Дочь самурая
Графиня
Золотой фонд форума
Вице-королева форума-2025
Заслуженный Маркловед
Свой среди чужих
"А те два вагона меди, которые сначала пропали, а потом появились это чистое недоразумение" (из к/ф "день выборов")Сассексы вещают словами омидушки.
Домой просятся болезные. Видите, говорят, вы попросили молчать, мы молчим. А то, что в ДР Луишки нечаянно выскочила, ну так бес попутал, с кем не бывает. Просится на открытии статуи поприсутствовать.
Кэти Николь, кстати, сегодня заявила, что путешествие для только что родившей будет крайне не желательно. Если родит в июне, как все предполагают.
DE
По словам эксперта, вопросы, касающиеся пребывания Меган Маркл в королевской семье, «не решены». Королевский корреспондент ABC News Омид Скоби предупредил, что "путешествие" герцогини Сассекской необходимо признать в усилиях по примирению. Он присоединился к подкасту «Одержимые королями», чтобы рассказать о том, как кратковременный визит принца Гарри помог снять часть напряженности.
Г-н Скоби сказал слушателям: «Мы слышали из источников, что Уильям и Гарри продолжили разговор в тот день, как и принц Чарльз.
Хотя в некоторой степени разговоры все же продолжались, я ничего не слышал о глубоких обсуждениях каких-либо вопросов.
Есть так много пробелов, которые, возможно, со временем будут заполнены.
«Это те шаги вперед, которые, по крайней мере, имеют огромное значение».
Он продолжил: «Но я также думаю, что должен быть разговор, в котором участвуют семья Сассекса и отдельные люди.
"Речь идет не только о Гарри и Уильяме, но и о путешествии, которое мы услышали от герцогини Сассекской.
И, возможно, некоторые вещи, которые не были затронуты в этом.
«Это многое, о чем Гарри может говорить с людьми».
Меган и Гарри «создают прочное наследие», - говорит эксперт.
Эксперт добавил: «Но я уверен, что есть много вещей, которые нужно сказать и герцогине».
Г-н Скоби более подробно рассказал о влиянии похорон принца Филиппа на ситуацию.
Он заявил, что отсутствие утечек - это то, что «необходимо» для продолжения мирных переговоров