"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 660 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта ж какой штат у Харрика был помимо горничных, официантов и прочих поваров? Секретарь личный с помощниками, секретарь по хозделам с помощниками поди также, секретарь по канцелярии с помощниками, секретарь по одеванию, секретарь по раздеванию, секретари, секретари... и с помощниками...
А эта тётка с ними в Омерику уехала или у Чарльза в доме сидела почту сиятельных разбирала?
И как Чарльз погнал из из Кларенса, так и стулья у Харриковых секретарей отобрал штоле?
Хизер Вонг работала с Гарри ещё до появления мемки.

Вы о Маркусе , мне тоже на него нравится смотреть - у него эффект демонического омута , страшно , а все равно смотришь .Если-бы был актером , играл -бы демонов без грима , не знаю его ориентации , но секс у него "капает с ушей"- на" уровне подкорки" чувствуется
Маркус - гей.
А ещё около года назад ходили слухи, что кто-то шантажировал БКС секс- видео так сказать тройственного союза Маркуса, Гарри и Меган.

Ведущая CBS Гейл Кинг, которая также является близкой подругой Опры, рассказала сегодня в программе This Morning, что Гарри разговаривал с герцогом Кембриджским и их отцом принцем Чарльзом.

"Но они оба хотят двигаться дальше, и они оба хотят исцеления в этой семье. В конце концов, это семья Гарри"
"И я думаю, что им неприятно видеть, что речь идет о расовом разговоре в королевской семье, когда все, что они хотели с самого начала, - это вмешательство королевской семьи и приказ прессе прекратить распространять несправедливые, неточные, фальшивые истории, которые определенно имеют расовый уклон."

Мне кажется , что смысл сказанного Гейл Кинг (слегка ) совершенно не совпадает с тем , что декларировали МиГ в шоу О. С моей точки зрения еще более интересным является то , что не успел телефонный провод остыть от разговора , как М ртом Гейл озвучила сам факт разговора и его содержание. Не зря Е2 написала такое краткое послание , что-бы уж точно упредить саму возможность исказить смысл .
И вишенка на торте- "Никто из королевской семьи еще не разговаривал с Меган в это конкретное время."
А почему до сих пор не поднят хай по поводу "приказать прессе" ? Как же хваленая западная демократия и свобода слова?

Твердо убеждена,что такое видео у Меган и Маркуса есть,и там что- то типа описанного в романе по моей ссылке выше,с истязанием ,игрушками и прочими извратами. А может,и с чем похуже,наши леди тут подозревали все,вплоть до убийства.
Разумеется,БКС не может позволить опубликовать такой компромат на наследника,пусть даже шестого в очереди!

Ай да Мумзя,она ,оказывается,и с полицейскими воевала!
"Джейсон Кнауф написал личному секретарю герцога Кембриджского: «Я очень обеспокоен тем, что за последний год герцогиня смогла выгнать из дома двух полицейских. Обращение с X [имя удалено] было совершенно неприемлемым."
Хорошая версия, но это кто-то где-то там с переводом просто намудрил :)
Jason Knauf expressed worry that the duchess “was able to bully two PA’s out of the [royal] household in the past year. … Дословно: Джейсон Кнауф выразил озабоченность, что за последний год герцогиня своим плохим обращением вынудила уволиться (из дворца) двух личных помощников»

Леди, вернусь снова к происхождению Гарри.
Вам не кажется, что в профиль Гаррик - вылитый дедушка?
И на дядю (брата Дианы) очень похож, и на теток по матери, в ту породу удался, да. но все равно конечно интервью Дианы очень испортило им репутацию и хоть десяток анализов ДНК предъявляй - все равно до смерти будут судачить.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Последнее редактирование модератором:
Пирс написал в твиттере:
Hi Ana, I wasn’t fired by ITV (I’m still working for them) just as I wasn’t fired by CNN (I was offered a new 2-year deal - ask Jeff). But great to see you’re just as big a treacherous little back-stabber now as you were when I worked at CNN

Меня не увольняли из ITV (я все еще работаю на них).

С другой стороны, в какой круг её должны были принять? Она уже там, в качестве жены Г. С ней все равно будут общаться родственники на не формальных встречах и друзья Г. Внутри круга у каждого свои друзья. У Евгении и Беа большая компания молодых аристократов и известных персон, с кем они тусуются, но Кейт туда не входит, у неё свои друзья.
Было в прессе, что Меган не приглашают в « дома», якобы они с Гарри не хотят сидеть порознь. А этикет предполагает- муж и жена сидят отдельно. Это маленький штрижок, а сколько их было. Кейт, которая Вэйти, потом и кровью заслужила чтоб ее принили в семью. А Меган выскочка, и все это понимают, даже она сама

Как сегодня сообщил британский , по словам викария Ньюкасла преподобного Эдвардса, никакой "тихой" свадьбы у Меган Маркл и принца Гарри в саду коттеджа Ноттингема на территории Кенсингтонского дворца, где, по словам самих Меган и Гарри, у них прошло таинство бракосочетания за три дня до официальной церемонии, на самом деле не было.
У викария там ещё была просто зачетная фраза, когда его спросили, как же можно было не отличить свадьбу от репетиции: “Meghan is American, she doesn’t understand,” - “ Меган американка, она не понимает».

Маркус - гей.
А ещё около года назад ходили слухи, что кто-то шантажировал БКС секс- видео так сказать тройственного союза Маркуса, Гарри и Меган.
Могу поверить в шантаж, но в этот ну ... не знаю. Они там и не такое видали. Невинный секс втроем?.

Вот ещё фото из курятника.
Чёрная собака хорошо видна, а серое что-то - похоже на скульптуру
А где пятимесячный живот-то? У Меган в вырезе блузки то ли край Пушкина-апа, то ли край того самого живота?

Вспомнилось еще раз интервью, и вот на что обратила внимание.
Отсутствие логики.
Меган с Гарри одновременно сетуют на отсутствие титулов для сына и признают незаконность своей свадьбы (уж Гарри-то должен знать английские свадебные законы, не один десяток свадеб посетил), и, соответственно, статуса этого самого сына.
Мумзя говорит, что свадьба была для публики, но рассказывает про скандал с Кейт из-за детской одежды. Какое тебе до этого дело, если это просто спектакль?
Гарри рассказывает, как выбрался из ловушки, но в этой ловушке остались его отец и брат, и он им очень сочувствует. Но при этом сетует, что эти несчастные запертые в ловушке люди, не дают ему денег. dash1
Еще один момент интервью, когда речь зашла о ссоре с Кейт, в которой обвиняют Меган.
Меган: Все в королевской семье и при дворе знали, что это неправда.
Мне интересно, откуда ВСЕ знали. Я оченно сомневаюсь, что Кейт стала бы устраивать разборки при стечении народа, максимум пара помощниц. И если Кейт была виновата в том споре, зачем ей об это рассказывать "всем в королевской семье и при дворе". Т.е. Меган признает, что она сама, либо ее персонал всем рассказывали о произошедшем?
И очень забавный эпизод, показывающий, кто главный в семье;
Опра:… с прибавлением в семье. Меган хотела дождаться вас, прежде чем сказать, мальчик это или девочка.

Меган:
Скажи ей.

Гарри: Нет, давай ты.

Меган: Нет, нет.

Гарри: Это девочка.

Опра: (радуется).

Меган: Девочка.

Гарри: Да!

Опра: У вас будет дочка. Вау.

Меган:
Это девочка.
Меган настаивает, чтобы Гарри сказал пол ребенка. Но все равно после него сама 2 раза его называет. Это просто офигенно и показательно.

Было в прессе, что Меган не приглашают в « дома», якобы они с Гарри не хотят сидеть порознь. А этикет предполагает- муж и жена сидят отдельно. Это маленький штрижок, а сколько их было. Кейт, которая Вэйти, потом и кровью заслужила чтоб ее принили в семью. А Меган выскочка, и все это понимают, даже она сама
Аристократия - это не просто этикет, образование, манеры и старые деньги.
Это фактически одна большая семья - они все друг другу кузены, кузины, дяди, тети и прочее, с многовековыми родственными связями, дружбой с раннего детства, совместным обучением, досугом.
ММ никогда бы не вписалась в их круг.
Есть очень интересная книга княжны Васильчиковой «Берлинский дневник»,
мемуары времен 2-й мировой войны. В ней много интересного, начиная с описания жизни по ту сторону фронта, заканчивая взаимоотношениями между членами аристократического общества, помощью, которую они оказывали друг другу, причем, определяющим в этом кругу было не богатство, не национальность, а происхождение.

Меган настаивает, чтобы Гарри сказал пол ребенка. Но все равно после него сама 2 раза его называет.
Так двух зайцев убила! Создала у Гарри иллюзию главы семейства, а потом дважды убедилась, что все всё расслышали. Вдруг кто глухенький

Она же говорила, что у них свидетельство имеется, датированное ранее, чем оф.свадьба. типа,на стене в рамке висит ( не могу в стенограмме найти об этом,может опра позже выложила ).
А ну как предъявит? Даже если самопальное, попробуй докажи - в руки ведь не даст.
И епископ затихарился по какой-то причине. ..
Не, не свидетельство, а их персональные клятвы, которыми они обменялись во время, как теперь выяснилось, РЕПЕТИЦИИ.
Потом, видимо, Меган решила его обещания на всякий случай зафиксировать в письменном виде :)
Ну и в спальню повесила - чего ж добру пропадать-то....
Все эти собственноручно сочиненные клятвы очень популярны в Штатах, но в Англии при венчании не используются.

Могу поверить в шантаж, но в этот ну ... не знаю. Они там и не такое видали. Невинный секс втроем?.
там на Харю компромата за всю жизнь - воз и маленькая тележка

"Переговоры оказались непродуктивными" - отец и брат отказались финансировать дальнейшее "процветание" беглых родственников , несмотря на нагло-слезливое : подайте на ребёночкаааа! хотя бы на его охрануууу!
Это выступление Гейл британцы восприняли как очередное предательство со стороны отсиявших.
Статья уже набрала более 22000 комментариев.
И как с ними иметь дело?
Любой разговор с БКС тут же транслируется в прямом эфире с «правильными» комментариями.

Всё думаю об этой американке-блогере Кэндис Оуэн, у которой в анамнезе тоже муж английский аристократ. Какая разница между Кендис и Меган. Наша краса типичный образчик американского воспитания и образования на шаблонах вдохновляющих лозунгов, которая выбрала для себя удобную нишу, которая будет ей выгодна по всем параметрам и стала двигаться в этом направлении. А Кендис произвела, во всяком случае на меня, впечатление думающего человека, не зацикленного на себе любимой, с достаточно трезвым взглядом и признаками здравого смысла. Да, скорей всего и она не изжила в себе вот этот американский менталитет, но она старается быть объективной, не зацикливается на прививаемых в детстве американских постулатах. Конечно и она может быть не всегда честной, кто не без греха. Но вот в этой ситуации она не стала слепо подвывать в унисон с Маркл о расизме и прочих измах, а на своем примере доказала, что многие по наводке чОрной сестры ищут чёрную кошку в чёрной комнате, хотя её отродясь там не было.
Так Кэндис там так говорит: «Я вышла замуж по любви, а потом полюбила семью мужа и его страну. Почему Меган даже не попыталась сделать то же самое?”

Так Кэндис там так говорит: «Я вышла замуж по любви, а потом полюбила семью мужа и его страну. Почему Меган даже не попыталась сделать то же самое?”
потому что ей было это не нужно

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу