Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Золотой фонд форума
Королева форума-2024
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Бедный, бедный Харрий. У него и так уже ум за разум зашел от того, что жена презентует себя как вторая Диана. А теперь еще одна в семействе Марклов. Не многовато ли "Диан" на сломанную башку Харрия?По словам королевского эксперта, у МЕГАНА Маркл Диана находится «на первом месте» в списке детских имен.
Королевский автор Кэти Николл сказала, что герцогиня Сассекская, которая ждет маленькую девочку, «вероятно, имеет очень хорошее представление» о том, как она собирается называть ребенка. Она добавила, что Диана, в честь покойной матери Гарри, принцессы Дианы, скорее всего, будет выбрана в качестве второго имени.
Г-жа Николл сказала Entertainment Weekly: «Что мы знаем об этой особе, так это то, что она уделяет много времени и обдумывает имена.
"Я уверена, что вероятно, очень хорошо представляет, как она собирается называть девочку.
"Я думаю, многие люди ожидают, что Диана будет одним из ее имен.
"Я абсолютно уверена, что включат Диану, возможно, в одно из имен .
"Возможно, это не ее имя, но я уверен, что оно занимает первое место в списке с точки зрения второго христианского имени.
«И я думаю, это просто, потому что это был бы прекрасный способ отдать дань уважения ».
Королевский эксперт отметил, что принц Уильям и Кейт дали своей дочери Шарлотте прозвище Диана в качестве второго имени.
Она продолжила: «Я не думаю, что это мешает Меган делать то же самое.
«Я думаю, что это, скорее всего, будет выбрано в качестве второго имени».
Меган объявила о своих детских новостях в феврале.
Она поделились черно-белым снимком, на котором они позируют под деревом, а огромный живот Меган полностью виден.
Они погрузили королевскую семью в кризис своим громким телеинтервью, которое вышло в эфир в прошлом месяце.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
-55
Арабские миллионЭра - тоже люди.

sm171