"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 965 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо опять?!! Они же уже прекращали сотрудничество, а потом снова по новой ходили в газеты с «инсайдерами»... смешные! Опять не дружат с газетами. Забыли, что говорили летом?
Деменция подкралась незаметно sarcastic sarcastic sarcastic

Ну вот опять 25. ДЕ

Принц Гарри `` уедет в ближайшие 24 часа '' - герцог пропустит день рождения королевы

На что только не способен больной мозг. Сахарки:

"Меган милостива, написав свои соболезнования прекрасным продуманным очень личным венком. Члены Королевской семьи, которые не столь любезны, смотрят и учатся. Дория привила Меган великодушие духа. Леди до мозга костей." - писали люди.

"Это винтаж Меган. Вдумчивый и сложный урок о том, как сделать венок полностью репрезентативным для получателя. Не просто случайные цветы, брошенные вместе."

А поклонники Меган превозносят ее за то, что она не поехала в Британию, чтобы "не украсть свет рампы" у принца Филиппа.

Более того, поклонники Меган Маркл обвиняют дворец в том, что именно они передали прессе информацию о письме и венке.
Нееее, они больные на всю головушкууууу.

Никто не возражает против сумки как таковой , как и против каждой вещи в ее образе отдельно .Но все вместе и на ней смотрится , кмк, очень мягко говоря , не стильно .
"Стильно" от сестричек Йоркских ждать ...эээ... несколько оптимистично ?.

Зато в пользу Евгении говорят заплаканные глаза, не то, что у её бодро-весёлого кузена.

Тащу из ВК.
Только что группа британских газет объявила о пресс-релизе Сассекских:
Герцог и герцогиня Сассекские заявили четырем новым газетным группам - The Daily Mirror, The Sun, The Daily Mail и Daily Express -
что они больше не сотрудничают с ними.
Гыыыыыы rofl И ножкой топ!

Специально для Вас,леди Levanta
ну справедливости ради еще следует добавить фото спенсеров
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Профили фамильные, носы, уши, в ту родню удался, так бывает, у нас в семье тоже очень ярко видно кто ксерокопия папы, а кто мамы :)

или наоборот - не получил чего хотел и демонстративно плюет против ветра вслед?
У меня очучение, что МиГ в последние дни страшно суетятся. Постоянно какие вбросы в прессу, любой, даже самый мелкий повод хорош, чтобы напомнить о себе. Ужом на сковородке завертелись girl_hospital

Сегодня перечислили венки от королевских домов разных стран, которые возложили у часовни Св. Георгия, в честь Принца Филиппа! И какое счастье, что Маркла протрещала о своем, в гордом одиночестве, и оставила в траурном торжестве настоящих королей и их соболезнования.

и мне так показалось, что -то типа "что, выкусила?"
Марклы сейчас выкусят сами.. Видимо королева плоха, что Чарльз и Уильям не ждут, и пытаются сами « модернизировать» Монархию, а то и последнюю волю Филиппа исполняют

Это я к возвращению Гарри. Забрать детей и выставить вон рожающую не из тела?‍♀️
Согласна! Так как мм "рожает" можно отряд октябрят нарожать и в очередь на трон поставить

Ладно, я допускаю, что на монтеситщине тотальный локдаун и постричься негде, а в великой Британии карантин и никто к чумному не хочет приближаться, но он вообще слышал, что пиджак не должен быть засаленным? И что мятым он быть тоже не должен!!!! Фотография конечно очень, гм, "комплиментарная" - графический профиль Уилла против мохнатого, грязного и с двойным подбородком ренегата
А мне кажется, что это обслуживающий персонал высказал ему свои "фи"hang3Ведь, наверное, в КС все вышколены как требуется, а здесь типа прошлись "легонько" по одежде и флаг тебе в руки вперед с молитвами прошмандэ.

Держите меня пятеро!!!
Шедевр!
Милостивая Леди Мегрень, наученная ледью до мозга костей Дорией, учат КС манерам и великодушию духа!!!!!
Вдумчиво учат!
Мама! Роди меня обратно! Что творится под луною!
Даже уже не смешно, а страшно.
Весь мир дурдом....
Ну да, ну да, шесть лет тюремных университетов по этикету мамыДо милостиво вбиты в подсознание цветуёчка

Они свою выпустят газету, а в журналисты пойдут все подружки ,а главный редактор Скуби ??
Помните ? Журнал был « Крокодил» назывался. Им бы подошло. Журнал юмора, анекдотов, фельетонов. Пусть бы туда забрасывали свою святую правду, им бы все равно не верили.

Дорогая леди Мышка, когда давно живёшь на свете,то понимаешь,что только ты сам виновен в своих проблемах.
Все- в генах,процентов на 90,а то и больше.
Любая мать обязана говорить своему ребенку,что он самый замечательный ,и баловать его любовью,потому что судьба может повернуть так,что больше он никогда и ни от кого этого не услышит!
В случае с Гарри ,Диана может и говорила ему ,что он замечательный и лучше всех,но свою любовь не подкрепляла поступками,а просто манипулировала им с помощью якобы любви.Он мог делать все,что хочет,если она слышала от него уверения в любви.
Она все делала только для себя.
Дети это очень чувствуют,как зверушки,на подкорке.
То,что из Гарри вырастет закомплексованный неудачник,можно было предсказать ещё при жизни Дианы,такой же одинокой ,недолюбленной и закомплексованной.
С содроганием думаю,что же вырастет из Арчи...
Возможно,в первые пять лет жизни Гарри могли помочь неврологи,ведь у него был явный синдром гиперактивности и дефицита внимания,но- упустили...
Сейчас уже ничего не поправить ,что выросло,то выросло.
Уильям был таким же гиперактивным в детстве,но имея более высокий интеллект,смог сам разобраться в своих проблемах,с помощью модели нормальной семьи Миддлтонов.
И конечно бабушка его очень любила.Повезло.
Если бы Чарльз не погряз в своем чувстве вины перед детьми,может,и сумел бы выправить ситуацию,но ему тоже было не до них.
Очень интересно анализировать причины и следствия,БКС-прямо пособие по психологии !
Любите своих детей, говорите им об этом и доказывайте на деле ,не жалея на них времени!
Мой сын до 6 лет таким же шустрым, как и малыш Вилли, разносил всё вокруг, а в 7летнем возрасте отдали егозу на плавание и плавал до 16 лет даже в сборной Армении. Стал настоящим тюленёнком по поведению ,но эмоционально всё равно остался очень чутким. Мы семья "занимались вместе с ним . Побудка в 6 утра, отбой в 21,30, муж бегал с секундомером по бортикам, не пропустили ни одного домашнего соревнования.

Последнее редактирование:
Мало даете, дорогая Графиня. Я уверена, что этот полудурок Меганше каждые два часа названивал, рассказывая что и как.
Так он остался совсем один, семью от себя оттолкнул своим поведением, теперь у него есть только Мега. Вот с ней и разговаривает.

Я вот одного не могу понять, ну ладно, не могут сделать фото Арчутки. Но ведь можно по базам пограничников пробить, прилетал такой мальчик в США или нет. Сейчас же вся информация доступна. Куда смотрят журналисты.

Хоть убейте, но не вижу я в Гарри ничего от Спенсеров.
Разве что цвет волос на их родню списывают и то у них нет на столько яркой рыжины.
Меня всегда смущал нос Гарри: у всех Виндзоров и Спенсеров он крупный, да, но прямой и массивный и только у Гаррика уточкой задран.
Хотя есть фото, где в нём прям проскакивают черты Чарльза.
Лично я еще не определилась чей он сын, сомнения есть.

И да, если сейчас улетит до др бабули, значит выперли ни с чем на все четыре стороны и ждёт нас новый поток омна от Мегры в сми.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу