Сейчас все процессы как-то ускорились, так что может и раньше узнаем.Нет-нет! Я столько ждать не хочу! ? Пусть ускоряются! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сейчас все процессы как-то ускорились, так что может и раньше узнаем.Нет-нет! Я столько ждать не хочу! ? Пусть ускоряются! ?
Да там, что ни фраза, то перл, я щитаю....Ну всё, понеслась душа в рай. Гарик теперь только перлами вещать будет.
«Самооптимизация - это не то, чтобы что-то исправить ... Она становится лучшей версией себя»: принц Гарри публикует мотивационное сообщение в Instagram в новой роли директора по работе с психическим здоровьем стартапа Better Up
Тот самый случай, про который говорят: один дурак может такой вопрос задать, что сто умников не знают, что ответить.Конечно, фантастика. Я же не настаиваю совершенно. ?
Но перечисленные вами качества Гарри, делают его лёгкой добычей. Если уж даже Меган смогла, то для профи ... Обсуждать с ним государственные тайны и не нужно. Достаточно жучков и телефона. Такой недалёкий, но свой в доску офицер, внук, сын, брат. Даже деверь замечательный. ( Где это всё сейчас? Где тот Гарри?) Именно имидж недалекого позволил ему долгое время оставаться вне подозрения. Теперь помелькают ещё немного и уйдут совсем в тень. Каждый сам по себе.
Зачем всей БКС сидеть и бояться, что о них ещё расскажут? Нейтрализовать Сассекских было очень просто. Предоставив то, что они хотят. Тихо. Не афишируя. Нашли бы компромисс без столь шумного выхода из семьи. Извините, но я не верю, что Меган в одиночку королевство одолела. Да ещё и английское. До тридцати пяти лет она никто и в один день так поумнела. Мне кажется, она только кукла. Лица кукловода не видно, а веревочки и руки очень даже.
Надеюсь, что вы правы. И Гарри, просто дурачок. Эта версия не так интересна ?, но лучше моей. ?
Мне кажется, ее как раз с прицелом на Африку и брали «в семью».В то время, как все обсуждают интервью ГиМ с Опрой, хочется вспомнить первое судьбоносное интервью Меги после африканского тура. Мне кажется, Мему очень уязвляло то, что ей приходилось таскаться по Африке и обниматься с неграми. Она всю свою сознательную жизнь отбеливалась, выпрямляла волосы, пилила нос и всячески старалась дистанцироваться от негритянский части себя, которая являлась ее подлинным триггером, а тут в БКС ей постоянно приходилось иметь дело с неграми по роду своей службы . У нее никогда не было подруг негритянок и бойфрендов или мужей негров - она целенаправленно их избегала. А тут её постоянно тыкали в её негритянское происхождение этими турами и мероприятиями, которое она и расценивала как расизм БКС. Но по сути, расистка была и есть Мега. Это просто какой-то Джекил и Хайд в одной черепушке, она ненавидит негритянскую часть себя, отсюда и разрушительная раздвоенность сознания.
Наверное, ГиМ тогда намекнули, что Африка - их будущий дом, и у Меги случилась истерика от того, что придётся жить и работать с неграми. Потом она решила дать это слезливое интервью - стала плакаться, что никто не спрашивает окейно ли ей. Ну а потом - чемоданы, самолет, Калифорния.
Да ладно, справится, там и дел-то, по сути, всего два : мордой торговать да деньги клянчить....Как скоро этому бездельнику всё надоест? И он станет играть только в игрушки, валяться на диванах, а потом и вовсе забьёт на всё это дело... После первого замечания со стороны старшего над ним? Или после ропота остальных сотрудников этой шарашкиной конторы?
Ой,как здорово!Ах, какая прелесть... уже началось ...
Том Бауэр, известный написанием совершенно безжалостных и «желчных» биографий известных людей, таких как Борис Джонсон, принц Чарльз и Роберт Максвелл, взялся написать биографию МЕГАН
Он потратит 12 месяцев на кропотливое исследование, разговаривая с ее «друзьями и врагами».
Один источник заявил: «Это будет книга, от которой Меган будет просто в ужасе».
«Том ужасающе тщателен в своих исследованиях. Ни один камень не останется неперевернутым».
Обычно Бауэр общается с героями своих книг, но Меган «не хочет участвовать в этом.»
Учитывая события последних недель и месяцев, «эта книга станет динамитом ».
Американское издательство Simon & Schuster, как сообщается, уже согласилось выкупить права на запланированную книгу Бауэра.
Ожидается, что Бауэр возьмет интервью у всех членов семьи Меган, включая отца Томаса, а также поговорит с бывшими сотрудниками дворца, чтобы собрать информацию о том, как Меган обращалась с сотрудниками.
А кто снимает?Гарри и Меган: побег из дворца! Подтвержден фильм о третьем прижизненном фильме о герцоге и герцогине Сассекских, и он покажет, «что заставило пару бросить все позади»
До.Кто помнит, ММ рванул в ВБ до знакомства с Г, или после?
В этой гифке хорошо видно,что Дория пыталась что- то вякнуть,но Меган так взглянула,что та мгновенно заткнулась.ММ и на маму рОдную зло смотрит.
Скрин из гифкиВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Посмотреть вложение 34661
Вот только не смейтесь, но мне кажется, что она из Англии частично из-за волос и свалила...Думаю, это не парик, она собственные волосы выпрямляет, максимум, нарощенные пряди добавляет, вот, они у нее смотрятся всегда грязными, а теперь еще и перхоть полезла.
И в расход не жалко. От слова совсем.Ну так я же и написала ЕСЛИ её подложили под Гарри. Просто в начальном посте было, что это Мега такая актриса великая, сыграла так достоверно, что мы все купились, а кураторы под шумок свои дела делали. Не знаю, есть там кураторы или нет, но если мегу выбирали, то не потому что она такая великая актриса, а потому что вот такое нетонущее она и есть, и играть ничего не надо.
Того и гляди, сотрудники разорившегося агентства,оставшиеся без работы,сменят фотокамеру на оптический прицел !ИЗВЕСТНОЕ ФОТОАГЕНТСТВО ТЕРПИТ КОЛОССАЛЬНЫЕ УБЫТКИ ИЗ-ЗА МЕГАН МАРКЛ И ПРИНЦА ГАРРИ
![]()
Известное фотоагентство терпит колоссальные убытки из-за Меган Маркл и принца Гарри
Компания находится на грани банкротстваgraziamagazine.ru
Еще один выход в броши хризантема состоялся в 2020 году в честь 73-летней годовщины свадьбы.Удивительно, прошло 60 лет, люди состарились, деревья на заднем плане разрослись до огромных размеров, а брачный союз до сих пор крепок, люди по прежнему любят друг друга и брошь хризантема тому беспристрастный свидетель.
В своей речи королева произносит фразу, которая прямо указывает на то, что БКС получило достаточно уроков и ударов судьбы, что теперь есть только стремление к достижению мира и гармонии в семье.
Кому надо все все знают. Нам дают ту информацию, которую нам разрешают знать.У меня нет надежды - еще одна книга, как у Саманты. Мне уже крайне неприятно читать об этих двоих, БКС проиграли слишком много сражений, победы может и не быть.
В пресловутых МИ-5, 6, 7 работают непрофессионалы - что бы ни случилось, повторяют, как попугаи, одно и то же - Путин, новичок, санкции. Я все больше убеждаюсь, что никакой компрометирующей информации о ней тогда не нашли, они просто-напросто проспали этот момент, а теперь качают головами - где мы ошиблись.
На титуле самом по себе много денег не привлечешь, если только первое время. Поэтому надо поддерживать интерес к персоне с титулами, делать постоянную рекламу, тогда бизнес, не важно какой, будет вкладывать под него деньги. Так что слушать нам истории про Гарри или перлы от Гарри еще долгое время. Поэтому и фильмы еще будут, и книги, и интервью. Чем скандальнее, тем лучше. Только если вдруг Гарри что-то ценное и востребованное для общества, помимо титулов, в себе не откроет. Тогда и пиарится не будет необходимости. Но чтобы получать то колличество миллионов, которые хочет Маркла, надо ему стать вторым Билом Гейтсом.Да ладно, справится, там и дел-то, по сути, всего два : мордой торговать да деньги клянчить....
Но описано, конечно, красиво: «привлекать деньги инвесторов, обеспечивать привлечение грантов или пожертвований от крупных предприятий или широко известных физических лиц, проводить мероприятия, которые могут привлечь дополнительные денежные средства и обеспечить рекламу бренда...»
Озвучку слонов он же для Мегуси у Диснея выпросил? Значит, смогёт....?
"Гарри и Меган: Побег из дворца" - исполнительный продюсер Меридет Финн и Мишель Вайс. Менхадж Худ - режиссер, сценарий - Скарлетт Лейси.А кто снимает?
Все успевают денег подзаработать, пока тема актуальна."Гарри и Меган: Побег из дворца" - исполнительный продюсер Меридет Финн и Мишель Вайс. Менхадж Худ - режиссер, сценарий - Скарлетт Лейси.
Спасибо, что ответили"Гарри и Меган: Побег из дворца" - исполнительный продюсер Меридет Финн и Мишель Вайс. Менхадж Худ - режиссер, сценарий - Скарлетт Лейси.