И у тех, кто под веществами.Зрачки как буравчики - такие, обычно, у алкоголиков бывают.
Костюмчик-то на вырост пошили...Да, в воскресенье Харрий появился в Британии. Его увидели.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И у тех, кто под веществами.Зрачки как буравчики - такие, обычно, у алкоголиков бывают.
Костюмчик-то на вырост пошили...Да, в воскресенье Харрий появился в Британии. Его увидели.
Жаль штиблетов не видно))))) надеюсь не те.... коричневые))))Костюмчик-то на вырост пошили...
пригляделась: страха не заметила, лыбится по-дежурномуМиледи,Вижу не улыбку, а гримасу страха. Страх в глазах, круглых, застывших. Гарри выглядит неуверенным в себе. И неуверенность эта от страха.
Да, вот это порой и бесит людей: понимают, что этот лощеный персонал вежлив с тобой быдлом или хамом потому, что профессионалы, потому что noblesse oblige, но за спиной смеются и презирают. А сделать ничего не могут, всё на уровне, не придерёшься.Самое гл правило service - быть нейтральным.
Вполне возможно, но это её проблема) и ей с ней жить.Да, вот это порой и бесит людей: понимают, что этот лощеный персонал вежлив с тобой быдлом или хамом потому, что профессионалы, потому что noblesse oblige, но за спиной смеются и презирают. А сделать ничего не могут, всё на уровне, не придерёшься.
Наверно очень деловой, как она о себе думает, хамке Меган потому и было невыносимо трудно. Вышколенный персонал бурно не реагировал на её вытребеньки психопатические. А так было бы хорошо: - "Милый, я ей дала задание погладить моё платье, а она не выгладила как следует. А мне потом указывают, что я в мятом. Я ей сделала справедливое замечание, а она меня послала. Я даже не могу повторить куда послала. Я же герцогиня! Выгони её, милый, немедленно выгони!"
Плюс ко всему,наверное, врачи дали печальный прогноз ДедФиле, а он сказал : давай, моя капусточка, делай, что хошь,но чтоб до моей кончины вопрос был закрыт.Мне кажется, что именно в феврале королева и объявила свой вердикт по мегзиту. Что-то там было в этом ключе: мол, предварительно испросила у лишенцев их решение по возврату в Англию и соответственно к своим обязанностям. Те бабушке сообщили, что возвращаться не собираются. Ну и королева не стала тянуть кота за хвост, ждать назначенного часа Х и повелела отобрать у них значимые патронажи, назначения, должности связанные с гос.обязанностями, с Содружеством.
Семья начала оправдывать Гаррюсю,чтобы разъярённые британцы не пристрелили заблудшее дитятко?!
.
Королевский обозреватель: Гарри не хотел огорчать Филиппа своим интервью, он просто объяснял причину Мегзита
![]()
Королевский обозреватель Бриони Эдвардс заявляет, что напрасно многие винят принца Гарри в случившемся с его дедушкой. И вообще, якобы младший сын принца Чарльза и Дианы всегда был близок с принцем Филиппом и безмерно его уважал. По словам Эдвардса, герцог Сассекский никогда бы намеренно не причинил боль дедушке Филиппу и тем более, Королеве (возникает вопрос, а кому тогда он собрался ее причинять ее своим интервью? Отцу? Брату?)
![]()
Обозреватель заявил, что у Гарри и Филиппа была общая любовь к военному делу, и теперь Сассекский будет пытаться продолжать его военную карьеру в память о дедушке (и каким же образом? Ведь он лишён своих званий и переехал в США). Но суть не в этом, а в том, что интервью Опре Уинфри было всего лишь попыткой объяснить общественности причину их с Меган ухода из королевской семьи, а вовсе не желанием кому-то отомстить и кого-то опорочить. Похоже, господин эксперт всерьез в это верит.
![]()
Другой эксперт газеты Telegraph некая госпожа Гордон стала раскрывать "тесную связь" Гарри с дедушкой, припомнив всем интервью Сассекского Джеймсу Кордену на двухэтажном автобусе. Она обратила внимание читателей на то, с какой теплотой герцог рассказывал о Филиппе и Королеве, а также как он шутил по поводу обращения дедушки с приложением Zoom на ноутбуке. Общественность, очевидно, должна на этом месте умиляться от восторга.
![]()
Далее госпожа Гордон напомнила, что во время интервью Опре принц оградил бабушку и дедушку от своих претензий, направив весь огонь на отца, брата и кого-то из старших членов семьи, кто позволил себе дерзость поинтересоваться цветом кожи Арчи. И вообще, это интервью было всего лишь сплошным оправданием на упрёки в том, что Гарри оставил королевскую семью и сбежал за океан.
![]()
![]()
Мда... Утверждать, что герцогу Эдинбургскому было безразлично это скандальное интервью - это открыто опровергать его приверженность монархии и силу духа. Принц Филипп не терпел слабых и rлупых, он даже Сандрингем покинул, только чтобы не присутствовать на саммите, где разбиралась судьба Мегзита.
Герцогу Эдинбургскому было неприятно и непонятно, почему он смог быть вторым после Королевы, быть ее поддержкой, опорой и силой, а Меган не захотела точно также поддерживать Гарри. И вот этот поток жалоб в прямом эфире наверняка не мог бы ему понравиться, тем более, что внук порочил хоть и не его самого (Филиппа), а его семью, его детей и внуков, а также институт монархии, которому он служил всю свою жизнь.
![]()
Теперь возникает вопрос: что это за кампания по реабилитации общественного мнения о принце Гарри? Королевские эксперты вовсю говорят об "исцелении раскола" между братьями, также о том, как Сассекский корит себя за то, что не успел попрощаться с дедушкой, когда тот был ещё жив (читайте об этом здесь), и все в таком духе. Может, пытаются как-то утихомирить британцев, не желающих его возвращения? Пока неясно.
![]()
Обозреватель заявил, что у Гарри и Филиппа была общая любовь к военному делу, и теперь Сассекский будет пытаться продолжать его военную карьеру в память о дедушке
Другой эксперт газеты Telegraph некая госпожа Гордон стала раскрывать "тесную связь" Гарри с дедушкой, припомнив всем интервью Сассекского Джеймсу Кордену на двухэтажном автобусе. Она обратила внимание читателей на то, с какой теплотой герцог рассказывал о Филиппе и Королеве,
Далее госпожа Гордон напомнила, что во время интервью Опре принц оградил бабушку и дедушку от своих претензий, направив весь огонь на отца, брата и кого-то из старших членов семьи, кто позволил себе дерзость поинтересоваться цветом кожи Арчи.
интервью Опре Уинфри было всего лишь попыткой объяснить общественности причину их с Меган ухода из королевской семьи
Самое гл правило service - быть нейтральным.
Может он ему и не родной.. за то и мстит.. ужасная улыбка, конечно.. мол, ну да, ну да.. все по плану...фуКто знает, что в его неадекватном котелке твориться. Во всяком случае сидеть с такой ухмылкой в день траура всей страны, когда умер очень близкий человек, это позорно.
Да он под дурью!Второе фото-вроде он, одет одинаково, но и тут ухмылка. (может ошиблась и это старое фото?)
Посмотреть вложение 35453...Посмотреть вложение 35452
Леди, сугубо личное мнение, мне кажется, возможны 2 варианта:Да и мне такая мысль в голову приходила, что не стали ждать до 31 марта из-за Филиппа. Видимо силы жизненные уходили слишком быстро и явно. И вчера, прочтя о его последних днях/неделях, как он слабел, но старался хотя бы посидеть на вОлюшке, посмотреть на солнышко, природу, стало не по себе. Что человек думает, чувствует, когда понимает, что дни сочтены, что всё это видит, слышит в последний раз, когда не знает дано ли всё это завтра увидеть.
И ещё мысль крамольная возникает о прививке: была ли она ему сделана на самом деле, а если была, то не она ли ослабила остатки здоровья уже очень немолодого человека.
ну, да, спешить ни к чему, а за это время Мега родит, и с ней можно будет разобраться без боязни повредить ее здоровью в глазах общественностиЛеди, сугубо личное мнение, мне кажется, возможны 2 варианта:
1. Отняли патронажи, действуя на упреждение перед интервью Опре, чтобы их больше не смешивали с КС. Тогда это была "промежуточная" мера, и после окончания траура мы дождемся еще каких-либо действий. Т.к. интервью было крайне резонансным и наказание за него так и просится. Но БКС пока банально не до двух Герцогов.
2. Либо отняли патронажи, подводя итог Мегзита перед смертью Филлипа, чтобы, так сказать, отгремели страсти по Мегзиту и ничего не помешало прощанию с Герцогом Эдинбургским. Тогда дальнейших действий мы вряд ли дождемся (хотя и очень хочется). Но в любом случае у БКС остаются в рукаве козыри с продолжающимся судом (не знаю, подали ли аппеляцию до 6 апреля...) и с расследованием по буллингу. Им нет резона спешить, по большому счету, все идет своим чередом.
Мне интересноСемья начала оправдывать Гаррюсю,чтобы разъярённые британцы не пристрелили заблудшее дитятко?!
.
Королевский обозреватель: Гарри не хотел огорчать Филиппа своим интервью, он просто объяснял причину Мегзита
![]()
![]()
Королевский обозреватель Бриони Эдвардс заявляет, что напрасно многие винят принца Гарри в случившемся с его дедушкой. И вообще, якобы младший сын принца Чарльза и Дианы всегда был близок с принцем Филиппом и безмерно его уважал. По словам Эдвардса, герцог Сассекский никогда бы намеренно не причинил боль дедушке Филиппу и тем более, Королеве (возникает вопрос, а кому тогда он собрался ее причинять ее своим интервью? Отцу? Брату?)
Обозреватель заявил, что у Гарри и Филиппа была общая любовь к военному делу, и теперь Сассекский будет пытаться продолжать его военную карьеру в память о дедушке (и каким же образом? Ведь он лишён своих званий и переехал в США). Но суть не в этом, а в том, что интервью Опре Уинфри было всего лишь попыткой объяснить общественности причину их с Меган ухода из королевской семьи, а вовсе не желанием кому-то отомстить и кого-то опорочить. Похоже, господин эксперт всерьез в это верит.
![]()
![]()
Другой эксперт газеты Telegraph некая госпожа Гордон стала раскрывать "тесную связь" Гарри с дедушкой, припомнив всем интервью Сассекского Джеймсу Кордену на двухэтажном автобусе. Она обратила внимание читателей на то, с какой теплотой герцог рассказывал о Филиппе и Королеве, а также как он шутил по поводу обращения дедушки с приложением Zoom на ноутбуке. Общественность, очевидно, должна на этом месте умиляться от восторга.
Далее госпожа Гордон напомнила, что во время интервью Опре принц оградил бабушку и дедушку от своих претензий, направив весь огонь на отца, брата и кого-то из старших членов семьи, кто позволил себе дерзость поинтересоваться цветом кожи Арчи. И вообще, это интервью было всего лишь сплошным оправданием на упрёки в том, что Гарри оставил королевскую семью и сбежал за океан.
![]()
![]()
Мда... Утверждать, что герцогу Эдинбургскому было безразлично это скандальное интервью - это открыто опровергать его приверженность монархии и силу духа. Принц Филипп не терпел слабых и rлупых, он даже Сандрингем покинул, только чтобы не присутствовать на саммите, где разбиралась судьба Мегзита.
Герцогу Эдинбургскому было неприятно и непонятно, почему он смог быть вторым после Королевы, быть ее поддержкой, опорой и силой, а Меган не захотела точно также поддерживать Гарри. И вот этот поток жалоб в прямом эфире наверняка не мог бы ему понравиться, тем более, что внук порочил хоть и не его самого (Филиппа), а его семью, его детей и внуков, а также институт монархии, которому он служил всю свою жизнь.
![]()
![]()
Теперь возникает вопрос: что это за кампания по реабилитации общественного мнения о принце Гарри? Королевские эксперты вовсю говорят об "исцелении раскола" между братьями, также о том, как Сассекский корит себя за то, что не успел попрощаться с дедушкой, когда тот был ещё жив (читайте об этом здесь), и все в таком духе. Может, пытаются как-то утихомирить британцев, не желающих его возвращения? Пока неясно.
А я вот согласна с леди Neariver, хорошо "заправился расслабляющим", ведь он же трус по природе и воспитанию. С хрупкой психикой может сорваться и послать всю семью на три буквы, а нельзя "пригодится воды напиться". Да и шалава, наверняка" приказала возвращаться с деньгами и плюшками.Может он под страхом, а ухмылка - защита. Ведь его ждёт неизвестность, как все покажут своё фи.
А то что покажут, можно не сомневаться. Как всегда молча, одним выражением лица.
На лице отображены:Убитый горем внучок прибыл.
Надеюсь ему все ,начиная от прислуги заканчивая водителем, дают понять как ему "рады" в отчем доме.
Мразь...
![]()