"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 391 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По- моему,уже было сообщение,что Чарльз больше их не содержит.
Гарри ведь получил свою долю наследства матери и свою часть фонда,так что вполне мог бы жить в достатке,если бы не бездонные потребности и амбиции Меган.
Думаю,он и домик себе прикупил бы намного меньше.
А я читала когда-то в интернете, что право распоряжаться наследством Дианы будет у Гарри по достижении 40 лет.

А некие Габриэль Юнион, Кришелл Стаус , Chance the Rapper? Кто вы, не узнаю вас в гриме.
А вот самой стало интересно кто эти люди
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Chance the Rapper

Кришелл Стаус

Габриэль Юнио
Очень мало кому известные люди, решившие хайпануть за счет сиятельной))

Последнее редактирование модератором:
А я читала когда-то в интернете, что право распоряжаться наследством Дианы будет у Гарри по достижении 40 лет.
Ну так скоро))
Какие- то деньги ,проценты,до этого тоже капают.
Но для содержания поместья в Монтесито этого явно недостаточно.

Безумно интересный разбор. У меня, правда, нет 13 минут на прослушку и перевод в виде текста. Я не пользуюсь переводчиками и не знаю, где включить и перевести субтитры. Все на слух, по старинке. Может, кто-то другой сможет быстро донести информацию до форума. После минуты листания и отрывочной прослушки я поняла, что Меган, по мнению эксперта, врет, и что она воздвигла защитный барьер между собой и зрителем. Короче, плохо сыграла...
,
Я там вкратце добавила, может ещё кто добавит

Безумно интересный разбор. У меня, правда, нет 13 минут на прослушку и перевод в виде текста. Я не пользуюсь переводчиками и не знаю, где включить и перевести субтитры. Все на слух, по старинке. Может, кто-то другой сможет быстро донести информацию до форума. После минуты листания и отрывочной прослушки я поняла, что Меган, по мнению эксперта, врет, и что она воздвигла защитный барьер между собой и зрителем. Короче, плохо сыграла...
,
А разобрать было бы интересно!
У меня тоже пока с временем напряг, запоминаю страницу 391(!) )))))))

Предъява Меган сейчас: «меня оболгали»,
Вот непонятна формулировка, в чем конкретно оболгали, где факты, записи, видео, выдержки из газеты, интервью лгунов, где конкретика?
Какие то общие фразы: оболгали, травили, не любили...
Где доказательства лжи, фальши? Почему не оперирует живыми фактами, не тнект в нос ими?
Да потому что нет ничего, есть собственное субъективное ощущение что недолюбили не додали и много чего не в воспаленном мозгу сиятелной. Это как обидка подростка, все *овно, меня не понимают, один я Бог!

Хорошо, что тему серёжек не отпускают.
The Sun пишет, что они должны быть собственностью Короны, но похоже, что они не в хранилище.

«Источники утверждают, что помощники были шокированы тем, что Меган носила серьги, учитывая ее взгляды на права женщин в Саудовской Аравии.

Полагают, что теперь они помещены в безопасное хранилище. Но вчера вечером представитель Меган отказался комментировать их местонахождение. »

Вот непонятна формулировка, в чем конкретно оболгали, где факты, записи, видео, выдержки из газеты, интервью лгунов, где конкретика?
Какие то общие фразы: оболгали, травили, не любили...
Где доказательства лжи, фальши? Почему не оперирует живыми фактами, не тнект в нос ими?
Да потому что нет ничего, есть собственное субъективное ощущение что недолюбили не додали и много чего не в воспаленном мозгу сиятелной. Это как обидка подростка, все *овно, меня не понимают, один я Бог!
Кстати, предварительное видео с частью интервью, где М. говорит "меня оболгали" было записано ДО разразившегося скандала о травле подчинённых. Меган уличает БД и КС.

Кто-то все же сливает из офиса Опры?)))

The Sun говорит, что к американскому завтраку выйдет ещё один клип опры. Как там, завтрак наступил уже? Ждём.

«Третий отрывок из громкого интервью герцога и герцогини Сассекских с Опрой Уинфри выйдет в эфир сегодня в обеденное время, как стало известно.

Официальные лица Букингемского дворца будут готовиться к трейлеру, который должен быть выпущен сегодня днем американской сетью CBS.»

Начитавшись несколько дней про Меган и Гарри, приснился мне сегодня сон. Лежит Меган на постели и мнет свой резиновый живот (вот прямо явно вижу резину,а она смеется и как мячик резиновый его и так и сяк мнет), а потом говорит - Смотри Гарри я родила уже, и достает щенка. Мне этого щенка дают в руки и я такая, как спец отвечаю - Он не может быть новорожденным, у него уже и живот зажил (пуповина) и глазки уже открываются. И начинаем мы с кем то Гарри уговаривать - Надо сказать, что Меган пошутила на счет беременности, не может ведь человек родить щенка, тем более месячного. А от Гарри такая угроза чувствуется, что сразу мысль - надо убираться подальше, пока не прибил. Вывод - перед сном надо читать приятное, а не про этих двух.
Вот и мне леди Фекла приснилась парочка)) Я в семейном доме,брат уходит и говорит смотри эту парочку не пускай в дом. Он уходит, я закрываю дверь на замок, выглядываю в окно, и вижу сидят Мегаша и Гаврик под окном)) Иду проверяю все замки, а потом почему-то, достаю пирожок печеный с повидлом из абрикоса и жую)))

The Sun говорит, что к американскому завтраку выйдет ещё один клип опры. Как там, завтрак наступил уже? Ждём.

«Третий отрывок из громкого интервью герцога и герцогини Сассекских с Опрой Уинфри выйдет в эфир сегодня в обеденное время, как стало известно.

Официальные лица Букингемского дворца будут готовиться к трейлеру, который должен быть выпущен сегодня днем американской сетью CBS.»

Так три уже были. Сначала вышло два тризера. Потом еще один. Это уже должен быть, получается, четвертый.

,
Попробуйте включить субтитры по инструкции

И второй пошел:
Джанина Гаванкар встала на защиту Меган после статьи Times

"Я знаю Меган 17 лет. Вот какая она: добрая, сильная, открытая. Вот, кем она не является: хулиганкой. Любой из нас, кто ее знает, чувствует то же самое от ее нарушенного молчания: облегчение. Правда сделает вас свободным".

Джанина сделала рождественскую фотографию Сассексов в 2019 году.
Ага. Подмена клея и почти лишение зрения нескольких девушек это же милая шалость!

А вот интересно, что сейчас является госизменой в Великобритании и её окрестностях? Елизавета то вторая в первую очередь монарх глава государства и только потом бабушка этого недоразумения по имени Генри. Может Гаврюша потому и затаился, что хоть и хрупкий умом, но не совсем дебил, понимает чем может кончиться вендетта его жинки в сторону БКС. Вот что подданные ее величества присягают ей, я знаю. А родственники, они присягают монарху или нет? А может, дамы, Маркла все же гений? (тьфу-тьфу-тьфу) Может она спецом не приняла английское гражданство чтобы Е2 не присягать и из-за моря-окияну тявкать на слона? Она ведь не заткнется сама, ее только принудительно можно заставить замолчать. И тут опять встает вопрос вопросов - как? КАК???!!! БКС, допустила такое в свои ряды?

Немного о " друзьях" Марклы с английского сайта
.
При всем уважении Спарклз не знает Серену уже "около 10 лет" - она познакомилась с ней на "знаменитом" мероприятии в 2014 году! Это было хорошо задокументировано. Однако, как обычно, пиар Спарклза растягивает истину, если в заявлении вообще есть какая-то истина.

О, и давайте не будем забывать, что Спарклз не была приглашена на свадьбу Серены, которая была незадолго до ее собственной ...

Меган растягивает временные рамки, пока это удобно. Примерно в то время, когда Megxit просачивался, она и Гарри упоминали "последние несколько лет." К тому времени они были женаты меньше двух лет, и никто не знал, кто она такая, черт возьми, по сравнению с Гарри три года назад.

Она растягивает большинство истин, но это лучше, чем большинство ее выходных данных, которые не имеют истины

Есть много много фотографий Меган в коробке Анны Винтур (до Гарри). Кажется, это был Уимблдон, когда она прыгала в бокс. Там нет ни одного снимка Винтура, смотрящего на нее или говорящего с ней.

Но в биографии Эндрю Мортона Меган утверждает, что они быстро подружились, и Винтур одолжил Меган ее кардиган, когда Меган стало холодно.

Меган сказала, что - это была ее речь в ООН - получить стоячую букву " О " было вершиной ее жизни. Включите видеозапись ее выступления, никакого стояния О и никто не обращает внимания.

Что касается любой близости между Уильямсом и Меган, взгляните на Меган, сидящую рядом с Орасиной Уильямс (мамой Серены) на одном из матчей Серены. Мегэн болтает без умолку, пытаясь заговорить с ней, но Орасина не смотрит на нее и не отвечает
______
Я бы не стал беспокоиться о том, что Мина Харрис поддержит мм, она звучит как нарк, совсем как мм. Мы все знаем, что мм имеет историю использования и раздражения их. Даже если эти две дамы станут подругами, их дружба, вероятно, будет недолгой. Мы можем рассчитывать на то, что Мина бросит тень на ММ через несколько лет.

Последнее редактирование:
Коммент от американца :
"Поверьте мне, в Америке она совершенно неуместна. Мы не терпим нытиков. И мы не придаем значения средствам массовой информации. За исключением пиара и нескольких стэнов, это никого не волнует."

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу