Простите, леди, может задолбала я всех этими орхидеями на тумбе Кэмбриджей. На самом деле, это может быть и королевская камбрия, и милтония. У них у всех похожие цветки и стебли с «псевдобульбами». Все они очень красивы, камбрия ещё и божественно пахнет. Короче, поскольку изображение размыто, я не хочу вводить в заблуждение. Надеюсь, это не принципиально. Но ясно одно - цветок особенного сорта! У Меган на первом видео из нового дома (из кабинета с угловыми окнами, который больше никогда в кадре не появлялся), стоял довольно пошлый белый фаленопсис - самая популярная сейчас орхидея. Так вот у Катерины на тумбе стоит что-то особенное! Я прямо навскидку и не скажу (изображение размыто), хотя уже 20 лет занимаюсь орхидеями. Я уверена, что Катерина продумала обстановку для видео до мелочей, в частности, и с этим цветком. Если предположить, что это королевская камбрия спец. сорта, то у Меги просто одуванчики какие-то...
Все, подтверждаю: это Королевская Камбрия. Но белого цвета нигде не найти! Леди Крошечка Хаврошечка, звиняйте, что морочила Вам голову!
[/ISPOILER]