"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 345 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утки, оказывается, Международный женский день отмечают)))
Выдали царский указ чего делать надо. Один из пунктов гласит: "Приготовьте еду или приготовьте дополнительную порцию для
женщина в вашем сообществе." объясняет округлость мм. Ведь если для нее постоянно готовят "дополнительную порцию", то лишних кг не избежать. Да ещё и при негроидной предрасположенности! Вот и решила мегамать "а не забеременеть ли нам? и вес прикрою, и ехать на всякие дни рождения всяких бабушек не придется, и судья пожалеет; кругом сплошной профит!"

Screenshot_20210302-112617~2.png

Извините, не все сразу смогла разглядеть. Если и есть в этой семейке Адамс кто-то беременный, так это Хазза. Пивное брюхо заимел. Конечно, с таким ? расстанутся регбисты, лондонский марафон и инвиктус. Чет непохоже на овсяные кофе-брейки с лапшой из цуккини.
Это фиаско, братан.
Посмотреть вложение 33290
В БКС ему готовили повара диетическое питание,а тут - американская еда,калорийная,и с огромным количеством пищевых добавок,усилителей вкуса,что бы там Мумзя не плела про органическое питание,это тебе не суперпродукты с личных ферм папы Чарльза.
Многие продукты в Америке хранятся годами замороженные,а потом могут продаваться как свежие,органические.
Все,кто переезжает туда,в первый год прилично прибавляют в весе.
Мои родственники ездят в русские магазины за мукой,маслом,сахаром и пр.,потому что американские плохого качества. Немного лучше в фермерских,но там в разы дороже.
Хлеб отвратительный,пекут сами из русской муки .
При любви Гарри к фастфуду ( он и в ВБ после свадьбы за сэндвичами в магазин заезжал, и пиццу они заказывали)и ресторанам,ничего удивительного ,что разнесло.

Последнее редактирование модератором:
Ну вот.
А хотелось бы, чтоб Арчутка с саблей живьём прискакал на эту непонятно чью лужайку, раскатистым "р-р-р" обозвал всех крокодилами и ускакал в кусты, а за ним прыжками кенгуру мчалась мамО Дория
Ох спасибо за хорошее настроение! Насмеялись с дочерью..))Ахахахахаха

В БКС ему готовили повара диетическое питание,а тут - американская еда,калорийная,и с огромным количеством пищевых добавок,усилителей вкуса,что бы там Мумзя не плела про органическое питание,это тебе не суперпродукты с личных ферм папы Чарльза.

При любви Гарри к фастфуду ( он и в ВБ после свадьбы за сэндвичами в магазин заезжал, и пиццу они заказывали)и ресторанам,ничего удивительного ,что разнесло.
и еще алкоголь добавляет вес. У него постоянно вид человека "Дуся, вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном".

Я читала в комментах на др. форуме , что в Австралии в прессе М. полощут и слили . как М. разговаривала грубо с персоналом , и о том , что чашкой с чаем швырнула в жену австрал. губернатора (если не ошибаюсь ).
Здесь это многократно обсуждали

принц Гарри и Меган выглядят очень мрачными, когда они едут по Санта-Барбаре со своей матерью Дорией -
A2CD211A-6D26-4A51-8538-5BFD950C7294.jpeg

«Ура, заработало!» завопила от радости сиятельная. Папарацци нас стали замечать!
Посмотреть вложение 33291
И опять логотип прикормленных папарраци.
Тайка едет на русскую дачу, работать.

Последнее редактирование:
Очень нехорошие вещи происходят. Гарри уже не отмоется никогда, хоть Эйчем станет, хоть Хэзом.

Принца Гарри и Меган Маркл призывают попросить CBS отложить трансляцию их интервью с Опрой Уинфри в эти выходные, поскольку его 99-летний дедушка находится в больнице с проблемами с сердцем.
Как сообщил Букингемский дворец, сегодня в Лондоне для «тестирования и наблюдения».

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Принца Филиппа перевезли в другую больницу из-за «уже существовавшего сердечного приступа» через несколько часов после Сассексов с Опрой, которое будет показано в США в 20:00 в воскресенье вечером.
Поскольку Филипп будет находиться в больнице по крайней мере до конца недели, королевские эксперты и фанаты предложили Гарри вмешаться и попросить отсрочку «из уважения» к деду.

Комментатор Ричард Фицуильямс, который был редактором International Who's Who в течение 25 лет, сказал MailOnline: «В сложившихся обстоятельствах было бы уместно отложить интервью, которое Гарри и Меган дают Опре, поскольку оно включает изучение проблем, с которыми они сталкивались, работая членами королевской семьи».
«Опра - их друг и сосед, и она, несомненно, подчинится, если ее попросят, и этот жест, я уверен, будет оценен королевской семьей».

Королевский биограф Роберт Джобсон заявил: «Поскольку герцог Эдинбургский явно очень плохо себя чувствует, тот факт, что пара планирует продолжать потакать своим желаниям, они кажутся бессердечными, легкомысленными и в высшей степени эгоистичными».
«Для американской вещательной сети CBS это интервью - переворот, цель которого - обеспечить большое количество зрителей и большие продажи рекламы в связи с выходом в эфир их эксклюзивного интервью. Так что, даже если бы они захотели, Гарри и Меган, вероятно, не смогли бы сейчас диктовать условия Опре Уинфри и сети. Слишком много вложено. У них не хватит сил, чтобы это сделать».
Он добавил: «Это плохо, когда члены королевской семьи подписывают крупные коммерческие контракты. Они теряют возможность диктовать условия».
MailOnline попросил CBS прокомментировать.

Уже сегодня понятно, что ничего хорошего из этого интервью не получится и ничего нового мы из него не узнаем, но Опре нужна сенсация, и, разумеется, она всеми путями пытается подогреть интерес.
Поэтому в показанном сегодня трейлере Опра Уинфри говорит о том, что Меган Маркл, возможно, «заставила замолчать» Корона. Это «нелепо и несправедливо изображает королеву как босса мафии, такого как Дон Корлеоне из «Крестного отца»- возмущаются сегодня в MailOnline королевские эксперты.
Опра подталкивает Меган Маркл к тому, чтобы она подтвердила, что королева заставила ее молчать, в то время как принц Гарри утверждает, что эмигрировал в Лос-Анджелес со своей семьей, потому что боялся, что с его женой Меган повторяется история его матери, принцессы Дианы. Нашел кого сравнивать...

Все это, конечно, мерзко и вполне может повлиять на здоровье 99-летнего принца Филиппа.

Королевские эксперты призывают CBS отложить трансляцию интервью Опры с Гарри и Меган из уважения к принцу Филлиппу
Молодец дед Филипп! И БКС молодец.. Если интервью все-таки выйдет и Марклы, и Опра будут бездушными .. хехе

А интервью, конечно же, выйдет))
Не хотелось бы предполагать такой расклад, но если параллельно с выходом интервью с Филиппом что-то случится (в том числе самый печальный исход), то это будет клеймом для ММ и Г.
И критики по обе стороны океана им не избежать.
Если бы у них была бы хоть толика разума, они бы в текущих обстоятельствах перенесли бы трансляцию на неопределенный срок или вовсе отменили бы ее..

Не хотелось бы предполагать такой расклад, но если параллельно с выходом интервью с Филиппом что-то случится (в том числе самый печальный исход), то это будет клеймом для ММ и Г.
Если бы у них была бы хоть толика разума, они бы в текущих обстоятельствах перенесли бы трансляцию на неопределенный срок или вовсе отменили бы ее..
Эээээ,нееет.пусть интервью выйдет. Выйдет и положит конец их "империи" или хотя бы прояснит чё за хрень у них в бОшках.
А то так и будут трейлеры пихать всюду, да ее взгляд придурошный каждую секунду показывать-интриговать. Пусть покрасуется.а мы позавидуем)))
С дедом все будет хорошо. Ему может даже и не сообщают о планах и помыслах Хари и его жены. Деду стоко лет и его будут растраивать на больничной койке?

Я вчера для понимания ситауции перечитала интервью Дианы. Так как скорее всего ММ будет подражать ей, строя образ Диана #2, то предположу, что осветят несколько похожих тем.
1) Диана говорила о послеродовой депрессии. В том числе говорила о том, что скорее всего она была первым членом бкс, кто признался в этой проблеме. Здесь тоже наверняка упомянут.
2) Диана жаловалась, что репортеры освещали каждый их шаг. ММ тоже пожалуется.
3) Благотворительная деятельность была отдушиной для Дианы. И для ММ будет.
4) В интервью Дианы были два похожих вопроса: осознавала ли Диана, в какую семью она попадает, и помогала ли БКС освоиться ей с новой ролью. Диана на оба вопроса ответила отрицательно. ММ, думаю, тоже будет жаловаться, что ей никто не помогал адаптироваться.
5) Диана говорит, что БКС не знала, что делать с ней после расставания с Чарльзом, в том числе с ее громадной популярностью, которая перевешивала популярность наследника. ММ, опять-таки, думаю, не забудет сказать, что их популярность перекрывала всех остальных членов бкс и никто не знал, как с этим быть
6) был вопрос про модернизацию монархии и будущее короны. Полагаю, что Гарри что-нибудь ответит на этот счет.

Это так, на вскидку, если учитывать, что будут подражать ее интервью и если Опра заранее изучила материалы. Единственное, Диана транслировалась по BBC, а вот Опру с ММ телеканал показывать отказался...

В такой ситуации семью очень жалко. А англичанам ведь тоже должно быть неприятно. Вне зависимости от политических взглядов. Посмешищем стал один из них. Известный, принадлежащий к БКС, которого они любили, сочувствовали ему. А он из-за пруда плюет на них вместе с яхтсменкой американской.

Маркла... с упрямостью осла движется к забвению...Фирму не переиграть. Фирма противостояла и более интеллектуальным « нарушителям».. а уж с глупой и психически « расстроенной» Рэйчел.. и подавно.. тем более, все время выбалтывает все свои действия... «Насмеши Бога, озвучив свои планы»... ! БКС умеет ждать, Марклы умеют все проср@ть и похоронить себя, под своими хотелками... интервью выйдет, но почва уже подготовлена. Дед «болен», а эти веселятся...и Опра помогает.. и те и другая будут « плохими».. ведь, во всем этом толерантном мире, все ещё сильны семейные ценности. А если дед уже умер, то его смерть будет использована, как «последний долг» Филиппа, перед Британией, в день выхода пасквилей Марклов
4FAC6FB9-70B1-4231-83C8-1BBC6B5ED417.jpeg

Ну здрасти! Приехали! Можно сказать, сбылася мечта всей жизни мадамы - интервью Опре! И из-за какого-то столетнего деда, который хоть и принц, но уже Харрику почти не родственник, а мадаме и вовсе двоюродный плетень соседскому забору, переносить или вовсе отменить? Да щаааззз....
Мадама не упустит шанса выглядеть в очередной раз дурой. Карма у неё такая

Боооже... Почему она такая... надутая? Форма глаз вообще другая... Щеки на глаза налезли. И, очевидно, что нос пилила. Как бы то сравнение выше с фото Майкла Джексона не стало пророческим. Я под впечатлением. Не знаю даже, меня бесит она или уже я сама себя бешу тем, что эта мерзавка так задевает мои возвышенные чувства hunter
Мне бы очень хотелось, чтобы афроамериканка Опра задала этой гордящейся своей расой женщине резонный вопрос - если Вы обвиняет всех в расизме и гордитесь тем, что Вы колорвумен, почему так усердно вытравляете все признаки оной расы со своей морды? Сколько делали пластических операций, отбеливание кожи, выпрямление волос.. Не задаст ведь.. А Джексону задавала.

А если дед уже умер, то его смерть будет использована, как «последний долг» Филиппа, перед Британией, в день выхода пасквилей Марклов
Чессказать, я полагаю, что Филипп жив - ну хоть бы из-за этого вчерашнего видео с перевозкой и зонтами, да и в общем: слишком много народу вокруг крутится - персонал больницы, другие пациенты, тьма народу, слишком много усилий надо приложить, чтобы скрыть смерть - что-то да просочилось бы.
Но вообще конечно марклам надо молиться чтоб ближайшие дней десять хотя бы деду не стало хуже, а стало лучше. В смысле я например искренне желаю ему выздоровления, а им оно крайне необходимо из шкурных интересов.

С дедом необязательно что-то должно случиться. Достаточно будет просто сказать, что ему поплохело и гим заклюют напрочь. При этом деда вполне себе может принимать витаминки в больнице, хлопать медсестёр по филейной части и готовиться к юбилею

Итак, дорогие лейдиз, можно подвести некоторые итоги.
Беспристрастно рассматривая картинки, можно с уверенностью констатировать следущее: Не все ладно в королевстве Чунго-Чанго. В самом деле! С такими кислотными лицами не ездят на прогулку в прекрасный солнечный день в прекрасной компании - она рядом с любимым (вроде бы) мужем и любимой маменькой, а он - с любимой (как бЭ ) женой и не менее обожаемой тещей. Это не серьезные лица, нет. На физиономиях сладкой парочки застыло выражение людей, только что выпивших уксус. Не нужно быть специалистом по физиогномике, чтобы сказать, что в салоне машины искрит. И находиться рядом другом с другом этим двум особам на первых сидениях неприятно. ЛюбоФФ Эйча и Мегс, ты еще жива? Далее. В машине мелькали косички мамаши Кураж, т.е Дории. Она, стало быть, жива-здорова. А вот бейба Арчонки как всегда не видно. Все-таки я укрепляюсь во мнении, что он - либо вампиреныш, который не выносит дневного света , либо призрак с Фрогморских болот, что в принципе одно и то же.

Я читала в комментах на др. форуме , что в Австралии в прессе М. полощут и слили . как М. разговаривала грубо с персоналом , и о том , что чашкой с чаем швырнула в жену австрал. губернатора (если не ошибаюсь ).
Кстати, дамы. А нет ли у кого координатов какого -нибудь русскоязычного австралийского форума ? Интересно было бы почитать, что там думают по поводу #вотэтоговсего .
Всё-таки, Австралия -крупнейший член содружества наций и ,наверняка, там ведутся обсуждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу