"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 460 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой комментарий был написан ответом на др.тему - на вариант удаления Мемы из семьи. Т.е.контекст другой. Но отвечу и вам.
Реальные противоречия привели бы к тому, что Гарри ушел бы из семьи в самостоятельную жизнь. А пока он только пользуется без стеснения благами принца и герцога и гадит своей же семье. Мега его в этом поддерживает и вдохновляет. Это очевидно. Но стоит только королеве лишить его привелегий, Мега бросит его, как старый башмак. Да и в преданность его своей жене я, простите, не верю.
Позвольте не согласиться, милая. Она замуж вышла за титул, а не за Гарри и прекрасно понимает, что без Гарри она никто и звать ее никак, никакая опра, клуни с братом, бейонсе и тд с ней не то, что целоваться, а в одном поле бабочек ловить ее будут. Отсюда все эти ее потуги пропиарить и монетизировать себя. Подспудно может понимает или подсказывает кто, что в семье она ненадолго ( ну не ее это весь этот королевский церемониал, протоколы, уместность и невыпячивание финансовых возможностей), вот и скачет семимильными шагами в погоне за урвать побольше. Даже если уйдет Гарри из семьи, что при жизни бабЛизы маловероятно, снимут его с денежного довольствия, но он все равно принц и наследство ему прабабка и маман нехилое оставили, на его век хватит. Мартыха может этого и ждет, тогда она повезет его с собой в голливуд и будет там зарабатывать на его имени, а вот когда там добьется чего-то, тогда и всучит Арчи в руки рыжему и скажет: давай, до свидания.

К теме про 95С. Вон как нафотошопилиwacko2Посмотреть вложение 3867
Может у нее имплантаты были, а потом она их сняла. Это фото времен шоу с чемоданом, надо де было ей там чем-то выделиться, чтоб заметили. Надо видеозаписи с шоу найти и сравнить)

Даже если убрать 95 и делать скидку на ширину спины, ну где у мемы размер чашки С? Это же разница должна быть между 4 и 6см, где они?
Красивая брунетка - из рекламы белья, не знаю кто...
ММ прежде увеличивала грудь для какого то шоу - потом убрала имплантанты -

ММ прежде увеличивала грудь для какого то шоу - потом убрала имплантанты -
А зачем убирать? Все стремятся (ну не все конечно) увеличить грудь а она увеличила-стало более сексуальнее -и потом опять убрать секси и вернуться к первому размеру?
Я не "против" и ни "за" увеличение груди. Мне интересно зачем удалять импланты если все хорошо и красиво?
Разве что по мед показаниям...
Или же богатым дядям с яхт нравилось всё естественное?)))

Последнее редактирование:
А с Г. они крепко снюхались
Судя по всему, она из Гарьки не только финансы высасывала, но и его жизненные силы. Глядя на его последние фото, чёйта нехорошие мысли приходят. Пусть, конечно, живёт долго и щасливо, но вид у него, что не жилец он3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Уж больно много факторов-версий, на чем основан их союз: от наркоты и секса до вуду. Такой коктейль еще никого до хорошего не доводилрукалицо

Доброго времени суток, рада присоединить к столь изысканному обществу, читаю форум как детектив-фэнтези, прям тайны интриги расследования, которые РЕН ТВ и не снились!

ну так тем более, если супруг станет невыгоден, с такими взглядами на жизнь, логично его "выкинуть за борт" как отработавшего своё. Перешагнуть и вцепиться в более выгодную кандидатуру. Если семья Гаррика от него откажется, если растратят его сбережения, на кой он ей сдался? имхо. Сейчас старается его выжать по максимуму.

откуда у мемы такая хрудь? pod_stolom
Да кто ж ей даст "вцепиться в выгодную кандидару"? Ей бы спокойно отсиживаться оставшуюсю жизнь в психушке dash1 . А то неровен час инсульт-инфаркт?bashgirl_hospital

Доброго времени суток, рада присоединить к столь изысканному обществу, читаю форум как детектив-фэнтези, прям тайны интриги расследования, которые РЕН ТВ и не снились!
Мы сами по немногу балдеем от этого накрученного шоу ,ждем с нетерпением финала в чью пользу .

Ещё там Лизбет теперь модерит,
Лизбет зверствует там давно, заодно своей модераторской властью неугодным списывала дохренища дофигища огромное количество баллов, наверно приписывая их себе sm50Я с недельку понаблюдала за ростом её "айкью" баллов - на дрожжах росли. Главред не реагировал, я послала Сплетник сами понимаете куда и обрела покой тут!!!girl_crazyТут админ молодца, моментом реагирует на любую проблему!class!

А зачем убирать? Все стремятся (ну не все конечно) увеличить грудь а она увеличила-стало более сексуальнее -и потом опять убрать секси и вернуться к первому размеру?
Я не "против" и ни "за" увеличение груди. Мне интересно зачем удалять импланты если все хорошо и красиво?
Разве что по мед показаниям...
Или же богатым дядям с яхт нравилось всё естественное?)))
Кто про что, а я опять про Маркуса. Он же би. Может, даже, больше эгегей...А Мега пищит по Маркусу...а Маркусу женские сиськи нахрен не сдались, его "доска, два соска" больше возбуждает. Вот и вытащила, вздыхая. Еще скажите спасибо, что волосей на грудь ненапересаживала, с нижних донорских мест, чтоб побрутальнее казаться. Хотя...мы ж не знаем. Может, и пересадила. Сейчас для декольте побреет слегка, а дома ходит, орет басом на Гарю, почесывая волосатую грудь. А потом все еще удивляются, чего это Гаря такой смурной ходит...хрен его знает, чего он у нее под одеждой еще нашел)

Кто про что, а я опять про Маркуса. Он же би. Может, даже, больше эгегей...А Мега пищит по Маркусу...а Маркусу женские сиськи нахрен не сдались, его "доска, два соска" больше возбуждает. Вот и вытащила, вздыхая. Еще скажите спасибо, что волосей на грудь ненапересаживала, с нижних донорских мест, чтоб побрутальнее казаться. Хотя...мы ж не знаем. Может, и пересадила. Сейчас для декольте побреет слегка, а дома ходит, орет басом на Гарю, почесывая волосатую грудь. А потом все еще удивляются, чего это Гаря такой смурной ходит...хрен его знает, чего он у нее под одеждой еще нашел)
Я об этом маркусе и забыла/ и не подумала об его наклонностях/и об отношениях между ним и меган.
Да, вполне имеет место такое быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу