"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1033 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По словам королевского эксперта, у МЕГАНА Маркл Диана находится «на первом месте» в списке детских имен.

Королевский автор Кэти Николл сказала, что герцогиня Сассекская, которая ждет маленькую девочку, «вероятно, имеет очень хорошее представление» о том, как она собирается называть ребенка. Она добавила, что Диана, в честь покойной матери Гарри, принцессы Дианы, скорее всего, будет выбрана в качестве второго имени.

Г-жа Николл сказала Entertainment Weekly: «Что мы знаем об этой особе, так это то, что она уделяет много времени и обдумывает имена.
"Я уверена, что вероятно, очень хорошо представляет, как она собирается называть девочку.

"Я думаю, многие люди ожидают, что Диана будет одним из ее имен.
"Я абсолютно уверена, что включат Диану, возможно, в одно из имен .

"Возможно, это не ее имя, но я уверен, что оно занимает первое место в списке с точки зрения второго христианского имени.
«И я думаю, это просто, потому что это был бы прекрасный способ отдать дань уважения ».
Королевский эксперт отметил, что принц Уильям и Кейт дали своей дочери Шарлотте прозвище Диана в качестве второго имени.
Она продолжила: «Я не думаю, что это мешает Меган делать то же самое.

«Я думаю, что это, скорее всего, будет выбрано в качестве второго имени».

Меган объявила о своих детских новостях в феврале.
Она поделились черно-белым снимком, на котором они позируют под деревом, а огромный живот Меган полностью виден.

Они погрузили королевскую семью в кризис своим громким телеинтервью, которое вышло в эфир в прошлом месяце.
Бедный, бедный Харрий. У него и так уже ум за разум зашел от того, что жена презентует себя как вторая Диана. А теперь еще одна в семействе Марклов. Не многовато ли "Диан" на сломанную башку Харрия?

Почти 9 тыщ комментариев под статьей об удивлении Гаррюсика и все в одном духе!

Это просто песня!)))

"На самом деле Гарри? Вы и ваша ужасная жена солгали о том, что ваша семья отказывает Арчи в титуле и безопасности из-за его расовой принадлежности. Ты солгал о том, что твой отец отрезал тебя. Вы солгали о том, что у вашей жены отобрали паспорт, и утверждали, что она оказалась в ловушке королевской семьи. Меган улетела на Карибские острова, в Италию, Нью-Йорк и Канаду в то время, когда она была «пленницей» королевской семьи. Вы ранили свою «Бабушку» до глубины души, пока Филипп лежал при смерти. А с морозным приемом не разобрались? Наслаждайтесь жизнью со своей лживой, манипулирующей нарциссической женой. Она будет вашей единственной семьей. Именно так и хочет Меган. Ведь то, что хочет Меган, получает Меган. Наслаждайся Гарри"

Если Чарльз ждал удобного момента отобрать титулы, лишить денег и максимального накала негатива в сторону уток, то сейчас самое время.
Может Мумзя перепутала про паспорт с яхтенным прошлым ? ?. Может там паспорт отнимали?

Эта человеческая порода весьма живуча. Если только совместить: накормить курицей, больной короной, рожающую в тоннеле мему. Ну и гашёной известью присыпать, чтоб уж наверняка. А! И дустом ее, дустом!
Надо погуглить химическую формулу дуста. Вдруг при взаимодействии негашеной извести и дуста произойдет реакция нейтрализации. smiles-pticy-55

Вроде таких ножек ещё не было

Вложения

• 7CB617F3-991E-48FB-959B-4AE7B6821EA1.jpeg
    7CB617F3-991E-48FB-959B-4AE7B6821EA1.jpeg
    72,1 KB · Просмотры: 91
у развода должен быть веский повод
Помилуйте, леди, да какой там повод! Эта сучка крашена бывшая жена выгнала пинками из дому (фотографии отпечатков ног на принцевом седалище прилагаются) и прислала кольцо по почте лично Королеве, забирайте, дескать, своё сокровище - он даже на живанши супруге заработать не в состоянии (экспертиза колечка прилагается), герцог горюет (список спиртного и веществ прилагается) жаждет вернуть обожаемых детей (список нянек прилагается) и работать на благо любимой семьи (список средств, маскирующих роскошный бланш от брата, прилагается)

Неее, Леди.. тут явно что то готовится со стороны КС. В тырнете больше минусовых текстов чем положительных и даже нейтральных.
Народ переобуваться в полете. Неспроста это Леди. Зуб даю.
"Чует сердце беду неминучую..."
Я - за попкорном!

Не обязательно, он может выбрать любое из своих имен. У него их аж четыре - Чарльз (Карл) Филипп Артур Джордж(Георг).
Я бы на его месте выбрала Филиппа. Его отца уважали, а у него самого репутация так себе.
Лучше бы ребрендинг сделать ?
Очень вряд ли он будет Карлом. Имя несчастливое. Карла 1 казнили, при Карле 2 были две катастрофы - эпидемия чумы и великий лондонский пожар. Больше никто не рисковал.
Георг - если Чарльз за стабильность и предсказуемость. Если захочет выпендриться выделиться, выберет другое.

Неее, Леди.. тут явно что то готовится со стороны КС. В тырнете больше минусовых текстов чем положительных и даже нейтральных.
Народ переобуваться в полете. Неспроста это Леди. Зуб даю.
"Чует сердце беду неминучую..."
Я - за попкорном!
Простите, а поточнее, пожалуйста, для тех, кто в танке... С чьей стороны негатив, кто готовится, КС или Сассексы к ответному удару?

За это время королевская семья давно бы уже нашла какого-нибудь миллионера (лучше бы из арабского мира) и решила бы все проблемы с куроцапой. Но наш Форум категорически против. Show must go on.

За это время королевская семья давно бы уже нашла какого-нибудь миллионера (лучше бы из арабского мира) и решила бы все проблемы с куроцапой.
( Всхлипывая) МиллионЭра за что таким куроцапским сокровищем награждать? oy!Арабские миллионЭра - тоже люди.smiley1291

Гарря оказывается у шоци.
Причинно-следственные связи не не слышали?‍♀️?‍♀️?‍♀️dash1

Посмотреть вложение 36191Посмотреть вложение 36192
Действительно! Он же им ничего плохого не сделал! Как же так?
Наверняка обниматься отказались, холодные чопорные аристокрашки. Фу такими быть.

reveranssm171

Простите, а поточнее, пожалуйста, для тех, кто в танке... С чьей стороны негатив, кто готовится, КС или Сассексы к ответному удару?
Леди Лана!
Вы не в танке! У самой голова уже гудит...
Сейчас, как никогда ранее Яндексы и Гуглы , даже без запросов, в первых строках новостей, предлагают почитать о М и Г негативную информацию. Или ооооочень нейтральную - на уровне гадания на ромашке. То ли так то ли этак.
Раньше из всех шлюзов лилось - герои, суперстары, ппц монархии. РеволюционЭры, дескать.
А вот несколько дней назад началось массовое " затаптывание". Особо умные стали пятиться назад - не виноватые они бес попутал. Вчера, кажется, например Опру приносили на форум - не виноватая она, она только вопросы задавала, и вообще Сассекские заранее план интервью отказались обсуждать... Да много чего.
Сегодня некий не белый английский актер нарисовался - наехал на парочку на предмет рассизма в КС. Сильно возмущался.
Косяки Мигреньские, которые мы тут подпольно обсуждали на форуме стопиццот раз теперь вытаскиваются на свет и подтверждаются инсайдерами вовсю.
Это же не прозрение масс, а направленное действие.
Давеча- статья была что Кембриджские меняют команду и политику работы с соцсетями.. КС выглядит не идиотами, носящимися с дурачком как с писанной тобой, а крепкой семьёй и движущимися к прогрессу. Катю уже так отмыли- ни единого пятнышка, Уилл - национальная гордость, Чарльз - вообще реформатор будет. Все сплотились вокруг Е2. Эдвард, Софи, теперь кругом мелькает Луиза... Эндрю тихонечко сидит и маму бережет.
т.е. в КС все прекрасно, а эти.... Ну что...
Конец лавстори и мечт о короне и денюшках.
Какие планы на финал Елизавета Георгиевна имеет- вот тут я с попкорном и сяду ждать.
Развод и внучка лечить или всех оптом на фиг.
Уоллис с Эдуардом пережили. И этих переживут.

Гарря оказывается у шоци.
Причинно-следственные связи не не слышали?‍♀️?‍♀️?‍♀️dash1

Посмотреть вложение 36191Посмотреть вложение 36192
Бедняжечка, каких свет не видывал. Наикреативнейший проект "Эй, семья! Дай денег, а то нам тебе под дверь на@рать нечем" провалился. Почему бы это? "What?!!!" Что пошло ни так?

Бедняжечка, каких свет не видывал. Наикреативнейший проект "Эй, семья! Дай денег, а то нам тебе под дверь на@рать нечем" провалился. Почему бы это? "What?!!!" Что пошло ни так?
Этот лузер тупо поставил не на ту лошадь.

Леди Лана!
Сейчас, как никогда ранее Яндексы и Гуглы , даже без запросов, в первых строках новостей, предлагают почитать о М и Г негативную информацию. Или ооооочень нейтральную - на уровне гадания на ромашке. То ли так то ли этак.
Раньше из всех шлюзов лилось - герои, суперстары, ппц монархии. РеволюционЭры, дескать.
А вот несколько дней назад началось массовое " затаптывание". Особо умные стали пятиться назад - не виноватые они бес попутал. Вчера, кажется, например Опру приносили на форум - не виноватая она, она только вопросы задавала, и вообще Сассекские заранее план интервью отказались обсуждать... Да много чего.
Сегодня некий не белый английский актер нарисовался - наехал на парочку на предмет рассизма в КС. Сильно возмущался.
Косяки Мигреньские, которые мы тут подпольно обсуждали на форуме стопиццот раз теперь вытаскиваются на свет и подтверждаются инсайдерами вовсю.
Давеча- статья была что Кембриджские меняют команду и политику работы с соцсетями.. КС выглядит не идиотами, носящимися с дурачком как с писанной тобой, а крепкой семьёй и движущимися к прогрессу. Катю уже так отмыли- ни единого пятнышка, Уилл - национальная гордость, Чарльз - вообще реформатор будет. Все сплотились вокруг Е2. Эдвард, Софи, теперь кругом мелькает Луиза... Эндрю тихонечко сидит и маму бережет.
Какие планы на финал Елизавета Георгиевна имеет- вот тут я с попкорном и сяду ждать.
Возможно, всех оптом на фиг - на будущее, чтобы никому не повадно было, вдруг, какие еще отщепенцы в КС заведутся с течением времени.

Леди Лана!
Я ещё на похоронах обратила внимание, смотрела трансляцию ввс, так там до начала церемонии целый час вещали разные гости, так чаще всего показывали Эдварда и Софи. Это было так неожиданно, его обычно редко показывают, а тут такие перемены. Это хорошо, Софи, как и Катя, там основные бойцы.

А я вот думаю, когда Чарльз станет королем Арчи и вторая Диана станут принцем и принцессой, наконец-то исполнятся влажные мечты Меги, это ж как дорого можно продать настоящих прынцев. И будет она скромной матерью королевских отпрысков, практически королевой англицкой. Так что ей бы теперь бабуЛизу дожать

Хм, Роберт Джобсон, королевский биограф выступил в подкасте омидушки. Будут пытаться настаивать на «психическом нездоровье» королевы со временем?

Роберт Джобсон, королевский биограф, сказал, что после смерти Филиппа Чарльз теперь должен будет выступить в качестве «патриарха семьи».

В разговоре с Омидом Скоби, автором подкаста ABC royal HeirPod, он сказал: «Принц Уэльский выйдет на сцену, как он уже делал последние пять лет, но теперь он действительно является патриархом семьи. потому что герцог Эдинбургский мертв.

«Нет никаких сомнений в том, что королева продолжит ... она никогда не откажется от престола, возможность для перемен конечно есть, никто не знает, будет ли она психически или физически больна или нет». Чарльз уже служит «квази-королем».

Она ,как только что пришла ,начала позировать перед фотокорреспондентами с позами в голливудском стиле,кривляясь и высовывая язык ( похоже,не в адеквате),оттягивая на себя внимание,потом приняла от кого- то из гостей частный подарок- сверточек,что запрещено,и в конце концов за спиной Камиллы ее передразнила.
Видели это многие гости.
Разумеется,Чарльз тут же их выгнал.
А мне почему то запомнилось, как она кормой виляла, удаляясь в туман... тогда все это только начиналось - типа эпопея и сага о Сассексах ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу