Duchess of Banana
Простолюдинка
Арчи прям белее меня, зовидываю)
Вот у Гаррика гены сильные, перебили таки негритянские)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ракурс? Губешки одинаковые ведь) а вот непонятные пятна на голове на ч/б фото?Если присмотреться ещё внимательнее, то мы увидим разные формы ушной раковины у младенцев на фото.![]()
На цветной уши торчком - на ЧБ прижаты. Это как?
Да может слегка отбелили, а может еще потемнеет, а может рыжим и белокожим будет. Но похож на мамку таки, чертами лица негритеночек)Арчи прям белее меня, зовидываю)
Тень от Гари?Ракурс? Губешки одинаковые ведь) а вот непонятные пятна на голове на ч/б фото?
А мне вообще кажется, что это два разных ребёнка?Если присмотреться ещё внимательнее, то мы увидим разные формы ушной раковины у младенцев на фото.![]()
Детеныш такой бутузик крепенький, и уже хорошо сидит на попке, не говоря уж о том что голову сам уверенно держит и взгляд осмысленный, ребенку явно уже минимум как три месяца, или даже четыре.Посмотреть вложение 363
Посмотреть вложение 365
Если присмотреться, над ухом у мледенца кожа темнее. Отбелили ему только лицо и руки, волосистая часть головы темнее. Это какими идиотами нужно быть, чтобы отбеливать ребёнка?!
уберут, когда свое отработает!
ой а зря,зряПомниться, что когда Пипа с Гарри начали присматриваться к друг другу, БКС мгновенно крайне жестко отбрили Пипу, и намеренно сделали вброс в сми, что свадьбы Пипы и рыжего не бывать, королева никогда не даст разрешение на эту свадьбу, то есть БКС мгновенно послало семейство Мидлтонов с их Пипой куда подальше, и сделало все чтобы они не подкладывали Пипу под рыжего, причем послали семейство Мидлтонов и их Пипой публично, заявив что свадьбе не бывать. А ведь у Гаррика могла быть к Пипе и неземная любовь, типа как к МеМе, и баб Лиза могла бы расчувствоваться, и типа как с Мегой разрешить свадьбу по большой и великой любви, но нет, БКС не разрешило рыжему никакой великой любовной любви с Пипой. А тут вдруг типа любовь у разведенной актрисульки негры и у рыжего, да БКС бы эту актрисульку мигом бы так послало куда подальше, а раз не послало, и свадьбу одобрили неглядя на невесту, и причем помолвки даже почти и не было, сразу практически без помолвки и смотрин свадьба, значит БКС зачем-то понадобилась негра в замке и эта свадьба.
Киньте в меня камнем - но кажется, что фото в разное время сделано, посмотрите на ключицы - слева линия четко видна, а справа все заплывшее, как будто лишний вес уже давно, и осанка изменилась от него
Ну, на корте ключицы под пиджаком.Киньте в меня камнем - но кажется, что фото в разное время сделано, посмотрите на ключицы - слева линия четко видна, а справа все заплывшее, как будто лишний вес уже давно, и осанка изменилась от него
Точно! с языка прямо сняли. А я уж думала - кажется мне...Если присмотреться ещё внимательнее, то мы увидим разные формы ушной раковины у младенцев на фото.![]()
И под слоем жира ))))Ну, на корте ключицы под пиджаком.
могли бы с Кейт и не идти на это шоу. тем более у них отпуск.У Вилли очень недовольное лицо, и Кейт через силу лыбу давит. Похоже Вилли был против младенца, но Чарльз настоял, что младенцу быть. Все же рили терки между Чарльзом и Вилли идут, и идет подковерная борьба за престол и перераспределение денежных потоков, а негра часть этой игры.
тем более однотонную одежду совсем просто подогнать под ужатие.Чет не верю.... Это фото реально? Толщина рук не Вимбелдоне раза в полтора больше, шея как у лыбеди, прости господи. Фотка старая. Про дитё вопросов больше чем ответов. Согнали пену, показали, может так надо. Ох не зря вертолетчик уволился.
Как жить? баб Лиз?
Может фотошоп такой. Но рили это как два разных ребенка, на общей фото ребенок явно мулат, а на черно белой фото ребенок европеец, вроде и похожи черты лица, но они в тоже время разные. Толи так выбелили и вытынули фотошопом фото в разные стороны, что дите из мулата стало европейцем, толи это действительно разные дети, но их опять же фотошопом подогнали чтобы были похожи на одного ребенка.А мне вообще кажется, что это два разных ребёнка?
Вы не одиноки.Киньте в меня камнем - но кажется, что фото в разное время сделано,
зря она потом извинялась за эту брошь.Леди Мария Кристина, известная своим высокомерием и острым языком появилась на традиционном праздничном ужине в Букингемском дворце, украсив наряд крайне неоднозначным украшением – брошью в виде бюстика темнокожего раба или слуги. В свое время стиль blackmoor, в котором выполнена брошь, был очень популярен среди аристократов и фактически являлся фетишем рабства. 72-летняя аристократка вполне могла таким образом, с помощью броши, без слов выразить свое отношение к избраннице королевского внука – безродной, да к тому же наполовину «черной».![]()
Посмотреть вложение 354
Она извинением ее еще больше опустила же наоборот)))зря она потом извинялась за эту брошь.
акцентировала да ... но могла бы не той форме. а то простите извинити... больше не буду. И ведь больше не было ничего подобного(Она извинением ее еще больше опустила же наоборот)))