Деменция подкралась незаметноШо опять?!! Они же уже прекращали сотрудничество, а потом снова по новой ходили в газеты с «инсайдерами»... смешные! Опять не дружат с газетами. Забыли, что говорили летом?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Деменция подкралась незаметноШо опять?!! Они же уже прекращали сотрудничество, а потом снова по новой ходили в газеты с «инсайдерами»... смешные! Опять не дружат с газетами. Забыли, что говорили летом?
Нееее, они больные на всю головушкууууу.На что только не способен больной мозг. Сахарки:
"Меган милостива, написав свои соболезнования прекрасным продуманным очень личным венком. Члены Королевской семьи, которые не столь любезны, смотрят и учатся. Дория привила Меган великодушие духа. Леди до мозга костей." - писали люди.
"Это винтаж Меган. Вдумчивый и сложный урок о том, как сделать венок полностью репрезентативным для получателя. Не просто случайные цветы, брошенные вместе."
А поклонники Меган превозносят ее за то, что она не поехала в Британию, чтобы "не украсть свет рампы" у принца Филиппа.
Более того, поклонники Меган Маркл обвиняют дворец в том, что именно они передали прессе информацию о письме и венке.
"Стильно" от сестричек Йоркских ждать ...эээ... несколько оптимистично ?.Никто не возражает против сумки как таковой , как и против каждой вещи в ее образе отдельно .Но все вместе и на ней смотрится , кмк, очень мягко говоря , не стильно .
ГыыыыыыТащу из ВК.
Только что группа британских газет объявила о пресс-релизе Сассекских:
Герцог и герцогиня Сассекские заявили четырем новым газетным группам - The Daily Mirror, The Sun, The Daily Mail и Daily Express -
что они больше не сотрудничают с ними.
или наоборот - не получил чего хотел и демонстративно плюетЗначит Г что то отжал в обмен на тишину.
и мне так показалось, что -то типа "что, выкусила?"Мне одной кажется,что мерзавец смотрит на Анну с тайным злорадством?!
У меня очучение, что МиГ в последние дни страшно суетятся. Постоянно какие вбросы в прессу, любой, даже самый мелкий повод хорош, чтобы напомнить о себе. Ужом на сковородке завертелисьили наоборот - не получил чего хотел и демонстративно плюетпротив ветравслед?
Марклы сейчас выкусят сами.. Видимо королева плоха, что Чарльз и Уильям не ждут, и пытаются сами « модернизировать» Монархию, а то и последнюю волю Филиппа исполняюти мне так показалось, что -то типа "что, выкусила?"
Согласна! Так как мм "рожает" можно отряд октябрят нарожать и в очередь на трон поставитьЭто я к возвращению Гарри. Забрать детей и выставить вон рожающую не из тела?![]()
А мне кажется, что это обслуживающий персонал высказал ему свои "фи"Ладно, я допускаю, что на монтеситщине тотальный локдаун и постричься негде, а в великой Британии карантин и никто к чумному не хочет приближаться, но он вообще слышал, что пиджак не должен быть засаленным? И что мятым он быть тоже не должен!!!! Фотография конечно очень, гм, "комплиментарная" - графический профиль Уилла против мохнатого, грязного и с двойным подбородком ренегата
Ну да, ну да, шесть лет тюремных университетов по этикету мамыДо милостиво вбиты в подсознание цветуёчкаДержите меня пятеро!!!
Шедевр!
Милостивая Леди Мегрень, наученная ледью до мозга костей Дорией, учат КС манерам и великодушию духа!!!!!
Вдумчиво учат!
Мама! Роди меня обратно! Что творится под луною!
Даже уже не смешно, а страшно.
Весь мир....
Помните ? Журнал был « Крокодил» назывался. Им бы подошло. Журнал юмора, анекдотов, фельетонов. Пусть бы туда забрасывали свою святую правду, им бы все равно не верили.Они свою выпустят газету, а в журналисты пойдут все подружки ,а главный редактор Скуби ??
Дорогая леди Мышка, когда давно живёшь на свете,то понимаешь,что только ты сам виновен в своих проблемах.
Все- в генах,процентов на 90,а то и больше.
Любая мать обязана говорить своему ребенку,что он самый замечательный ,и баловать его любовью,потому что судьба может повернуть так,что больше он никогда и ни от кого этого не услышит!
В случае с Гарри ,Диана может и говорила ему ,что он замечательный и лучше всех,но свою любовь не подкрепляла поступками,а просто манипулировала им с помощью якобы любви.Он мог делать все,что хочет,если она слышала от него уверения в любви.
Она все делала только для себя.
Дети это очень чувствуют,как зверушки,на подкорке.
То,что из Гарри вырастет закомплексованный неудачник,можно было предсказать ещё при жизни Дианы,такой же одинокой ,недолюбленной и закомплексованной.
С содроганием думаю,что же вырастет из Арчи...
Возможно,в первые пять лет жизни Гарри могли помочь неврологи,ведь у него был явный синдром гиперактивности и дефицита внимания,но- упустили...
Сейчас уже ничего не поправить ,что выросло,то выросло.
Уильям был таким же гиперактивным в детстве,но имея более высокий интеллект,смог сам разобраться в своих проблемах,с помощью модели нормальной семьи Миддлтонов.
И конечно бабушка его очень любила.Повезло.
Если бы Чарльз не погряз в своем чувстве вины перед детьми,может,и сумел бы выправить ситуацию,но ему тоже было не до них.
Очень интересно анализировать причины и следствия,БКС-прямо пособие по психологии !
Любите своих детей, говорите им об этом и доказывайте на деле ,не жалея на них времени!
Так он остался совсем один, семью от себя оттолкнул своим поведением, теперь у него есть только Мега. Вот с ней и разговаривает.Мало даете, дорогая Графиня. Я уверена, что этот полудурок Меганше каждые два часа названивал, рассказывая что и как.
Однако!Ну вот опять 25. ДЕ
Принц Гарри `` уедет в ближайшие 24 часа '' - герцог пропустит день рождения королевы