"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 343 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что деду поплохело (может, несильно) после новостей от монтеситских о интервью и его будут держать в больнице, пока шоу не выйдет в эфир, чтобы держать его под контролем и в случае чего оказать немедленную помощью.
Деда Филипп отлично вписался бы в наш форум!!
А что? Умён, остёр на язык, чувства юмора не занимать и изобретательностью не раз отличался. За одно то, что он предостерегал внучка не жениться на актрисах, да, ещё и американках - ультимативный ему зачёт.
И что теперь?
Сусслики распоясались, устроили бунт на корабле и начинают, не могу отделаться от этого чуйства, представлять неудобства и некоторую опасность британским ройялз. Они ведь - чистая обезьяна с гранатой...

P. S.: Деду желаю поправиться поскорее и показать ещё Эйджу кузькину мать.

Последнее редактирование:
Изгнаны из Рая.
Рэйчел абсолютно не везет - каждый шаг записывается и комментируется - это действительно жалоба - и как легко короли жили в прошлом - без фотоаппаратов, без телефонов - давайте посмотрим, как вы сможете доказать, что произошло...

Самого Арчи обещают показать в записи. Сассексы могли общаться по видеосвязи с Арчи, такую запись могут запросто представить зрителям, да еще и с голосами ММ и Гарри, типа они рядом, но за кадром и разговаривают.

Я думаю, что они были изгнаны королевой из-за невыясненных обстоятельств рождения Арчи.
Меня крайне раздражало их решение показать куклу Арчи во дворце. Это был камень в саду Кейт и Уильяма - нашего сына представили публике во дворце, а ваших детей показали на улице. Одним словом - Арчи багрянородный.

Почитала комментарии к новости о тизере интервью уток, и очень многие подтверждают мысль, которая сразу у меня возникла.
Тизеры ведь обычно выпускают, чтобы привлечь дополнительную аудиторию и подогреть интерес к шоу. А в случае с утками все с точностью до наоборот.
большинство пишет, что раньше может и глянули бы так ради интереса, а сейчас - ну, что там ещё можно услышать кроме нытья сынасвоейматери и мумзи. Ну, правда, уже даже не смешно. Сколько можно ныть и размазывать сопли..
И самое главное, хоть раз бы их инициатива привела к тому, что за ними пошли люди и все вместе сделали что-то стоящее и нужное. Но нет - мы вот сейчас подпишем контракт с Нетфликс, Спотифай, Спортлото, дадим интервью и нам отсыпять дохреннилиард денех. Все только деньги-деньги-деньги. А на выходе пшик..
Тьфу на них..
Ой все рукалицо

Девы, не могу не поделиться, в преддверие "интервью XXI столетия")))) Надеюсь, ещё не устарело, источник - Zen:

- Берримор, это кто воет на болотах?
- Нет, сэр, это Сассекские из Америки.
- А чего они хотят?
- Свободы и денег, сэр........ принцесса мм

Насчет "криворучко", видно ведь, что плохо обкололи. Первое, что бросается в глаза - лицо перекошенное, надутое, губы ужасны, глазки маленькие стали, злость как и сочится из них. Не хватило денег на хорошую клинику? Или лучше врачей знает как надо и там тоже указания давала? Прямо во время процесса?
Что удивительно для меня, она похоже довольна собой как никогда. Даже спину выпрямила. Или там тоже пластика в виде осинового кола?
Милые Леди, наисиятельнейшая опять прокололась. То она до последних дней глубокий присяд делала и на каблучищах скакала, а теперь ее раздуло. Только ведь лицо так плывет буквально на сносях. Что является признаком скорых родов. Живот опустился лицо поплыло, скоро родим.

Самого Арчи обещают показать в записи.
Ну вот.
А хотелось бы, чтоб Арчутка с саблей живьём прискакал на эту непонятно чью лужайку, раскатистым "р-р-р" обозвал всех крокодилами и ускакал в кусты, а за ним прыжками кенгуру мчалась мамО Дория

Не знаю, забавляется ли Опра игрой "лепить Диану", но вполне могла прибыть в Монтесито с доверенными и визажистом и парикмахером. Мегс причесали и родинку припудрили.
Как- то не заметно, ПОКА, что забавляется Опра.
Решила АмЭрику патокой залить?!

Как бы это ей боком не вышло.

По мне - ознакомление идёт публики американской:
Вот - страдалица Королева Рейчел-Вырвиглаз. Ей нужно восхищаться!

А это муж Ейный- ранее называвшийся принц аглицкий.
На него внимания не обращаем.

Последнее редактирование:
Ну вот.
А хотелось бы, чтоб Арчутка с саблей живьём прискакал на эту непонятно чью лужайку, раскатистым "р-р-р" обозвал всех крокодилами и ускакал в кусты, а за ним прыжками кенгуру мчалась мамО Дория
Решительно, ваш сюжет, леди, уделает любую Опру! Его бы я посмотрела! ?

А вам не кажется, лейдис, что из Кларенс-Хауса был оплачен длинный чек Кордену и Опре? Чтобы те американские граждане в своих шоу хорошенько так показали дураками Сассексов.

Кордену
Решительно, ваш сюжет, леди, уделает любую Опру! Его бы я посмотрела! ?

А вам не кажется, лейдис, что из Кларенс-Хауса был оплачен длинный чек Кордену и Опре? Чтобы те американские граждане в своих шоу хорошенько так показали дураками Сассексов.
Таки , зашевелились серые люди?!
Я, только, -За!
Так и передайте заказчику)
Хочу добавить:
Кордену , заплатили не зря. Мадам- корова коровой на выпасе под деревьями.

А вот Опра пока мои ожидания не оправдывает.
Только, если в конце Рейчел с Харрием подерётся, парики - полетят.
И то - американцам , именно, это и понравится.

«Ура, заработало!» завопила от радости сиятельная. Папарацци нас стали замечать!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

И опять логотип прикормленных папарраци.

«Ура, заработало!» завопила от радости сиятельная. Папарацци нас стали замечать!

Похоже, утки прикинулись, что машина сломалась и их на сцепке везут.
Странный кадр

Как- то не заметно, ПОКА, что забавляется Опра.
Решила АмЭрику патокой залить?!

Как бы это ей боком не вышло.

По мне - ознакомление идёт публики американской:
Вот - страдалица Королева Рейчел-Вырвиглаз. Ей нужно восхищаться!

А это муж Ейный- ранее называвшийся принц аглицкий.
На него внимания не обращаем.
Боком? Вряд ли, Опре не привыкать тулупчик переодевать.
Интересно, чем к а в этот раз публику поблагодарит-ублажит? Дарами ли, идеями ли?... Любит Опра и приглашённых в студию и гостей студии удивлять.

Просто я сегодня прочла заявление Опры о грядущем интервью - шоу - якобы лучшее из тех, что она брала.
Вот я сижу и думку думаю: то ли Акула нюх потеряла, то ли пора ей отойти от дел.

Похоже, утки прикинулись, что машина сломалась и их на сцепке везут.
Странный кадр
Это семейный выезд:
Там еще маму До разглядели на заднем сиденье за шляпой Меган.

Леди, может тут на Запорожец им скинуться?)))
Для пущей конфиденциальности

Насчет "криворучко", видно ведь, что плохо обкололи. Первое, что бросается в глаза - лицо перекошенное, надутое, губы ужасны, глазки маленькие стали, злость как и сочится из них. Не хватило денег на хорошую клинику? Или лучше врачей знает как надо и там тоже указания давала? Прямо во время процесса?
Что удивительно для меня, она похоже довольна собой как никогда. Даже спину выпрямила. Или там тоже пластика в виде осинового кола?
То есть опять промахнулись?!
Сказано же было куда осиновый кол воткнуть!
Эх, мазилы... (
Такой шанс упустили мир спасти.

Я интервью Дианы целиком не смотрела, сейчас глянула фото. Ди гораздо более зажата. Иногда выглядит неуверенно, иногда испуганно. Играла ли она, или сама была в ужасе от того, что делает, но она получает внимание, желание выслушать. Меган же подводит актерское прошлое. Она так расслабленно комфортно себя чувствует, и при этом на лице такая вселенская боль, что это вызывает диссонанс. Бездарный театр.
На Ютюбе есть ролик , его недавно сюда приносили , "Принцесса Диана и треугольник Карпмана", в нем разложено по составляющим ее интервью- оооочень интересно , как работают манипуляторы. Вот после ролика я и сделала выводы , насколько Ди обладала талантом лицедея. Вот этот испуг и неуверенность , как раз и нужны для роли жертвы , а не расплывшаяся как тесто в бадье М. с диким гримом и в вечернем наряде. Да , согласна с Вами , на сцене с декорациями с одной пьесы играет бездарная актриса роль совершенно другой пьесы . Режиссер этого шоу О. , и она , как профи , не могла допустить таких накладок, кмк- меня вот это больше всего заинтересовало.

Можно только представить, какой неудобняк британским ройялам за такое чмо не экране. Да, ещё и с титулами JJJJJJ
Согласна во всем.
Самое время рассказать БКС , что младшенький- умишком скорбен.
Но не пойдут на это.
А жаль.
И брак бы аннулировали, и сыночку в тихую палату поместили.

Последнее редактирование модератором:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу