"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 599 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Юристы британских Associated Newspapers - Daily Mail, Mail Online - написали в ViacomCBS, требуя опровержения заголовков, показанных во время интервью Гарри-Маркл, утверждая, что они были искажены или искажены.

Отдельные забавные моменты в интервью.

Т.е. до этого они не были семьей? И 2 собаки - это обязательно? "Нет, четыре, забыл кота"(с)

Т.е. ему сказали, мальчик, ты никому нафиг не нужен, ни сейчас, ни раньше. Но раньше мы были обязаны, а теперь нам пофиг.
А сейчас приготовьте носовые платки, так это было жестоко

help??

Т.е. вся его деятельность, вся эта благотворительность - это просто игра на публику.

Удивили!074 Выбросили пацана на улицу в чем мать родила с чем мать оставила. Юная пара с грудным ребенка ушла в метель.
И вот это еще понравилось:

Леди, спасибо, что читаете и приносите сюда эти перлы. Моих нервов на это не хватает. Старая уже стала, наверное.

Думала: почитаю всё интеревю.
Прочитала половину и поняла, что с меня хватит.
Вот да. Я аж бокал с собой прихватила, чтобы с комфортом бред читать. Но уже на первой половине интервью поняла, что бокал не спасает..... рукалицо
Передохните и дочитайте. Гарри же присоединился в конце)
Воооооот..... В итоге, я бросила читать бред мемки и заглянула в конец, где уже Эйч глаголил. Плин!!!! Оказалось, что в сравнении с Эйчем, мемка говорит более связно и живенько. oy!В итоге, пришла к выводу, что самое важное уже и так известно, а остальное - значит, и не важно.... В конце концов, Камилла только первые 10 минут осилила. И ничего... Думаю, не мучает её совесть за оказанное невнимание к отщепенцам. Тем себя и утешила. sm50

А доллары ей только на счёт в психиатричке, в ручки - ни-ни!

Может, Главврач Дурдома объявление и дал?!
Видит- лечить срочно нужно, а плачут- денег нет(((

О!
Я рыдаю...
Слезы омывают мои костяшки...

Борису прилетело.
.

Сестру Бориса Джонсона обвинили в издевательствах над Меган Маркл​

Журналисты использовали вырезку из ее статьи
Grazia, редакция
12 марта 2021

Многие официальные лица уже прокомментировали интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали Опре Уинфри в прошлые выходные. В числе прочего супруги в очередной раз рассказывали о том, что во время своего пребывания в Великобритании постоянно сталкивались с травлей в СМИ.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Legion-Media
Сейчас на сторону Меган встал американский канал CBS, который транслировал нашумевшую передачу и весьма неплохо на этом заработал. Британскую прессу обвинили даже в расизме, а чтобы доказать это использовали колонку из статьи сестры Бориса Джонсона — Рейчел. Интересно, что эта самая статья появилась еще в 2016, но была даже в программе Опры Уинфри.

Legion-Media

Конечно, текст не стали приводить целиком, а показали одну конкретную цитату: «Разнообразие ДНК. Мать мисс Маркл — афроамериканская леди с дредами, живущая по другую сторону дороги». Ведущая шоу This Morning назвала статью сестры премьер-министра Великобритании откровенно расистской.

К слову, ранее Рэйчел Джонсон уже извинялась за то, что использовала неверную формулировку в своей статье. Она отмечала: «Я имела в виду, что подобный контраст — совершенно изумителен. И написала так, но теперь понимаю, что это можно трактовать по разному, так что прошу прощения у Гарри, если ему неприятно слышать подобное».

Legion-Media

Как мы и предполагали,леди,никакого огромного поместья-особняка нет!
Опра прямо сказала:" Мне понравился их маленький дизайнерский дом. "
Как их Опра красиво опустила... :)

Девочки я ещё в отстающих..может уже кто и приносил..может это прикол или ещё что..

Уже удалили это непотребство, судя по всему)) ссылка больше не активна. Или может уже всю сумму закрыли)))

Последнее редактирование:
Вот да. Я аж бокал с собой прихватила, чтобы с комфортом бред читать. Но уже на первой половине интервью поняла, что бокал не спасает..... рукалицо

Воооооот..... В итоге, я бросила читать бред мемки и заглянула в конец, где уже Эйч глаголил. Плин!!!! Оказалось, что в сравнении с Эйчем, мемка говорит более связно и живенько. oy!В итоге, пришла к выводу, что самое важное уже и так известно, а остальное - значит, и не важно.... В конце концов, Камилла только первые 10 минут осилила. И ничего... Думаю, не мучает её совесть за оказанное невнимание к отщепенцам. Тем себя и утешила. sm50
Я тоже с двумя перерывами "дотянула" до конца.
Но для составления общей картины прочла все.

Кстати я там не заметила или же в публикации отсутствует принесенное сюда утверждение Гарри "о деньгах мы не думали" Вместо этого фраза "плана у нас не было"

Именно поэтому я склонна думать, что там большие ожидания, точнее - амбиции, Меган. Её манипуляторство довело до не прямого и прямого шантажа семьи, серия 1.
Мегуся не говорит в шоу о том, что планы финансового процветания у неё были наполеоновские. Пока же они не заработали практически ничего. У них же и расходы ого-го.
И теперь мы смотрим вторую серию о шантаже.

Гаврюша хоть и имеет серьёзные недостатки, сильно напоминает попавшего под влияние секты. И не факт, что он оттуда выйдет скоро, если вообще прозреет.

Не. Действительным. Но Гарри бы утратил право на трон.
Леди, насколько я понимаю, не сам Гарри, а все его наследники утрачивали бы право на трон. Но суть от этого не меняется -вариант для них неподходящий

Последнее редактирование модератором:
Борису прилетело.
.

Сестру Бориса Джонсона обвинили в издевательствах над Меган Маркл​

Журналисты использовали вырезку из ее статьи
Grazia, редакция
12 марта 2021

Многие официальные лица уже прокомментировали интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали Опре Уинфри в прошлые выходные. В числе прочего супруги в очередной раз рассказывали о том, что во время своего пребывания в Великобритании постоянно сталкивались с травлей в СМИ.

Legion-Media
Сейчас на сторону Меган встал американский канал CBS, который транслировал нашумевшую передачу и весьма неплохо на этом заработал. Британскую прессу обвинили даже в расизме, а чтобы доказать это использовали колонку из статьи сестры Бориса Джонсона — Рейчел. Интересно, что эта самая статья появилась еще в 2016, но была даже в программе Опры Уинфри.

Legion-Media

Конечно, текст не стали приводить целиком, а показали одну конкретную цитату: «Разнообразие ДНК. Мать мисс Маркл — афроамериканская леди с дредами, живущая по другую сторону дороги». Ведущая шоу This Morning назвала статью сестры премьер-министра Великобритании откровенно расистской.

К слову, ранее Рэйчел Джонсон уже извинялась за то, что использовала неверную формулировку в своей статье. Она отмечала: «Я имела в виду, что подобный контраст — совершенно изумителен. И написала так, но теперь понимаю, что это можно трактовать по разному, так что прошу прощения у Гарри, если ему неприятно слышать подобное».

Legion-Media
Ппц, теперь и дреды слово рОсистское. Как то легко извиняются без повода.

Да, вот говорили же, что папа Чарльз купил им домик поскромнее, чем заявленное поместье.
Строго говоря, дом пока и не их. В Harper’s Bazaar писали, цена дома - $14.65 млн, а покупатели внесли $9.5 млн mortgage, короче, в ипотеку взяли :)

Леди, насколько я понимаю, не сам Гарри, а все его наследники утрачивали бы право на трон. Но суть от этого не меняется -вариант для них неподходящий
И Гарри бы вылетел с линии наследования.

любому БГ форы дадут.
Хоспади...ну надо же... Речь о Билле Гейтсе, как оказалось. рукалицо А я по старой памяти Бориса Гребенщикова вспомнила. Сижу и понять не могу: что старый российский рокер БГ с BLM общего имеет??!! oy!pod_stolomrofl

Брак без разрешения королевы считался бы в ВБ не действительным. Его бы просто аннулировали.
Разве? Несколько помнится, вроде как, в этом случае Гарри просто бы автоматически потерял свое место в очереди к трону. И ненавязчиво оказался бы женатым, но вдали от членства в семье, "на задворках империи" , так сказать. Как любой стопиццотый кузен Королевы. Тем более, что мемка на тот момент ещё была иудейской веры. А это ещё бы больше забаррикадировало доступ к очереди на трон и сопутствующим плюшкам.

Наткнулась на такую фразу Меган
Гарри: Она всегда хотела завести кур.

Меган: Знаешь, мне просто нравится спасать.
Подумалось, что-то подобное говорила Диана.
Ради интереса нашла интервью Дианы

Там Диана говорит
Диана:..., я не иду по написанному, потому что мыслю сердцем, а не головой, из-за этого возникают неприятности на работе. Я понимаю это. Но кто-то должен любить людей и помогать им.
Воистину, история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. Одна себя позиционирует, как спасительница людей, вторая - кур.

Но вот пока я просматривала интервью с Дианой в поисках этой фразы, меня поразил уровень беседы.
Черт, Опра просто сосет (простите, но мягче и не выразиться). Эти два интервью - небо и земля. Как хорошо были подготовлены оба собеседника, какой широкий круг вопросов обсуждают, при этом не обсасывают одно и то же. Если учесть, что Диана была необразованной неуверенной в себе барышней, за 15 лет она изменилась кардинально.
Вообще, видно, что Мегарики хотели скопировать беседу 1995 года. Те же темы - преследование журналистов, вхождение в БКС, личные проблемы, стыд, отсутствие помощи.
И даже слова Гарри про то, что он играл роль - это слова Дианы
ВВС: Можете ли Вы сказать, что были нездоровы, или это естественно для принцессы?

Диана: Я была в своей роли. Я была обязана выходить из этого coстояния и выполнять свои обязательства — не покидать людей в беде поддерживать и любить их. И люди в ответ поддерживали меня, хс они не осознавали, насколько мне помогают.
Заметьте, она умнее сына, она говорит, что при этом она получала поддержку и помощь людей. Важный акцент, меняющий всё!
Да, Диана много говорит о проблемах с мужем, но также она много говорит и о работе.
А Меган с Гарри просто скулят в своем интервью, читать просто неинтересно. И все три участника (даже Опра!) плохо владеют устной речью.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу