Это Натали Кемпбел, я вчера фото приносила.А было бы весело, если б среди пострадавших сотрудников оказались и чёрные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это Натали Кемпбел, я вчера фото приносила.А было бы весело, если б среди пострадавших сотрудников оказались и чёрные!
И снова какие-то бесконечные непонятные друзья

Я тоже читала книгу, по диагонали. И список присвоенный вещей смотрела, он такой огромный, что сразу стало понятно, что за фрукта пригрела Диана. Еще интересно, что после суда он развелся с женой и нашел себе пару-мужчину.Я читала мемуары дворецкого и он по этому поводу очень слезливо писал как его оклеветали. Якобы Диана была очень щедра и дарила всё и всем подряд без разбора.
И вроде как благодаря именно её письмам и запискам, прилагающимся к некоторым вещицам, его и оправдали в целом.
Хз конечно как на самом деле. Шумиха и так была дикая, может и свернули этот суд, чтобы одним скандалом меньше было.
И права. Каждая пипетка мечтает стать клизмой.Моя мама говорила: Каждая гнида себя вошью мнит.
Не поняли оба недоросля.Самое интересное в том, что Меган так и не поняла какая у нее была власть с патронатами, она такая Салтычиха американского разлива, для нее власть - это живанши, брюлики и возможность хамить сотрудникам, что такое настоящая власть для нее так и осталось загадкой. Катя может носить Зару и ходить по магазинам, но ее влияние никто не отрицает, вот этого Мега и не поняла. У нее был вариант, уехать в Африку, там и алмазы и рабы, но этого не оценила бы Голливудская тусовка
И этот человек утверждает, что закончил курс «Международные отношения» в одном из престижных университетов и проходил стажировку в посольстве. Полагаю, что понятие дипломатия для нее ничего не значит.И права. Каждая пипетка мечтает стать клизмой.
Я уже писала, что она ходы просчитывать не умеет. После такого обличительства кровожадных английских тиранов, само собой следует, что нужно швырнуть им в наглые морды ихние титулы и самовычеркнуться из очереди на престол. Или наоборот: сначала вычеркнуться из очереди, а потом переименоваться в Мег и Хаза.
Так чего ждем?
Именно к этому их и подводят. К отречению, к демонстративному отказу от титулов. Им необходимо быть в открытой конфронтации с дворцом, чтобы «бросить в морду их чертовы титулы». Самим, без вмешательства парламента. Вот, в январе прошлого года (я по-прежнему в этом уверена!) выгнали ее (их) пинком под зад, заставив подписать бумаги, а она заявила о громком Мегзите. Теперь будет швыряться титулами и очередью на престол Гарри и «детей». Именно для этого нужно состояние открытой войны. Тогда ее жест «потенциально оценят». Ее будут загонять в угол, пока «не дожмут». Как можно цепляться за титулы из рук врагов, от ненавистной семьи, оболгавшей и лишившей их голоса? Это не логично! Сама себе противоречит. Ее методично «доводят до кондиции». А если сама не захочет, то «народ потребует». Ненависть к ней зашкаливает. Никого не обмануть!И права. Каждая пипетка мечтает стать клизмой.
Я уже писала, что она ходы просчитывать не умеет. После такого обличительства кровожадных английских тиранов, само собой следует, что нужно швырнуть им в наглые морды ихние титулы и самовычеркнуться из очереди на престол. Или наоборот: сначала вычеркнуться из очереди, а потом переименоваться в Мег и Хаза. И детей своих нынешнего и будущих на пушечный выстрел не подпускать к кровопийцам и душителям.
Так чего ждем?
Позор на мои седины!Хуже.
Это была зайцеутка.
Все зависит от политической ситуации между ВБ и Америкой. Если Опру попросят заткнуться из правительства США, я думаю, она вообще может перестать даже заикаться на тему Марклов.Тогда Опра сделает документальный фильм с оставшимся материалом, типа: как быть всем и стать никем. И она снова на коне. И плевать на соглашение о неразглашении. Маркле (да кто она такая?) можно, а Опре сам бог велел.
Интересно, а растиражированное внушение, которое дедушка Филипп делал принцу Гарри: "С актрисами можно погулять, но зачем на них жениться?" - это, вероятно, признак особой симпатии? К тому же принц Филипп в довольно близком родстве с британской королевской семьей, он уж там точно не "посторонний"...- Принц Филипп поначалу относился к Меган с большой симпатией, поскольку они оба "посторонние", связавшие себя узами брака с королевской семьей.
Напомню, Филипп, урожденный принц Датский и Греческий, женясь на будущей королеве, был беден как церковная мышь и, собственно, жил в Великобритании на правах бедного родственника королевской семьи. К тому же, на момент его свадьбы с Елизаветой, она не рассматривалась в качестве претендента на престол. Скорее уж, этот брак дал толчок карьере принца Филиппа.- На самом деле у Филиппа и Меган гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Оба отказались от процветающей карьеры, чтобы посвятить себя новой королевской жизни. Филипп поступил в Королевский флот из Дартмутского военно-морского колледжа в 1939 году, дослужился до звания командующего и участвовал в нескольких важных операциях во время Второй мировой войны. Однако, когда королева взошла на престол в 1952 году, он был вынужден отказаться от любимой карьеры. Им пришлось вернуться в Великобританию с Мальты и взять на себя ответственность за руководство страной.
Заодно, конечно, можно вспомнить и отречение короля Эдварда VIII, благодаря которому его брат Георг VI, отец Елизаветы, взошел на трон и... да, "причудливо тасуется колода" претендентов на британский трон.- Роль Филиппа, как консорта, далека от той роли, которую он, в идеале, достиг бы во флоте. Он, вероятно, поднялся бы высоко, если бы слабое здоровье короля Георга VI и его преждевременный уход в мир иной не вынудили его отказаться от многообещающей карьеры.
Ну, понятно, роли супруги принца и старшего члена королевской семьи. Ради этого отказ от съемок в роли второго плана в сериале для канадского кабельного телевидения - это большая жертва...- Точно так же Меган очень преуспевала в актерской карьере, когда она встретила Гарри. Она изучала актерское мастерство и международные отношения в Северо-Западном университете штата Иллинойс. Много лет она старалась построить свою карьеру в Голливуде. На её долю выпал большой успех - роль в телесериале "Форс-Мажоры", она снялась в семи сезонах. Однако перед свадьбой она отказалась от съемок, чтобы посвятить себя новой роли.
Указывая на принца Гарри, она добавила:- Я просто рассматриваю это как перемену. Это новая глава, верно? И также, имейте в виду, что я работаю над своим шоу уже семь лет.
Кроме того, отмечает Daily Express:- Я действительно горжусь работой, которую проделала там. Но теперь пришло время, как вы говорите, работать в команде с вами.
- Меган и Филипп оба родились за границей, герцогиня - настоящая калифорнийская девушка, а принц Филипп родился на греческом острове Корфу.
Сейчас полетит такое гуано на вентилятор - только держись! Это было предусмотрено, к этому готовы. Меган перемелют в муку. Но не так скоро. Сперва ее интервью с обвинениями. Потом прилетит Опре. Потом отказ от титулов и очереди на трон. С 1 апреля - в свободное плавание. Лишена королевского иммунитета. Больше никто! И вот тут начнётся слив и мясорубка! Суд по делу об авторских правах на письмо - проиграет! Заплатит. Потом на неё подадут в суд (возможно) за буллинг. Заплатит. Потом ещё за что-нибудь прилетит. Потом откровения Малруни. Всплывут дела о ее расизме. Да купят кого-то, кто расскажет правду. Всплывут пикантные детали из ее прошлого... из неё выжмут все средства и все соки. Откроется правда о том, что она сейчас не беременна! Вот это-то точно стоит копейки для БД (суррогатке за интервью заплатят, и возместят расходы на нарушение конфиденциальности!). Зачем ей ребёнок-то, если она пошла ВОЙНОЙ на семью, которая платила бы талон на детей? Короче, «фирма» играет в долгую. Мне жаль идиотку!Бедный Филипп, надеюсь, что он никогда не увидит этого.
И очередные "новости".
Меган Маркл сравнили с принцем Филиппом, супругом Елизаветы II. Они оба принесли себя в жертву королевской семье
Эйчу про контрацепцию рассказывали вообще?! Если собрался расстаться с женой, то контрацепция - это один из первых пунктов, о которых надо было подумать. Д.б!Тут новые "новости" подъехали от инсайдера в мятом плаще
Меган Маркл рассказала о беременности принцу Гарри во время их ссоры, - сообщил инсайдер"]
Вот кстати да! Маменька Арчи должна записать себя и папеньку в докУменте просто и по существу, без этих ненужных титулов от токсичного семейства во главе с бабЛизой. Так неееет, невооруженным глазом видно, как тащится Меган от своих титулов и положения члена королевской семьи. Это так приятно, сидеть на двух стульях: быть титулованным членом могущественного королевского клана и вещать на весь мир о своей простоте,непритязательности, слыть самой скромной, милой феминисткой, благотворительницей и спасительницей планеты Земля.И права. Каждая пипетка мечтает стать клизмой.
Я уже писала, что она ходы просчитывать не умеет. После такого обличительства кровожадных английских тиранов, само собой следует, что нужно швырнуть им в наглые морды ихние титулы и самовычеркнуться из очереди на престол. Или наоборот: сначала вычеркнуться из очереди, а потом переименоваться в Мег и Хаза. И детей своих нынешнего и будущих на пушечный выстрел не подпускать к кровопийцам и душителям.
Так чего ждем?
Эйчу про контрацепцию рассказывали вообще?! Если собрался расстаться с женой, то контрацепция - это один из первых пунктов, о которых надо было подумать. Д.б!
Оооо.... И Хизер сбежала! А ведь она была в команде Гарри ещё в домаркловские времена.Еще одна сотрудница уволились из фирмы по отмыванию денег .
Она Обрела Свободу в январе этого года.
Хизер Вонг, бывший директор Travalyst, одна из ДВУХ WOC под руководством Меган +10 сильной PR-команды, ушла на новую должностьВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Это оставляет Джеймса Холта одного на тонущем корабле Травалиста...!!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.