"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 462 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Азохен вей!
Пишущие всяко разно об ММ, в том числе об её очень прекрасном лице и ещё прекрасней внешности 25-летней дивы, кого пытаются в этом убедить? Себя, так как нужно достоверно написать, патамушта уплОчено или нас, читающих это?smilie_girl_234
Думаю пишут то, что приказано написать. Ни больше ни меньше.
Дан приказ а журналист его исполнил.
И да, деньги получил журналист.

Думаю пишут то, что приказано написать. Ни больше ни меньше.
Дан приказ а журналист его исполнил.
И да, деньги получил журналист.
Но взрослые то дамы видят что она нихрена не на 25 выглядит. Рассчитано это явно на поклонниц ММ школьного возраста.

как в 38 выглядеть на 25,
Мда...С утра мой день не задался, но щас я так встряхнулась! Щас съем яблоко с морской солью, в телевизоре рекламируют, вот я и закажу чайный гриб. Достану из запасников красное винцо, правильно отварю морепродукты. Тьфу, их же надо сырыми есть!074 Чуть не ошибнулась, и стала бы выглядеть на 55oops!И еще буду жрать ржать и ржать, и стану как херцогиня, стройной тростиночкой.class!

скорее всего корсет сзади завязан туго. Ну и спина у нее широкая. Не слетит)sarcastic
Да, но тут визуально такое богатьство, не меньше DD или EE. Что там ещё в обозначениях таких достоинств могЁт быть.

Но взрослые то дамы видят что она нихрена не на 25 выглядит. Рассчитано это явно на поклонниц ММ школьного возраста.
Вот нисколько не удивляюсь, что в её обожателях девицы детсадо-ясельного возраста, для которых Вог - библия, Космополитен - руководство/инструкция.
Они увидели, что всё возможно в жизни. Вот пришла дева с датой в паспорте за 30+, внешне не Брижит Бардо, но захомутала прЫнца и теперь вся в шоколаде. Они жеж тоже так могут, они жеж ещё лучше ММ, патамушта моложе, красивше. Но, когда дама явно не тинейджер, интеллект впечатляет, с яростью вещает, что Кейт это коза с вечным оскалом, ни разу не умна, только детей и умеет рожать, чтобы Уильяма удержать .А вот умничка, практиццки красавица, всё сама, сама, образование всем, а особенно Катьке, на зависть, всего в своей жизни добилась сама, только благодаря своему трудолюбию и недюженому уму, ну и так далее о всех фантастических достоинствах герцогини ММ - это верх совершенства и достойна всевозможных эпитетов, которые есть на всех языках мира. А если ты не адепт секты герцогини Сассекской, то ты, априори, толстая, старая, дура завистливая с расистскими наклонностями из Задрищинска Мухосранской губернии. Меня одна такая барышня в батлле о достоинствах двух молодых герцогинь вообще заплевала своей слюной, забрызгала ядом, хотя я не переходила демаркационную линию и не присваивала определений сущности ММ.
А больше всего меня удивляет тот факт, что многие хейтеры Кейт считают - она детей рожает, чтобы Уилла удержать. Какие-то наивные, бабские рассуждения. Наверно потому он и тянул с женитьбой, что понимал - это 99,9% навсегда. Шаг право, шаг влево и ты убит бабЛизой. Ещё одного развода будущего монарха бабуля не переживет.

Упс, первый раз увидела, как похожи эти два слова жрать и ржать. Всего-то поменять местами первые две букафки, а смыслte_678999
Н
Причем, как показали наши изыскания, в первом случае - ... грозит поправиться, а во втором - похудеть.
Доброго времени суток, рада присоединить к столь изысканному обществу, читаю форум как детектив-фэнтези, прям тайны интриги расследования, которые РЕН ТВ и не снились!
Добро пожаловать!give_five

Задумалась...вот сейчас Гарклы в декретном отпуске, а сколько всего успели- и перед миллиардерами- прочими селебрятями на Сицилии педикюрно выступить, про экологию рассказать, и в Ибице- Ницце гламурно потусоваться, с личным поваром, и прочими прислугами, и на балконах- поло засветиться, и редактирование-книгонаписание-одеждыдизайнерство...а, и ещё между делом не забывать про человечество - духоподнимательные и пр.воодушевляющие - жизниучащие мысли раскидать в эфире))... а вот что же будет, когда оне из этого отпуска ( и всё сама-сама, да) выйдут...аж страшно представить, что можно тогда сотворить...где бы укрыться -то pod_stolomрукалицо...

Последнее редактирование:
По поводу нового эксперта по продвижению в соц.сетях за сАмАшедшие деньги. Там всех обязанностей-то - отгонять Мегу от инстаграма и бить по рукам, если ручки туда потянет. И вуаля - дури уменьшится в разы. А еще я бы не показывала ей коменты с сахаром и соплями, а подписала бы сюда. Пусть читает, только хорошего переводчика впридачу, чтобы глубинный смысл наших аргументов был ей понятен. И тогда даже с дурной улыбочкой (это не исправляется), с кривопосаженным жЫванши (не перешивается), с лохматой головушкой (но надо постараться все-таки найти грамотный парик) дюшесса в разы милее будет. Даже б. Лизавета ее куда-нибудь пригласит. Да хоть в том же Фрогморе вокруг коттеджа погулять с коляской. Всё какая-то движуха.

А больше всего меня удивляет тот факт, что многие хейтеры Кейт считают - она детей рожает, чтобы Уилла удержать. Какие-то наивные, бабские рассуждения.
И мы же помним через какое время после свадьбы Кейт забеременела и через какое надежда всей Великой Британии)
ну и не могу не упомянуть, как мартыха прибежала на поло и трясла перед рыжим Арчи: после матча сразу домой! Не забыл, что твоя очередь памперсы менять и колыбельную петь?!
Может поэтому, как тогда писали в сми, рыжий сбежал и телефон отключил?))) не принцево это дело подгузники менять)

По поводу нового эксперта по продвижению в соц.сетях за сАмАшедшие деньги. Там всех обязанностей-то - отгонять Мегу от инстаграма и бить по рукам, если ручки туда потянет. И вуаля - дури уменьшится в разы. А еще я бы не показывала ей коменты с сахаром и соплями, а подписала бы сюда. Пусть читает, только хорошего переводчика впридачу, чтобы глубинный смысл наших аргументов был ей понятен. И тогда даже с дурной улыбочкой (это не исправляется), с кривопосаженным жЫванши (не перешивается), с лохматой головушкой (но надо постараться все-таки найти грамотный парик) дюшесса в разы милее будет. Даже б. Лизавета ее куда-нибудь пригласит. Да хоть в том же Фрогморе вокруг коттеджа погулять с коляской. Всё какая-то движуха.
Ой, не надо) пусть косячит дальше, быстрее свалит может)

.
Мне понравилось про каблуки.

А я, наконец, увидела фото, которые искала много месяцевyahoo
Это к вопросу о "стройных ножках" херцогини:))))

Их год назад было много похожих в сети, а сейчас почти нет:))))
Вот прямо балетная постановка ног:)))

Последнее редактирование модератором:
И она ЭТООО выкладывала в интернет? Ус***есь, я красотка. Балетные накачОнные ноги. ЗОЖ с бокалом вина. Она вошла в историю эскорта, добилась чего хотела. Наградить Мему почетной доской.

И мы же помним через какое время после свадьбы Кейт забеременела и через какое надежда всей Великой Британии)
ну и не могу не упомянуть, как мартыха прибежала на поло и трясла перед рыжим Арчи: после матча сразу домой! Не забыл, что твоя очередь памперсы менять и колыбельную петь?!
Может поэтому, как тогда писали в сми, рыжий сбежал и телефон отключил?))) не принцево это дело подгузники менять)
Поговаривают, будто бы на том матче поло была Челси, вот Мартыха и прискакала в чем была и реборна с собой прихватила. Надо ж держать рыжего за яйца, а то вдруг удумает герцогинишу нашу променять на другую. Если дело действительно так, как судачат, то доверия в их браке нет. А без доверия не бывает любви. Все, пасьянс сошёлся preved

Подскажите пожалуйста есть ли расписание мероприятий с участием Сассексов?
На оф сайте дворца выложены, но мероприятия именно с их участием не подтверждены, бггг)

К теме про 95С. Вон как нафотошопилиwacko2Посмотреть вложение 3867
Хоспидя, коротышка с пушапом. Огроменная башка и маленькое тельце с сиськаме. Что ты творишь, фотошоп? Прекратииии!!!sarcastic А про 1,70 не пиз... не правду говоришь. Мы все видели карлика в балетках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу