"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 392 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то такие сведения на самом деле не разглашаются. Если человек себя ведет более-менее адекватно, то все остается врачебной тайной пациента и лечебного заведения.
Более того, нет единого реестра заболевших, т.е. можно обратиться к одному психиатру и он, не долго думая, выдаст справку, что пациент здоров. А на деле пациентик может стоять на учете в другом мед.учреждении. И при этом ходить на работу, жениться, рожать детей и т.п.

Так что, такие диагнозы обычно тайна. И только изредка - неприятный сюрприз для родных и окружающих
Абсолютно правы!Аплодирую стоя!
Тему шизо у М. и Генри мы поднимали и оч-чень широко обсуждали в первых темах и я подробно описывала товарища, с которым училась в институте, который был женат и который родил сына. Кому интересно и не лень, могут там поискать. give_five
Более того, народу с подобными их поведенческими "повадками" я, в своей не короткой и насыщенной общением с разношерстным социумом (завод 1 год, институт где и училась и проработала 12 лет, институт проектный - уже до пенЗии), встречала достаточно много и скажу, что ВСЕГДА учитывала возможность "родства" с тем моим однокашником и обращалась с такими товарищами максимально бережно. А уж есть там учет в спец. больнице или нет, никто у них справок не спрашивал. Но, если честно :), среди руководства таких было больше, чем среди рядовых тружеников и вот у них -то большинству простых тружеников хотелось справиться, стоят ли они на учёте ТАМsm171...

Полагают, что теперь они помещены в безопасное хранилище. Но вчера вечером представитель Меган отказался комментировать их местонахождение. »
Значит "скоммунизила" не только ковёр...()-()

Вычитала у англичан,что на номерном знаке у Меган было написано :" Классная девушка".
Реклама такая реклама sarcastic

Прямо-таки маслом по сердцу)))
Daily Mail -
Борис Джонсон полностью доверяет секретарю кабинета министров Саймону Кейсу на фоне утверждений, что герцогиня Сассекская издевалась над подчинёнными в 2018 году.
Даунинг-стрит выражает полное доверие секретарю кабинета министров Саймону Кейсу.
Представитель премьер-министра выразил поддержку после сообщений о том, что г-н Кейс, бывший личный секретарь герцога Кембриджского, знал об обвинениях.
Униженные сотрудники молчали, потому что «Все знали, что об учреждении будут судить по ее счастью».
Заявление Меган о том, что The Firm оставила ее без защиты, с каждой минутой теряет доверие. Похоже, они сделали все, что могли, чтобы подавить скандал, связанный с ее оскорбительным поведением. Бывшим сотрудникам должна быть предоставлена возможность рассказать нам о том, что произошло.

Вот потому что такое чмо нонсенс для БКС и никто, НИКТО не только не поставил, но и не попытался поставить ЭТО на место, стойко остаюсь при своем мнение, что ММ попала туда при помощи жесткого шантажа...никакой любви уж точно не было
Вот полностью согласна с Вами леди Любовь! Имхо, Королева до конца пыталась защитить любимого Андрюшу и на всё закрывала глаза, но увы и ах. Ведь я же помню всё что раньше писали о про
: 1.была в роли "мадам" у Эпштейна, значит в курсе всех подружек Эндрю. Дрянь даже вывозили на допрос в Америку по этому делу , и заодно она обслужила мужа "подружайки Серены" на теннисных трибунах.
2. Как Королева раз за разом заставляла Кейт прогибаться под грязную ##юху и заодно с ней и будущего Уильяма. Много можно припомнить, ну а позволять моральное унижение людей- это полный отстой.

Последнее редактирование модератором:
Коммент от американца :
"Поверьте мне, в Америке она совершенно неуместна. Мы не терпим нытиков. И мы не придаем значения средствам массовой информации. За исключением пиара и нескольких стэнов, это никого не волнует."
Вот, как раз интересно узнать мнение американцев, на чьей они стороне. А то я сегодня на Дзене прочитала статью, что американская пресса встала на сторону Меган, снова она бедная жертва, а подлая БКС спецом ее оклеветать хочет.
Очень не хотелось бы чтобы это было правдой. Но будет конечно прикол, если американская публика займёт сторону "обиженки" dоntknоwdash1
Надеюсь, на 2 возможных варианта:
1. Они там нафиг никому не нужны и интерес к ним скоро угасает
2. БКС американскую репутацию Меган растопчет дальнейшими разоблачениями так, что и мокрого пятна не останется. Даёшь больше слива о нашей святоше!

"Линдси Джилл Рот — посвятила ей в инстаграме целый пост и назвала ее невероятно добрым человеком.
Мег всегда отличалась добротой. Доброжелательность живет в ней. И я говорю об этом после 22 лет близкой дружбы с ней. Я лично видела, как она относится к своим друзьям, их семьям и коллегам."

То есть к тем, кого она считает равными себе или выше по статусу. И ни словечка о тех людях, которые их обслуживают .
Ну, в общем, это говорит и о тех, кто пишет эти спичи.

Не удалось скопировать видео,даю ссылку
Неудачная модель накладного живота.
Живот шевелится на уровне груди sarcastic

Последнее редактирование:
С этой вафельницей они здорово прокололись.
Никакие родители не станут просить для маленького ребенка! В подарок! Вафельницу!
Попросили бы машинку,железную дорогу,лошадку и прочее.
Фактически,если бы Арчи существовал с ними рядом,это значит,что он остался вообще без подарка.
Если действительно Хазу задали вопрос о подарке для Арчи, то его ответ прозвучал просто как издевка. Наглая издевка над родственниками. Захотел побравировать перед родней.

Прямо-таки маслом по сердцу)))
Daily Mail -
Борис Джонсон полностью доверяет секретарю кабинета министров Саймону Кейсу на фоне утверждений, что герцогиня Сассекская издевалась над подчинёнными в 2018 году.
Даунинг-стрит выражает полное доверие секретарю кабинета министров Саймону Кейсу.
Представитель премьер-министра выразил поддержку после сообщений о том, что г-н Кейс, бывший личный секретарь герцога Кембриджского, знал об обвинениях.
Униженные сотрудники молчали, потому что «Все знали, что об учреждении будут судить по ее счастью».
Заявление Меган о том, что The Firm оставила ее без защиты, с каждой минутой теряет доверие. Похоже, они сделали все, что могли, чтобы подавить скандал, связанный с ее оскорбительным поведением. Бывшим сотрудникам должна быть предоставлена возможность рассказать нам о том, что произошло.
Считаю, что Пирс Морган должен взять у них интервью на пару часов!!!)))) ? ? ? ?

Папка Чарльз ещё от гуляний с Камилкой-то толком не отмылся, до сих пор нет-нет да и моют ему кости за первую жОнку. Хотя та и сама по мужикам бегала похлеще Чарльза.
И младшенький постоянно мамиными костями трясёт и папку по касательной задевает.
В нынешней ситуации Чарльз оказался в интересном положении. Между молотом и наковальней. Поддержи он открыто младшего - насуют по самые помидоры. Выступи против младшего - опять же насуют столько же. Такшта его позиция молчания ясна.
Вильям не так скован правилами, он в крупные скандалы ещё не попадал, такшта говорит всё, что считает нужным, прежде подумав.
Это Харричка как худое ведро доносит миру сами знаете чьи мнения о вопросах мирозданья, ему думать нечем.
В других словах, но абсолютно такую же мыслЮ, определяющую позицию Чарлза в происходящем СЕЙЧАС, я выразила, КОГДА высказала своё мнение по его же позиции и участии в мегзите, когда шло бурное обсуждение исхода ГиМ.
А также, относительно Уильяма, тоже согласна полностью: он (кроме того, что родной брат!) - самый близкий по возрасту, а, соответственно, и по соц.менталитету к ГиМ, а, следовательно, не так консервативен, как королева и старшие члены КС, в отношении к постулату -"не бойся, .... ", а потому действительно более свободен в высказываниях. Особенно, если учесть возможность того, что высказывался и высказывается он с негласного одобрения и согласия королевы. Потому как, кто-то, имеющий реальный вес в КС, должен же иметь и реальный голос. А то, значит, М. может хотеть "иметь голос", а КС, связанная разного рода условностями, нет ...

Считаю, что Пирс Морган должен взять у них интервью на пару часов!!!)))) ? ? ? ?
Давно пора! И не нужно ждать 2022, пока дворец родит результаты расследования

Последнее редактирование модератором:
На др форуме прочитала , что еще одна вписалась , какая-то джамила джамил , и тут-же коммент к ней : "Джамил — это та самая, которая после встречи с Е2, сказала, что у той гигантские сиськи, как ж*** на груди" . Подружаек у нее м.б. много , на яхте их немеряно было , но значимые , как Клуни , Элтон Дж., Клинтоны , Анна Винтур которая , не говоря помельче , пока молчат . И неведомо , работали -ли они с ней под руководством ее . ПапА был тоже самым любимым , пока можно было что-то поиметь , и корри всякие , треворы и иже с ними -нужны-без мыльца в иголочное ушко пролазила , отимела -выплюнула как семечную шелуху. И почему не сравнить равнозначные понятия - не подружек о людях в серых костюмах.
Я посмотрела по наводке одной из леди с нашего форума (огромное ей спасибо , очень понравился ) минисериал" Чисто английский скандал" на основе реальных событий.
И у меня тоже сложился пазл. В фильме показания юноши после покушения на убийство в отношении лидера самой популярной либеральной партии в Англии тех лет Джереми Торпит ,голубого как июньское небо , передавались от простого полицейского аж до секретных служб , и попали в сейф кабинета министров , кажется . И все боялись огласки , никто не дал делу ход. И даже когда сорвалось убийство , вынули эти документы - в суде !!! все замяли и заказчика убийства-полит деятеля такого уровня, оправдали. Так что может сведения людей в серых костюмах о целомудренной невесте и не дошли в полном объеме до ушей БКС, боялись озвучить неприглядную правду и скандала. И БКС боялась скандала , а теперь все и вылазит.
Кажется , накрапАла целую повесть , простите великодушно.
Третий тизер...ощущение, что из пустого в порожнее...я фигею, дорогая редакция)
Она чувствует освобождение от того, что вышла из королевской семьи... ну, тогда положи титулы на стол - и свободна!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу