Царствия небесного Принцу и Герцогу Эдинбургскому. Потрясающая судьба была у человека.
Хоть мы все не вечные, но просто не верится.
Хоть мы все не вечные, но просто не верится.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется на похороны может прийти любой, с похорон не выгоняют.Эх, железный герцог... Я так в тебя верила.. Так надеялась на твой столетний юбилей..
Эйч, думаю, приедет. А мм нет. Она сбегает из некомфортных ситуаций. Держать удар она не умеет. А тут целая страна готова ей глаза выцарапать. Слабо ей.
Не удивлюсь если в завещании Филиппа для Гарри не будет ни строчки.Очень жалко, но возраст есть возраст.
Интересно, внучок на наследство деда будет претендовать?
Верно. Но пандемия с ограничениями. И не приветствуется на похоронах тот, кого не хотят там видеть скорбящие родные. Того, кто виновен косвенно в смерти человека...Мне кажется на похороны может прийти любой, с похорон не выгоняют.
Не поверите, но говорят, что на момент смерти его состояние оценивалось в 30 млн. долларовДа, и вот, я что подумала о завещании Филипа... а много у него движимого-недвижимого. Он ведь, простите с голой ж@пой «замуж» шёл, и во время брака чего он там «заработал»???
Представители стран содружества и другие присутствующие, которые прилетят на похороны, вряд ли будут сидеть в локдауне.Похороны будут частными. Кто будет - на 100% не известно. Но вроде Гарри должен по прибытии карантин отсидеть, в Европе 3 волна эпидемии идет. Его еще под этим соусом могут не пустить.
Как их всех вместить в 30 человек? Для дипломатов вроде писали выше 5 дней изоляция. А похороны в субботу - успеют отсидеть.Представители стран содружества и другие присутствующие, которые прилетят на похороны, вряд ли будут сидеть в локдауне.
Раньше - могли, но сейчас, из-за ковида, очень жесткие ограничения в Англии. Нельзя собираться больше 6 человек в одном месте. Даже на улице.Мне кажется на похороны может прийти любой, с похорон не выгоняют.
Пишут,что будут родственники,без супругов.Как их всех вместить в 30 человек? Для дипломатов вроде писали выше 5 дней изоляция. А похороны в субботу - успеют отсидеть.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.