Они увидели, что всё возможно в жизни. Вот пришла дева с датой в паспорте за 30+, внешне не Брижит Бардо, но захомутала прЫнца и теперь вся в шоколаде. Они жеж тоже так могут, они жеж ещё лучше ММ, патамушта моложе, красивше. Но, когда дама явно не тинейджер, интеллект впечатляет, с яростью вещает, что Кейт это коза с вечным оскалом, ни разу не умна, только детей и умеет рожать, чтобы Уильяма удержать .А вот умничка, практиццки красавица, всё сама, сама, образование всем, а особенно Катьке, на зависть, всего в своей жизни добилась сама, только благодаря своему трудолюбию и недюженому уму, ну и так далее о всех фантастических достоинствах герцогини ММ - это верх совершенства и достойна всевозможных эпитетов, которые есть на всех языках мира. А если ты не адепт секты герцогини Сассекской, то ты, априори, толстая, старая, дура завистливая с расистскими наклонностями из Задрищинска Мухосранской губернии. Меня одна такая барышня в батлле о достоинствах двух молодых герцогинь вообще заплевала своей слюной, забрызгала ядом, хотя я не переходила демаркационную линию и не присваивала определений сущности ММ.
А больше всего меня удивляет тот факт, что многие хейтеры Кейт считают - она детей рожает, чтобы Уилла удержать. Какие-то наивные, бабские рассуждения. Наверно потому он и тянул с женитьбой, что понимал - это 99,9% навсегда. Шаг право, шаг влево и ты убит бабЛизой. Ещё одного развода будущего монарха бабуля не переживет.