"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 419 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так она никогда не входила в А лист. "ШапоШные знакомства" не считаются.
Она за почти 20 лет не имеет в послужном списке практически ничего. Ей скоро 40, по меркам Голливуда выход в тираж.
Она и в Голливуд то как следует ни когда не входила. Я сейчас точно не помню, но писали, что вроде, когда она была на каких то тусовках, может уже когда жила с Тревором и могла их посещать как его девушка, она там кому то на грубила, а те люди были родственниками кого то из верхушки руководства Голливуда. Читала об этом давно, поэтому подробности не помню. Но ее ведь еще и подозревали в том, что она вела блог от лица анонимной актрисы, в котором тоже нелицеприятно высказывалась о закулисье съемок. Но не про съемки в Форс-мажорах. Наверное когда снималась в эпизодах и рекламах.

Один комментатор:

"Я обратила внимание на то, что Уинфри сказала им: «Расскажите вашу правду», а не «расскажите правду».

Получается, что существует еще и другая правда, которая сейчас и вылезла наружу, получается, что милая, добрая, открытая М., оказалась скрытой садисткой, которой оооочень нравилось мучить людей.

Одаривание наследством, как я понимаю, дело добровольное. Кому бабЛиза захочет, тому и оставит сундук с тиарами
Обязательная доля может быть у несовершеннолетних и нетрудоспособных, а на этих сиятельных можно целину распахивать

Если нет завещания, то делят на всех объявившихся наследников.
А если завещание и ты трудоспособен и уже совершеннолетний, то хоть ты трижды законнорожденный, не получишь ничего
В Великобритании?

Вернусь к фото детей в пижамах и самой Меги.
Если увеличить фото и проследить взгляд и мальчика и Меги,то у меня эти взгляды не пересекаются. Меги взгляд не пересекается с мальчиком.а мальчику, очень даже возможно, мешает девочка с морковкой смотреть на мегу.
Мега на этом фото явно не беременная либо срок маленький.рука ее лежит на ровном туловище. И нос впечатляет-не ее нос. И насчёт сравнения (девушка приносила сравнения двух мег-там ушная раковина отличается,правда качество и ракурс все же не идентичен был ..)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сразу говорю-придираюсь к фото.
Если провести прямую линию края стола со стороны детей и довести до руки Меги то получается после руки "Арчи/Меги в детстве/Джорджа/Гарри в детстве"то нет ровной линии.она изогнута.вывод Фотошоп.

Один комментатор:

"Я обратила внимание на то, что Уинфри сказала им: «Расскажите вашу правду», а не «расскажите правду».

Получается, что существует еще и другая правда, которая сейчас и вылезла наружу, получается, что милая, добрая, открытая М., оказалась скрытой садисткой, которой оооочень нравилось мучить людей.
Получается, что Опра профессионально задала вопрос. Правда у каждого своя.

Она и в Голливуд то как следует ни когда не входила. Я сейчас точно не помню, но писали, что вроде, когда она была на каких то тусовках, может уже когда жила с Тревором и могла их посещать как его девушка, она там кому то на грубила, а те люди были родственниками кого то из верхушки руководства Голливуда. Читала об этом давно, поэтому подробности не помню. Но ее ведь еще и подозревали в том, что она вела блог от лица анонимной актрисы, в котором тоже нелицеприятно высказывалась о закулисье съемок. Но не про съемки в Форс-мажорах. Наверное когда снималась в эпизодах и рекламах.
Спасибо.

В Великобритании?
В принципе, везде
Существующие правила распределения посмертного имущества, если отсутствует завещание, отображены в нашей таблице]

Стоимость наследстваНаследникРешение
Меньше £250 000Муж / женаДостаётся всё
Больше £250 000Муж / женаДостаётся всё
Больше £250 000Муж / женаВсе личные вещи покойного, первые £250 000 плюс половина от оставшегося наследства.
ДетиОстаток после распределения жене / мужу.
Любая сумма, в живых только детиДетиНаследство равномерно распределяется между детьми
Любая сумма, в живых только внукиВнукиРавномерно распределяется между внуками
Любая сумма, в живых только правнукиПравнукиРавномерно распределяется между правнуками
Нет супругов, детей, внуков и правнуковГосударствоВсё посмертное имущество переходит к государству
Обратите внимание, в таблице ни слова не написано про друзей, дальних родственников и партнёров по бизнесу. Не говорится там и про людей, не успевших либо не пожелавших оформить свои супружеские отношения по закону.

Наверное поэтому, чтобы обрести уверенность в том, что всё имущество попадёт в нужные руки, необходимо заранее составить завещание. Конечно, это довольно деликатный и даже неприятный для многих людей вопрос, но его решение заметно облегчит дальнейшее существование близким.
Опротестовать завещание БабЛизы смогут её дети преклонного возраста, если она их в завещание не включит. Не знаю, про последних детей, но Чарльз и Анна точно смогут. Во сколько пенсионный возраст в ВБ наступает?
Но Гарри, как бы не выпрыгивал из штанов, не получит ничего, если он не включён в завещание. Ну если тока ему на память какое полотенце или пальто завещают...

Последнее редактирование:
Сразу говорю-придираюсь к фото.
Если провести прямую линию края стола со стороны детей и довести до руки Меги то получается после руки "Арчи/Меги в детстве/Джорджа/Гарри в детстве"то нет ровной линии.она изогнута.вывод Фотошоп.
Не знаю на счет фотошопа, но Меган здесь выглядит не хорошо. Особенно волосы. Теперь можно с полной уверенностью говорить о париках. Если раньше еще можно было предположить о прядях, то вот по фото видно, что впереди у нее практически нет волос. И выглядит старой без театрального грима. Поэтому и колет себе все лицо. А скоро круговую подтяжку сделает, или сейчас уже сделала, и мы ее вообще не узнаем.

Только маркла не понимает, что она скоро всем надоест, если уже не надоела,
Причем не "всем", а только той части населения, которая на кухне смотрит шоу Опры. В Америке ММ не известна всем. Некоторые о ней вообще ничего не знают. У большей части населения совсем другие интересы и пристрастия. Мы, здесь собравшиеся умницы, тоже ведь не всё население страны.
Но БКС ведет себя как и положено, не как шоумены, а как глава государства и его официальные представители. И проводят свою политику через государственные органы. Над ними и так уже смеется почти весь мир из-за Сассекских, а если еще они и вести себя будут подобным образом, то потеряют свой авторитет среди глав верхушки мировой элиты и глав государств. Читала как то статью "Почему Путин не встречается с Навальным и даже не называет его фамилию". Там очень подробно описывали механизм политического авторитета на мировой арене. Кратко как то так. Путин сейчас обладает очень большим авторитетом на мировой арене. И все кто с ним встречается поднимают свой авторитет среди других. Навальный для него ничтожество.
Замечательный пример, леди @Фекла! reverans И этот приведенный Вами пример объясняет молчание Чарльза как нельзя лучше.

Последнее редактирование:
О дааааа...popcorm1

"Меган Марк продажная.
Она преследовала портного Гарри, и вот как она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО встретила его, никто их не знакомил! #факты
Это никогда не было опубликовано в основных средствах массовой информации."
А что там в комментах творится... Сказка.shout
Я так понимаю, это продюссер и кандидат в правительство Калифорнии.
Меган, ля, РАСИСТ!!1

Прочла, что наша сладкая парочка отсиявших желает поучаствовать в расследовании. Чудненько. Пусть для начала объяснят, почему у милой, доброй и кроткой Меган такая зверская рожа.

Вложения

• буллинг.jpg
    буллинг.jpg
    64,9 KB · Просмотры: 59
Ну вот что все докапываются, просто может быть перед интервью с Опой (не моя оговорка, с Дзена) Рейчел тональник мастихином накладывали.
А по поводу фото Арчи - дети так не играют, не сидят спиной к другим. Тут показано, какой он умный - деревянный торт по инструкции собирает. Мальчик не тянет на 1 год и 10 месяцев, у меня сын крупный, с рождения вес и рост выше нормы, но Арчи вообще Гулливер по сравнению с ним.
Кембриджатам тут около 2х лет, Арчи 1,10, гигантище просто

Моё лицо на этой неделе.. какие все-таки Мега и её ржавая марионетка Хаз твари неблагодарные ??

Вложения

• 94325EAE-A489-4D7B-82B8-1587180F5EF4.jpeg
    94325EAE-A489-4D7B-82B8-1587180F5EF4.jpeg
    304,6 KB · Просмотры: 63
Статья понравилась, пишет тут он много, как всегда ругает КС за нерасторопность, хвалит Уилльяма и немного про его шарф.

Благотворительные организации должны выбрать сторону – королеву или Сассексов. Это так просто, и для меня, если люди решают поддержать благотворительность, которая поощряет Сассексов и поддерживает их повествование, то они нелояльны к монархии. По сути, они поддерживают предателей и ведут себя непатриотично (Великобритания). Тем, кто сидел на заборе, в конце концов тоже придется выбирать. У каждой истории есть две стороны, но правду нельзя скрывать вечно.

Красиво зашли.
Обрезают донаторов.

О дааааа...popcorm1

"Меган Марк продажная.
Она преследовала портного Гарри, и вот как она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО встретила его, никто их не знакомил! #факты
Это никогда не было опубликовано в основных средствах массовой информации."
А что там в комментах творится... Сказка.shout
Я так понимаю, это продюссер и кандидат в правительство Калифорнии.
Меган, ля, РАСИСТ!!1
Преследовала то каааак?
Контакт хотела наладить и наладила через портного?

Что в комментах то пишут люди?))))

Прочла, что наша сладкая парочка отсиявших желает поучаствовать в расследовании. Чудненько. Пусть для начала объяснят, почему у милой, доброй и кроткой Меган такая зверская рожа.
Официант не знает что такое "рассол" - напиток богатырей)))))

Вонаночо! То-то Арчутка через каждые два часа зумится с бабЛизой и прочей роднёй...
От ить казачок заслатый кто! Никто ж не подумает на дитё, а оно вона как развито командой диетологов
Вот что овёс - то делает! Записывает и отчеты посылает!
Ай да, Арчи!
Ай да, Рейчел сын!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу