Интересно, а мама идола любит, когда собака кусает его за такое непочтительное обращение с ушами? Мой вот ребёнок, после того, как его укусила собака, привязанная за поводок у супермаркета, из которого мы имели несчастье выкатываться с шумом и смехом, присущими 1,5 годовалым детям, теперь уже 4 года любого пса обходит дугой в 500 м. Ещё уколов сделали невиданное количество тогда. Иной раз гуляем во дворе, а сосед выгуливает своего дружелюбного песика, что норовит поиграть с моим сорванцом, а ребёнок шарахается. И дядька все говорит, что пёсик не укусит, а мой все не рискнет погладить. Я и не настаиваю, а то этого погладит, доверится, а потом другой пёс окажется не таким милым, и все по новой.Да нет, дорогая леди Джекки. Планета не виновата. Просто наткнулась на прогулке с собаками на такое вот исчадие 12 лет, которому можно всё всегда и везде. Маленькое гадкий идол. И мамаша при нём. Пришлось "сражнуться", потому что я не люблю когда моих собак дёргают за уши. 210
Если честно, я люблю животных, но когда концентрация зверей с клыками и неадекватными хозяевами на пятачке в один спальный микрорайон достигает апогея, меня начинают раздражать собачники. Как собачников начинают раздражать маленькие дети с яжемамками. Я понимаю держать собаку размером больше мопса в частном доме,но не понимаю стремления в каждой квартире 9-этажки размером до 60 кв.м. держать овчарок, корги и хаски. Бедные животные воют и скучают, пока хозяева в офисах сидят в центре города, и сдерживают свои экстременты до последнего. Так что когда труженики соизволят возвратиться из работ, садов и супермаркетов и вывести песеля на прогулку, бедное животное обделывается прямо на ближайшем к подъезду кустике. И естественно, никто не убирает эту прелесть. У нас ещё регион снежное покрытие имеет с октября по май практически, и вот "обожаю" эту картину таяния весеннего снега и обнажения замороженных тонн г@вна, на$ранных за долгие месяцы на сугробы... И дети выскакивают на улицу под весеннее солнышко, бегут по травке, а родители орут "не беги, там дерьмо"... И через пару лет эти же люди покупают своему подросшему школьнику собаку, увеличивая количество какашек на квадратный километр... Поэтому у нас кошка. Укусит - не смертельно, а делишки в лоточек и в мусор.
Я госпожу Прокуроршу приобщаю к нашим проблемам с монтеситским семейством. А у нее свои, примерно такие же. И тут такое... "Обидно, чесслово"

Ну Леди, понимаете же, что если бы нам было совсем все равно, мы бы здесь не собрались
Смотреть молча сил нет, как почти 40 летний мальчик играет в такого особенного обиженного и обделенного, параллельно закидывая навозом свою семью, а 40 летняя бабенция средней социальной ответственности ему подыгрывает. Вариант "не смотреть" не предлагать, не могу не смотреть