lady Alyosha
Маркиза
Ну не знаю что за проблема, мне кажется что М. всё это потом придумала, после того, как отбелилась.А к теме о расизме...
Вспоминаются истории из Азии, где очень распространены пластические операции. И собственно ребёнок, когда появляется на свет очень далёк от большеглазой, красивой и миленькой азиаточки.
Может и тут... У мамы Меган была проблема, что её считали няней, а тут наоборот, мол: родиться тёмненький ребёнок у Гарри - белокожего и Меган, которая ну не сильно тянет на афроамериканку).
Не могли жители белого района принимать М. за белую. Посветлей мамы, да, но никак не белая.

Байден ОБЯЗАН реагировать на расовые предъявы. Он он больший друг БКС, чем Трамп... я говорила - надо дать сейчас всем высказаться. Пусть лопнувший гнойник вытечет. Пусть все обвинители «покажут личико». Пусть наговорятся об этой теме. Мне даже жалко, настолько эта тварь испохабила тему расизма, тему фиминизма, все святое, за что другие отдали жизни. Нас ждут времена рецессии и неверия в женщин из-за твой гадины.
 Байден ОБЯЗАН реагировать на расовые предъявы. Он он больший друг БКС, чем Трамп... я говорила - надо дать сейчас всем высказаться. Пусть лопнувший гнойник вытечет. Пусть все обвинители «покажут личико». Пусть наговорятся об этой теме. Мне даже жалко, настолько эта тварь испохабила тему расизма, тему фиминизма, все святое, за что другие отдали жизни. Нас ждут времена рецессии и неверия в женщин из-за твой гадины. 

-55
-55