А у Меган всегда оценивающий взгляд: ну как,ты уже дошел до кондиции,дарлинг?Глядя на последние фото Гарри становится ясно, что вот сейчас он как раз в ловушке.
![]()
![]()
Кстати,о дарлинг: что- то Торонтопапер помалкивает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А у Меган всегда оценивающий взгляд: ну как,ты уже дошел до кондиции,дарлинг?Глядя на последние фото Гарри становится ясно, что вот сейчас он как раз в ловушке.
![]()
![]()
Это без сомнений!Слушайте, на верхнем фото что со зрачками??? Это точно не фотошоп? Он же под препаратами!
4 пироженки? А сколько женщин работает в этой кухне?. Что , суслики, денег на большее не хватило, поиздержались небось. все свои накопления Опре за интервью заплатили?Спасители нетолерантноокрашенных уток женщинам, работающим на той кухне, где мумзя волосьями над выпечкой трясла, 8 марта пироженок и писульку прислали) щедрые наши, я прям умилилась
Посмотреть вложение 33801
Ну, ледис! ну, бляяя! У меня ланч, я салатом подавилась и кофий пролила, горячий - нельзя же человека такому стрессу подвергать, предупреждайте, что там, типа, очень страшные фото, нервным, детям и беременным смотреть не рекомендуется
А разве эта кондитерская не разорилась и закрылась,или я путаю?4 пироженки? А сколько женщин работает в этой кухне?. Что , суслики, денег на большее не хватило, поиздержались небось. все свои накопления Опре за интервью заплатили?
Кембриджам бы посмотреть для поднятия настроенияВся суть интервью Маркл Опре
www.instagram.com
Вы правы , но как вариант -брюки из дешевой искусственной ткани наэлектризовались и прилипли к ногам . А вообще жесть , как колхозник , и что это все время босиком . Как-то странно выглядят эти качели - то от кутюр , то босоногая цыганщина (не хочу никого обидеть , теперь страшно не только цвет кожи произносить , но и национальность Смеюсь до слез )А мне "не нравится" то как странно выглядит "перед"у Гарри. У меня это промелькнуло ещё с момента первого просмотра фото,что его перед как зад..но и зад у него тоже имеется..и фалды вверху джинс у шва.что за джинсы такие..
Похоже на фото где они Арчи бабушке и дедушке показывали.там у Гарри тоже со штанами было также..не шьют так брюки.
Посмотреть вложение 33886
Барышни, а что это Харий такой стройный и где его пивное пузо?А мне "не нравится" то как странно выглядит "перед"у Гарри. У меня это промелькнуло ещё с момента первого просмотра фото,что его перед как зад..но и зад у него тоже имеется..и фалды вверху джинс у шва.что за джинсы такие..
Похоже на фото где они Арчи бабушке и дедушке показывали.там у Гарри тоже со штанами было также..не шьют так брюки.
Злые мы!Это без сомнений!
В африканском туре вообще шатался,списали на радикулит...
Да нормально там все со штанами, просто конец в правую штанину заправлен, а не в левую.А мне "не нравится" то как странно выглядит "перед"у Гарри. У меня это промелькнуло ещё с момента первого просмотра фото,что его перед как зад..но и зад у него тоже имеется..и фалды вверху джинс у шва.что за джинсы такие..
Им еще бы дать почитать авторские рассказы Тайна Виндзора.Кембриджам бы посмотреть для поднятия настроения![]()
Леди Лана, позвольте не согласиться с вами почти по всем пунктам. Ваш комментарий пробудил во мне любопытство и вынудил впервые посмотреть видео свадьбы.Пересмотрела эту собачью свадьбу... момент, где свидетели ставят подписи в церковной книге. Выделю несколько ключевых моментов.
Уточню, многое мы уже обсуждали по несколько раз. Но в свете новых событий о «свадьбе за 3 дня до», полезно вспомнить
Да ёооооооооооперный театр!!! У меня аж подметки задымилисьЧто это???
Королева сдается???
Королева свяжется с принцем Гарри для мирных переговоров: Ее Величество возьмет на себя личную ответственность за последствия интервью и выпустила «трехстрочный кнут» на сотрудников Дворца, чтобы они молчали![]()
Queen will reach out to Prince Harry for peace talks
The Queen has issued a 'three-line whip,' against Royal staff to prevent them discussing the fallout from Prince Harry and Meghan Markle's interview publicly, as she is set to speak to Harry in the coming days.www.dailymail.co.uk
- Queen выпускает «трехстрочный кнут», чтобы сотрудники не обсуждали ситуацию публично.
- Ожидается, что она предложит принцу Гарри оливковую ветвь на фоне последствий интервью.
- 94-летняя девушка собирается поговорить с внуком по телефону в ближайшие дни.
Верхняя фото - их первый визит, когда пошёл дождь и Меган раскрыла над ним зонт. Трюк на публику, но Гарри был тронут.Слушайте, на верхнем фото что со зрачками??? Это точно не фотошоп? Он же под препаратами!
Те что нашла, последних вроде нет в свободном доступе. Но можно увидеть на фото, кто на свадьбах Уилла, Гарри и Евгении заходил вместе с новобрачными в качестве свидетелей.ВОООТ!
Если уж Вы, уважаемая леди @Lana не помните- значит, точно не приносили.
Так свидетельства о браке в свободном доступе или нет?