Margarita
Виконтесса
Фото просто супер! Такая красивая Кэтрин!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Фото просто супер! Такая красивая Кэтрин!
Очень красивая.... Сахарки сейчас начнут разговор о том, что ч/б фото это подражание известным "первопроходцам"...Выпустили ч/б фото
У Уильма аж желваки играют, стиснуты челюсти, держится из последнего.Катерина была сегодня невероятно уместна во всём, в каждой детали...
Посмотреть вложение 35701Посмотреть вложение 35702
А Уильям... просто не в себе и не здесь.
Взгляд.
Посмотреть вложение 35703
Посмотреть вложение 35704
....
Посмотреть вложение 35705
Представляю, как у него все внутри бурлило и кипело, чтобы кой- кому фЭйс не подправить.Катерина была сегодня невероятно уместна во всём, в каждой детали...
Посмотреть вложение 35701Посмотреть вложение 35702
А Уильям... просто не в себе и не здесь.
Взгляд.
Посмотреть вложение 35703
Посмотреть вложение 35704
....
Посмотреть вложение 35705
Да они уже "кипят", что жемчуга слишком шикарные надела. Жаба их задушила.Очень красивая.... Сахарки сейчас начнут разговор о том, что ч/б фото это подражание известным "первопроходцам"...
Ах -ах-ах, у них же не спросила...Да они уже "кипят", что жемчуга слишком шикарные надела.
Фотка, конечно, обалденная, в стиле старого ГолливудаВыпустили ч/б фото
Кейт одевала это ожерелье на 70 годовщину свадьбы Е2 и ФилипаЛедис, может кто объяснить почему Катерина на похоронах в таком большом белом ожерелье? Как-то странно смотриться для меня. Оно что-то говорит или как?
Тоже не поняла почему именно это ожерелье.Ледис, может кто объяснить почему Катерина на похоронах в таком большом белом ожерелье? Как-то странно смотриться для меня. Оно что-то говорит или как?
Как интересно. Одно и тоже ожерелье, а как смотрится по-разному на разных людях. Я думала, что так только с одеждой.)))Тоже не поняла почему именно это ожерелье.
Кейт носила его на на 70-ю годовщину свадьбы Елизаветы и Филиппа
![]()
Это жемчужное ожерелье-чокер, состоящее из 4 нитей с бриллиантовым кулоном было подарено Королеве правительством Японии.
Катерина в стиле старой английской аристократии, сестички Беа и Женя оголливудились , и даже колготки не одели , кмк (что-то я ополчилась на них ).Фотка, конечно, обалденная, в стиле старого Голливуда
На Ютюбе уже масса роликов с фото в этих жемчугах Е2 , Дианы и Катерины и подробностями . когда одевали .Очень красивая.... Сахарки сейчас начнут разговор о том, что ч/б фото это подражание известным "первопроходцам"...
Надеты на них телесные колготки 5-10den. Далеко не всем нравится современная мода на черные колготки с черными туфлями. Видимо, Беа и Евгения из их числа.и даже колготки не одели ,