Это Натали Кемпбел, я вчера фото приносила.А было бы весело, если б среди пострадавших сотрудников оказались и чёрные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это Натали Кемпбел, я вчера фото приносила.А было бы весело, если б среди пострадавших сотрудников оказались и чёрные!
И снова какие-то бесконечные непонятные друзья
Я тоже читала книгу, по диагонали. И список присвоенный вещей смотрела, он такой огромный, что сразу стало понятно, что за фрукта пригрела Диана. Еще интересно, что после суда он развелся с женой и нашел себе пару-мужчину.Я читала мемуары дворецкого и он по этому поводу очень слезливо писал как его оклеветали. Якобы Диана была очень щедра и дарила всё и всем подряд без разбора.
И вроде как благодаря именно её письмам и запискам, прилагающимся к некоторым вещицам, его и оправдали в целом.
Хз конечно как на самом деле. Шумиха и так была дикая, может и свернули этот суд, чтобы одним скандалом меньше было.
И права. Каждая пипетка мечтает стать клизмой.Моя мама говорила: Каждая гнида себя вошью мнит.
Не поняли оба недоросля.Самое интересное в том, что Меган так и не поняла какая у нее была власть с патронатами, она такая Салтычиха американского разлива, для нее власть - это живанши, брюлики и возможность хамить сотрудникам, что такое настоящая власть для нее так и осталось загадкой. Катя может носить Зару и ходить по магазинам, но ее влияние никто не отрицает, вот этого Мега и не поняла. У нее был вариант, уехать в Африку, там и алмазы и рабы, но этого не оценила бы Голливудская тусовка
И этот человек утверждает, что закончил курс «Международные отношения» в одном из престижных университетов и проходил стажировку в посольстве. Полагаю, что понятие дипломатия для нее ничего не значит.И права. Каждая пипетка мечтает стать клизмой.
Я уже писала, что она ходы просчитывать не умеет. После такого обличительства кровожадных английских тиранов, само собой следует, что нужно швырнуть им в наглые морды ихние титулы и самовычеркнуться из очереди на престол. Или наоборот: сначала вычеркнуться из очереди, а потом переименоваться в Мег и Хаза.
Так чего ждем?
Именно к этому их и подводят. К отречению, к демонстративному отказу от титулов. Им необходимо быть в открытой конфронтации с дворцом, чтобы «бросить в морду их чертовы титулы». Самим, без вмешательства парламента. Вот, в январе прошлого года (я по-прежнему в этом уверена!) выгнали ее (их) пинком под зад, заставив подписать бумаги, а она заявила о громком Мегзите. Теперь будет швыряться титулами и очередью на престол Гарри и «детей». Именно для этого нужно состояние открытой войны. Тогда ее жест «потенциально оценят». Ее будут загонять в угол, пока «не дожмут». Как можно цепляться за титулы из рук врагов, от ненавистной семьи, оболгавшей и лишившей их голоса? Это не логично! Сама себе противоречит. Ее методично «доводят до кондиции». А если сама не захочет, то «народ потребует». Ненависть к ней зашкаливает. Никого не обмануть!И права. Каждая пипетка мечтает стать клизмой.
Я уже писала, что она ходы просчитывать не умеет. После такого обличительства кровожадных английских тиранов, само собой следует, что нужно швырнуть им в наглые морды ихние титулы и самовычеркнуться из очереди на престол. Или наоборот: сначала вычеркнуться из очереди, а потом переименоваться в Мег и Хаза. И детей своих нынешнего и будущих на пушечный выстрел не подпускать к кровопийцам и душителям.
Так чего ждем?
Позор на мои седины!Хуже.
Это была зайцеутка.
Все зависит от политической ситуации между ВБ и Америкой. Если Опру попросят заткнуться из правительства США, я думаю, она вообще может перестать даже заикаться на тему Марклов.Тогда Опра сделает документальный фильм с оставшимся материалом, типа: как быть всем и стать никем. И она снова на коне. И плевать на соглашение о неразглашении. Маркле (да кто она такая?) можно, а Опре сам бог велел.
Интересно, а растиражированное внушение, которое дедушка Филипп делал принцу Гарри: "С актрисами можно погулять, но зачем на них жениться?" - это, вероятно, признак особой симпатии? К тому же принц Филипп в довольно близком родстве с британской королевской семьей, он уж там точно не "посторонний"...- Принц Филипп поначалу относился к Меган с большой симпатией, поскольку они оба "посторонние", связавшие себя узами брака с королевской семьей.
Напомню, Филипп, урожденный принц Датский и Греческий, женясь на будущей королеве, был беден как церковная мышь и, собственно, жил в Великобритании на правах бедного родственника королевской семьи. К тому же, на момент его свадьбы с Елизаветой, она не рассматривалась в качестве претендента на престол. Скорее уж, этот брак дал толчок карьере принца Филиппа.- На самом деле у Филиппа и Меган гораздо больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Оба отказались от процветающей карьеры, чтобы посвятить себя новой королевской жизни. Филипп поступил в Королевский флот из Дартмутского военно-морского колледжа в 1939 году, дослужился до звания командующего и участвовал в нескольких важных операциях во время Второй мировой войны. Однако, когда королева взошла на престол в 1952 году, он был вынужден отказаться от любимой карьеры. Им пришлось вернуться в Великобританию с Мальты и взять на себя ответственность за руководство страной.
Заодно, конечно, можно вспомнить и отречение короля Эдварда VIII, благодаря которому его брат Георг VI, отец Елизаветы, взошел на трон и... да, "причудливо тасуется колода" претендентов на британский трон.- Роль Филиппа, как консорта, далека от той роли, которую он, в идеале, достиг бы во флоте. Он, вероятно, поднялся бы высоко, если бы слабое здоровье короля Георга VI и его преждевременный уход в мир иной не вынудили его отказаться от многообещающей карьеры.
Ну, понятно, роли супруги принца и старшего члена королевской семьи. Ради этого отказ от съемок в роли второго плана в сериале для канадского кабельного телевидения - это большая жертва...- Точно так же Меган очень преуспевала в актерской карьере, когда она встретила Гарри. Она изучала актерское мастерство и международные отношения в Северо-Западном университете штата Иллинойс. Много лет она старалась построить свою карьеру в Голливуде. На её долю выпал большой успех - роль в телесериале "Форс-Мажоры", она снялась в семи сезонах. Однако перед свадьбой она отказалась от съемок, чтобы посвятить себя новой роли.
Указывая на принца Гарри, она добавила:- Я просто рассматриваю это как перемену. Это новая глава, верно? И также, имейте в виду, что я работаю над своим шоу уже семь лет.
Кроме того, отмечает Daily Express:- Я действительно горжусь работой, которую проделала там. Но теперь пришло время, как вы говорите, работать в команде с вами.
- Меган и Филипп оба родились за границей, герцогиня - настоящая калифорнийская девушка, а принц Филипп родился на греческом острове Корфу.
Сейчас полетит такое гуано на вентилятор - только держись! Это было предусмотрено, к этому готовы. Меган перемелют в муку. Но не так скоро. Сперва ее интервью с обвинениями. Потом прилетит Опре. Потом отказ от титулов и очереди на трон. С 1 апреля - в свободное плавание. Лишена королевского иммунитета. Больше никто! И вот тут начнётся слив и мясорубка! Суд по делу об авторских правах на письмо - проиграет! Заплатит. Потом на неё подадут в суд (возможно) за буллинг. Заплатит. Потом ещё за что-нибудь прилетит. Потом откровения Малруни. Всплывут дела о ее расизме. Да купят кого-то, кто расскажет правду. Всплывут пикантные детали из ее прошлого... из неё выжмут все средства и все соки. Откроется правда о том, что она сейчас не беременна! Вот это-то точно стоит копейки для БД (суррогатке за интервью заплатят, и возместят расходы на нарушение конфиденциальности!). Зачем ей ребёнок-то, если она пошла ВОЙНОЙ на семью, которая платила бы талон на детей? Короче, «фирма» играет в долгую. Мне жаль идиотку!Бедный Филипп, надеюсь, что он никогда не увидит этого.
И очередные "новости".
Меган Маркл сравнили с принцем Филиппом, супругом Елизаветы II. Они оба принесли себя в жертву королевской семье
Эйчу про контрацепцию рассказывали вообще?! Если собрался расстаться с женой, то контрацепция - это один из первых пунктов, о которых надо было подумать. Д.б!Тут новые "новости" подъехали от инсайдера в мятом плаще
Меган Маркл рассказала о беременности принцу Гарри во время их ссоры, - сообщил инсайдер"]
Вот кстати да! Маменька Арчи должна записать себя и папеньку в докУменте просто и по существу, без этих ненужных титулов от токсичного семейства во главе с бабЛизой. Так неееет, невооруженным глазом видно, как тащится Меган от своих титулов и положения члена королевской семьи. Это так приятно, сидеть на двух стульях: быть титулованным членом могущественного королевского клана и вещать на весь мир о своей простоте,непритязательности, слыть самой скромной, милой феминисткой, благотворительницей и спасительницей планеты Земля.И права. Каждая пипетка мечтает стать клизмой.
Я уже писала, что она ходы просчитывать не умеет. После такого обличительства кровожадных английских тиранов, само собой следует, что нужно швырнуть им в наглые морды ихние титулы и самовычеркнуться из очереди на престол. Или наоборот: сначала вычеркнуться из очереди, а потом переименоваться в Мег и Хаза. И детей своих нынешнего и будущих на пушечный выстрел не подпускать к кровопийцам и душителям.
Так чего ждем?
Эйчу про контрацепцию рассказывали вообще?! Если собрался расстаться с женой, то контрацепция - это один из первых пунктов, о которых надо было подумать. Д.б!
Оооо.... И Хизер сбежала! А ведь она была в команде Гарри ещё в домаркловские времена.Еще одна сотрудница уволились из фирмы по отмыванию денег .
Она Обрела Свободу в январе этого года.
Хизер Вонг, бывший директор Travalyst, одна из ДВУХ WOC под руководством Меган +10 сильной PR-команды, ушла на новую должностьВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Это оставляет Джеймса Холта одного на тонущем корабле Травалиста...!!
Посмотреть вложение 33411