"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 506 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это правильный ответ. Это ответ Монарха и главы семьи, главы Содружества, главы Церкви.. Королева не оправдывается. Она милует или карает. С болезными разберутся «внутри семьи». Сказано четко и ясно. Все принято к сведению. Двойные пробелы в оригинальном заявлении говорят о том, что заявление укоротили, удалив предложения. Написали то, что хотели услышать британцы. Не знаю, но Гарри должно быть страшно. Он бабушку знает. Наверное, он лежит бухой или под дозой все эти дни.
Нет, пробелы не из-за удаления каких-то предложений. Стиль написания делового письма, применяемый в Букингеме.
Письмо не очень длинное, потому так расположили абзацы.

Я вчера тоже голосовала за него.
Мега утопила в дерьме своего отца и внушила хазу, что с Чарльзом нужно сделать тоже самое.
У обоих будут святые мамы и нехорошие папы.
Вот манипуляторша!

Да, сработало бы еще.
Но ответ Е2 их только раззадорит. Они всяких тонкостев и политесов не понимають.
Если Е2 не предпримет быстрых!!! действий - увы! Марклы на коне!
А в чем они на коне? Теперь в Америке на свои жить будут. Надолго ли этого хватит при их аппетитах? Знаете как мифе о голове Медузы Горгоны. Она убивает взглядом только один раз. Так и тут, бомбу взорвали, а дальше что? Второй раз уже не взорвется.

Букингемский дворец выпустил заявление от лица королевы Елизаветы II в связи с интервью герцога и герцогини Сассекских:

«Вся семья опечалена, узнав, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган.

Поднятые вопросы, особенно касающиеся расы, вызывают беспокойство. И хотя некоторые воспоминания могут отличаться, к ним относятся очень серьезно. Семья обсудит их в частном порядке.

Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи».
Посмотреть вложение 33725
Да уж... Империя нанесла ответный удар?

Последнее редактирование:
Неужели кто-то ждал другого ответа. "Ах они такие сякие, невестка мерзавка, сынок идиот. И пошли они нафиг))".
Такого ответа не ждали.
Лично я ждала, что будет ответ : Проведем расследование и до конца марта выпустим коммюнике.
Но уж продолжаем любить - это перебор.
Бездействие - самое худшее сейчас. Я так думаю. Не могу советовать Е2, но просто мнение.

Ну что ж, будем смотреть дальше, если все это попытаются замять, значит королева испугалась и Мегаррики получат свое, если начнется спокойное расследование против Меган, то они проиграли

Интеллигентный, мягкий, воспитанный интроверт Чарльз? Живущий с перманентным комплексом вины перед своими мальчиками? Вот прямо взял и нетолерантно брякнул, что-нибудь из разряда: "надо ещё посмотреть, какого цвета вы мне внука заделали"? Нет, леди @Джекки ,я уверена, что Вы пошутили. dоntknоw

Кстати прочитала комменты англичан. Все очень довольны. Написали отличный ответ, дипломатичный и она не опустилась на уровень Меган и Гарри.

Нет, пробелы не из-за удаления каких-то предложений. Стиль написания делового письма, применяемый в Букингеме.
Письмо не очень длинное, потому так расположили абзацы.
Да, Вы правы! Сама потом подумала! Это Маркла с пробелами в «заявах» прокалывалась!

Букингемский дворец намерен вовлечь Даунинг-стрит в обсуждение того, как реагировать на обвинения, выдвинутые против королевской семьи герцогом и герцогиней Сассекскими.

Королевский корреспондент BBC Николас Уитчелл сказал, что он будет удивлен, если Королевская семья и премьер-министр Борис Джонсон не будут сотрудничать в формулировании ответа на интервью Сассекских Опре Уинфри.

Считается, что королевские и правительственные органы будут работать вместе, поэтому их реакция будет согласована по всему спектру вопросов.

На чиновников Букингемского дворца давят, чтобы он прокомментировал обвинения Гарри и Меган. По сообщению The Times, Букингемский дворец вчера был готов сделать заявление, чтобы снизить напряженность.

Однако 94-летний монарх не дала одобрения на публикацию заявления, желая иметь больше времени для обдумывания и формулирования ответа.

The Times утверждает, что подготовленное, но неопубликованное заявление «подчеркнуло бы любовь семьи и заботу о паре».

Премьер-министр Борис Джонсон смотрел интервью Гарри и Меган Опре в понедельник вечером вместе с 11 миллионами других британцев. На пресс-конференции он сказал, что с его стороны было бы неразумно комментировать дела, связанные с королевской семьей.

Еще одна причина, по которой Букингемский дворец может быть заинтересован в сотрудничестве с Даунинг-стрит, – это большой опыт секретаря кабинета Бориса Джонсона.

Саймон Кейс, самый высокопоставленный государственный служащий Великобритании, ранее был личным секретарем герцога Кембриджского. У него богатый опыт работы в Королевской семье, и, без сомнения, его знания будут востребованы, – сообщают британские СМИ.

Интеллигентный, мягкий, воспитанный интроверт Чарльз? Живущий с перманентным комплексом вины перед своими мальчиками? Вот прямо взял и нетолерантно брякнул, что-нибудь из разряда: "надо ещё посмотреть, какого цвета вы мне внука заделали"? Нет, леди @Джекки ,я уверена, что Вы пошутили. dоntknоw
А вы уверены, что такой уж интраверт и такой уж мягкий? Читали книгу воспоминаний его горничной. Он дай Бог с каким характером. Королева по сравнению с ним просто ангел божий. И у него дом всегда полон друзей. Просто он воспитанный человек и поэтому на публике производит такое впечатление.

Мир очень изменился с приходом Интернет, а королева слишком в большом возрасте что бы это понимать и принимать, при всем уважении она не может быстро реагировать на новые вызовы, даже мое поколение 50-ти летние уже не успевают за молодежью, что говорить о старенькой королеве. Обратите внимание на новых звезд- это блогеры, люди с радужной ориентацией, нытики. Посмотрите новые фильмы, там нет нормальных людей, у всех какие-то психологические проблемы, наркотики, мат, в главных ролях женщины и негры, там нет счастливых людей. Так чему удивляться, что двое несчастных герцогов стали героями нашего времени?
Абсолютно верно

А теперь минутка великолепного актёрского мастерства.

2fe65a7cf265dab640c09c9dbc65c4f934840c87.gifv
c6d9dc0a56fd1ba99e97c8cbe77b767fec52ad9f.gifv
b8d6f1a592559ae885c361b50f1aa96f0af68c33.gifv
ea6af5e04fc91f72ec61a200c9d2c66249c46207.gifv
Вдруг вспомнив про живот: Ой , я ж беременна , ура . Ой и рожать же уже скоро

Леди, Елизавета и Дворец обратились прямо - Гарри, Меган и Арчи. Они же ни когда в официальных документах и объявлениях так не пишут. Всегда с их приставками, А тут ни каких герцогов Сассекских, принца Гарри или мастера Арчи. Мне кажется это прямой намек на лишение их всех титулов и привилегий. А так то да - Мы вас любим и жалеем.

Леди, Елизавета и Дворец обратились прямо - Гарри, Меган и Арчи. Они же ни когда в официальных документах и объявлениях так не пишут. Всегда с их приставками, А тут ни каких герцогов Сассекских, принца Гарри или мастера Арчи. Мне кажется это прямой намек на лишение их всех титулов и привилегий. А так то да - Мы вас любим и жалеем.
Да, похоже.

Сахарки тоже это заметили. Возмущены донельзя. Мол, лучше бы вообще промолчали, а то перевели все в семейную плоскость, ну, и все в таком духе.
А мне вот интересно, что они ждали? Что БКС сейчас кинется в ноги мумзе и ее подкаблучнику? Поставит к стенке всех, на кого она там наклепала? Выкинут из очереди на трон наследников и провозгласят королевой мумзю первую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу