь!
- А. старая ведьма из Лондона, как говорит мама.
-Ну считай , что так. Арчи, у тебя скоро День рождения, что тебе подарить?
- Мама говорит, чтобы ты подарила мне Владимирскую тиару.
-А зачем тебе тиара? Это, видишь ли, украшение для девочек.
-Мама сказала - что Арчи хочет, то он получает.
Потому чтА полнолуние! И никакая она не беремчатая, но это уже так, к слову.Как зачем? Как всегда, голоса. Утром отсиявшая поцапалась с Хезом, и тут голоса как заголосили, только успевай инсайдить!
В теме принц, только не пишет))))Это что, не поняла?
Раньше афро не очень-то любили "разбавленных" и тем более отбеленных афро. Не знаю, как сегодня. Никогда не интересовалась особо. Первое утверждение чисто из книг, фильмов.Она мамшку с собой таскает как доказательство- мама НЕГР!!!
Так-то , глядя на сегодняшнюю Рейчел и не догадаться о афромаме.
Так что- вот моя мама- я тоже афро!
Её нужно было мамшу ДориО в Африку взять.
Стояла бы рядом, как и Рейчел в поношенном наряде.
Сестра, значит , сестра.
Посмотреть вложение 33173
несмотря на величину сапфира, он достаточно мутный. Невысокой чистоты, потому и цена относительно низкая. Если бы был прозрачный, то стоил бы в разы больше. Переработанное золото - именно что переплавленное из старого, ресайсклинг типа, защита природы.Ах, Меган. Мечты, мечты. Сапфир хоть и розовый, да рядом с Евгешенькиным и рядом не стоит, потому как у Евгении - штучный товар - сапфир падпараджа. Редкий и безумно дорогой камень, только для ценителей и коллекционеров. (Ай да Джек!)
"Переработанное золото" - вас ис дас? Из коронок, что ли, переплавили. И вообще, может это кольцо изготовил приличный ювелирный дом, но выглядит оно как с санлайтовского развала.
Евгения согласилась перенести свадьбу, но тиара была забронирована ей. Г & М так сказать вне очереди влезли со своей свадьбой.
Не будет) При её любви к ежегодной пластике, она к 60 будет похожа на "Джокера"В старости Меган будет копией матери.
"мутный"несмотря на величину сапфира, он достаточно мутный. Невысокой чистоты, потому и цена относительно низкая. Если бы был прозрачный, то стоил бы в разы больше. Переработанное золото - именно что переплавленное из старого, ресайсклинг типа, защита природы.