Викторовна
Графиня
Да мама До бежала по воде аки по суху впереди самолетаИменно писали, что мама До купила билеты за 72 часа, успела ли прибыть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да мама До бежала по воде аки по суху впереди самолетаИменно писали, что мама До купила билеты за 72 часа, успела ли прибыть?
Это не ответочка, это напоминаниеНу... возможно это ответочка за Николая 2, которому Текская с Георгом 5 не дали убежища.
Как правило -добивались, тут надеяться не на мать природу, а на чистое везениеТакие тупые, амбициозные и алчные люди, всегда добивались своего.. Одна надежда на мать природу
Не поняла - БКС никогда это не простит.Мне кажется БКС никогда это не простит. Маркла еще раньше озвучивала свои хотелки, быть отдельной королевской веткой и первой на престол. Сейчас мы видим какую волну она подняла. Надеюсь это будет уроком БКС, если выстоят
Проблема в том, что может и не разобраться.Она и без меня разберется, не впервой.
Вполне возможноДело в том, что БКС играет вдолгую, а сейчас нужны быстрые ответы иначе их просто завалят фекалиями, у их противника нет умения вести большую Игру, они опираются на необразованное цветное сообщество, которое и в Британии может повторить то что было в США.На это и расчет
Не согласна.Ну... возможно это ответочка за Николая 2, которому Текская с Георгом 5 не дали убежища.
Так и БКС сами виноваты, решив пригреть Меган.Я думаю, что Николай 2 сам виноват в случившимся.
Погубил страну, семью, себя.
О, буду знать)Просили.
Одного не пойму, на кой хрен им сдалась эта статуя Дианы? У них дом вот-вот заполыхает, а они всё в костёр дровишек подбрасывают. А Уилл не подумал о чувствах отца? О бабушке с дедом? Каково им будет смотреть на этот памятник? Если так хочется, ну поставь ты статую на могиле матери и ходи туда, смотри сколько влезет. Ну зачем тащить вот это вот всё опять из могилы на белый свет? Ох, до вызываются они покойницу из могилы на свою голову, не любят они, когда их тревожат. Занимаются каким-то саморазрушением, да с таким упоением, что только диву даёшьсяПризываю не нагнетать, а просто подождать. Сегодня ответа от БД быть не должно. Пусть все посмотрят интервью, пусть пообсуждают, поломают копья, пресытятся и устанут.
Напомню, что это интервью в полном его виде, дворец посмотрел ещё три недели назад. Ну что мы, как маленькие! Уже и Марклы, поняв, что натворили, сообщили, что время все загладит, что надо наводить мосты, что Гарри готов приехать на открытие статуи Дианы (ещё перед интервью)... они уже очень пожалели. И им очень страшно. Фото с ребёнком, которым они закрываются, как щитом, очень показательно. Им очень страшно. Не будем мешать им переживать этот эпохальный момент.
Смотри - мамО ДориО.С КАКИХ ЭТО ПОР ОНА ЧЕРНАЯ?????
Все зависит от того, насколько Е2 ориентируется в текущей действительности - боже спаси, я ее не подозреваю в деменции, просто за время ее жизни мир слишком изменилсяПроблема в том, что может и не разобраться.
Дед умер?Только что видели Уильяма со слезами на глазах за рулём машины в Лондоне...
Посмотреть вложение 33693
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
С нее чтоль рубины сняли прямо в Альбертхолле, заставили сдать в кладовую?Извините,дамы,мне догонять и догонять вас..но увидела фото и пришло на ум . Надеюсь меня не заблокируют.
Посмотреть вложение 33695
-"хаз,б#ляяяять,я б*ляяяччТь!!кому утром говорила что я хочу поконч@ить с*ука с собой!? Так какого х✓я ты сейчас рожу воротишь!?где я спрашиваю наши б*лять деньги от папани бл'ть твоего!?я что в обносках ходить должна б@лять теперь!? Верни мне мою молодость которую я б@лять потратила на тебя у#блюдка €#банного!?
Вот гадкий такой осадок после интервью - все о себе любимых да о страданияхАрчи принц не положен. Ему дали графа Дамбартона, но Меган это не устроило и они "гордо" отказались. Ей ведь надо что бы было как у Кембриджей и даже круче
Мне думалось, что памятник будут открывать на могиле Дианы на острове в закрытой резиденции, получается где-то к открытом доступе? на площади?Одного не пойму, на кой хрен им сдалась эта статуя Дианы? У них дом вот-вот заполыхает, а они всё в костёр дровишек подбрасывают. А Уилл не подумал о чувствах отца? О бабушке с дедом? Каково им будет смотреть на этот памятник? Если так хочется, ну поставь ты статую на могиле матери и ходи туда, смотри сколько влезет. Ну зачем тащить вот это вот всё опять из могилы на белый свет? Ох, до вызываются они покойницу из могилы на свою голову, не любят они, когда их тревожат. Занимаются каким-то саморазрушением, да с таким упоением, что только диву даёшься
Не знаю. Чарльз в центре вакцинации сейчас, на встрече. Работает.Дед умер?
Может, узнал, что ответка жёсткая брату готовится, и жаль дурака.... А может, опять заставляют его прогнуться в очередной раз, а надоело. А может, Филиппу поплохело. Вариантов, в общем, несколько. Но довели ж уроды...Только что видели Уильяма со слезами на глазах за рулём машины в Лондоне...