Принц и принцесса Уэльские | Страница 317 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Сегодня герцог Кембриджский посетил воскресную службу в церкви Кэнонгейт в Эдинбурге
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Один из гостей рассказал принцу Уильяму, что из-за локдауна не видел родню жены целый год.
И тут принц включил свой всем известный юмор и пошутил: "Некоторые радуются, если не видят родственников целый год. А я своих люблю".

Уильям посетил дом престарелых в Эдинбурге.
96-летняя жительница мило беседовала с принцем Уильямом, когда герцог сел за ее стол, и сказала: "В этих краях принято целовать леди в щеку.
Уильям ответил: "О, ты такая милая. Ты заставишь меня покраснеть".

Уильям сказал: "Бетти, я не знаю, кто больше флиртует, я или ты. Разговор с тобой заставляет меня краснеть. Бетти, в твоем чае есть виски?
Он добавил: "Когда правила немного ослабнут, я вернусь и поцелую тебя в щеку, Бетти. Ты сделала мой день лучше"

Короче, Катерина на всех парах уже несётся к тебе, Уильям. Ладно вчерашние гонки, хоть ты и обещал больше не гонять на мотоциклах и прочем. Но это... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 sarcastic

Вот слова не мальчика, но мужа?

А перевод? (модератор)
(Извините, исправляюсь?)
Слова принца Уильяма:" Я думаю, что очень важно, принять собственное решение о том, кто ты есть. Это делает тебя ответственным за твои действия, поэтому ты не станешь обвинять за них других людей".

Вложения

• Screenshot_20210523_221721.jpg
    Screenshot_20210523_221721.jpg
    238,3 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:
Платье бы в талии на один мотив узора укоротить, и было бы идеально. Оно изначально расчитано на более фигуристую даму, вот Кейт и выглядит в нем натуральной вешалкой.

Вложения

• Screenshot_20210523_224241.jpg
    Screenshot_20210523_224241.jpg
    368,5 KB · Просмотры: 100
Прекрасная иллюстрация моих слов. Чуть пышнее грудь, чуть шире бедра - и платье заиграло.

Уильям уже начал получать подарки в этом туре ?

Во время первого мероприятия этого дня - визита в благотворительную организацию Grassmarket Community Project - принцу вручили подарки, сделанные вручную членами организации. "Мы сделали для него чудесный подарочный набор - кое-что для детей, кое-что для герцогини", - рассказал директор Джонни Кинросс.

Оказалось, что каждый из маленьких Кембриджей получил по игрушечной собачке с их именами, а Кейт досталась брошь в виде розы из тартана расцветки Грейфрайарз. Кинросс добавил, что также в набор вошла небольшая церемониальная чаша - куэйч, вырезанная из дерева.

Как мы уже писали ниже, Grassmarket Community Project возник в результате партнёрства с церковью Грейфрайарз, которая открыла свои двери в 1620 году и существует по сей день. Эта часть Эдинбурга прославилась благодаря истории терьера Бобби, который отказывался покидать могилу хозяина после его смерти в 1958 году. Теперь статуя собаки в натуральную величину украшает местный фонтан, а туристы могут купить сувениры с его изображением.

На фото - брошь, подобная той, что подарили Кэтрин.

«Кэтрин скоро приедет, и я с нетерпением жду этого»

- принц Уильям во время посещения дома престарелых в Эдинбурге, 23 мая 2021 года

Дополню :

Британский принц Уильям выступил в субботу на Генеральной ассамблее Шотландской церкви в Эдинбурге. Его недельный визит проходит непростое время, когда здесь усиливаются позиции сторонников независимости Шотландии. По мнению аналитиков, слова принца Уильяма согласуются с планами правительства убедить шотландцев не поддаваться националистическим настроениям. Он, в частности, заявил:

– Шотландия чрезвычайно важна для меня и всегда будет занимать особое место в моём сердце. Я бываю в Шотландии с детства. Повзрослев, я увидел, как моя бабушка наслаждается каждой минутой, которую проводит здесь, а для моего отца нет ничего приятнее, чем гулять среди этих холмов.

Поездки членов королевской семьи обычно планируются заранее, поэтому визит принца рассматривают как часть кампании по сохранению Шотландии в составе Соединённого Королевства.

Между тем, как заявляет Никола Стерджен, первый министр Шотландии и лидер Шотландской национальной партии, проведение повторного референдума о независимости неизбежно, и вопрос лишь в сроках. Со своей стороны, британский премьер Борис Джонсон также полон решимости заблокировать проведение референдума.
Отсюда

Вот так, дамы. У кого-то дурDом2 в Калифорнии ,а у кого-то на кону целостность государства .
По евроньюс Вилли второй день кажут. Красавчик!

Вот тоже прочитала. У Кейт и Уильяма конечно ключевая роль, но королева, как Чип и Дэйл спешит на помощь.

Операция «Спасите Союз»: королева возглавит наступление королевского обаяния, чтобы побудить Шотландию сопротивляться требованиям националистов о независимости (и ожидается, что Уильям и Кейт сыграют ключевую роль)

Стратегия, которую негласно поддерживает Даунинг-стрит, получила свое эффективное развитие, когда герцог произнес глубоко личную речь, в которой описал «особое место», которое Шотландия занимает в его сердце, стране, которая, по его словам, занимала некоторые из его «самых счастливых воспоминаний» и его «самых грустных».

Завтра она присоединится к нему в Шотландии, когда они отправятся в недельный тур, чтобы завоевать сердца и умы.

Давление в пользу проведения второго референдума о независимости усилилось после того, как Шотландская национальная партия едва не получила большинства в шотландском парламенте. Согласно опросам, общественное мнение о независимости находится на острие, и первый министр Никола Стерджен хочет проголосовать до конца 2023 года.

Должностные лица № 10 обсуждали, как подчеркнуть «культурные связи», при этом королевская семья рассматривается как одно из самых мощных орудий в арсенале. ,

Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская записала видеообращение по случаю окончания кампании Nursing Now, покровителем которой она является.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Последнее редактирование:
Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская записала видеообращение по случаю окончания кампании Nursing Now, покровителем которой она является.
Умничка, красавица, душевно так.

Последнее редактирование модератором:
Герцогиня Кембриджская и звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк направили благодарственные послания в рамках глобальной кампании, посвященной работе медсестер.

Кампания Nursing Now стартовала три года назад, и сегодня проводится серия виртуальных мероприятий для обсуждения ее результатов. проект был запущен для того, чтобы объединить медсестер из разных стран.

Это последовало за публикацией парламентского доклада Великобритании в 2016 году, в котором утверждалось, что укрепление сектора сестринского дела во всем мире будет способствовать улучшению здоровья.

Одна из первых групп-активистов этого движения была создана в Уганде, а в декабре 2020 года они развивались уже более чем в 100 странах.

«Сейчас эти группы действительно играют важную роль в уходе за больными. Они были вовлечены, несмотря на отсутствие финансовой поддержке, и сделали замечательные вещи по всему миру. Благодаря энтузиазму медсестер движение стало по-настоящему эффективным», - сказала доктор Барбара Стилвелл, глобальный исполнительный директор Nursing Now, в интервью The Nursing Times.

Приехала краса наша ?

«Герцогиня Кембриджская присоединилась к принцу Уильяму.
Они посетили благотворительный фонд социальной помощи
Turning Point Scotland в Коатбридже,чтобы узнать о его работе по борьбе с наркоманией, преступностью и проблемами психического здоровья»

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили благотворительный фонд в рамках своего тура по Шотландии

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
На днях стартовал очередной королевский тур 39-летней и 38-летнего принца Уильяма по Шотландии. Изначально герцог Кембриджский прибыл в самую северную страну Соединенного Королевства в одиночестве, а сегодня к нему наконец присоединилась супруга.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон
РЕКЛАМА

Кейт Миддлтон
Несколько часов назад они вместе посетили благотворительный фонд социальной помощи Turning Point Scotland в Коатбридже. Там пара встретилась с его сотрудниками и подопечными фонда и вместе с ними обсудила проблемы психического здоровья и способы борьбы с наркоманией и преступностью.

Для выхода в свет герцогиня Кембриджская подобрала весенний женственный образ в своем любимом синем цвете: на ней были плиссированная юбка Hope и пиджак с золотой фурнитурой Zara. Образ дополняли коричневые замшевые лодочки и клатч в тон, а также защитная маска с цветочным принтом Amaia Kids.

В рамках тура по Шотландии у Уильяма и Кейт запланирован еще как минимум один официальный визит. Они вместе посетят Сент-Эндрюсский университет, где когда-то вместе учились. Именно в этом учебном заведении когда-то , который через несколько лет перерос в крепкий брак.
Излишне говорить, что город, в котором вы встречаете свою будущую жену, занимает особое место в вашем сердце,— рассказывал о своей особой любви к городу Сент-Эндрюс и Шотландии в целом принц Уильям в интервью накануне начала тура.

Кстати, перед тем, как Кейт присоединилась к супругу в официальной поездке, на одной из встреч он признался, что с нетерпением ждет ее прибытия в страну:
Совсем скоро ко мне присоединится Кэтрин, и я с нетерпением этого жду.

Фото Gettyimages.ru

О Боже! Уильям еще не потерял способность смущаться! Он просто принц моего сердца!f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Простите, но почему-то статья не хочет копироваться...

Принцу Уильяму пришлось вежливо отбиваться от заигрываний 96-летней поклонницы, он даже пошутил по этому поводу: "Ты заставляешь меня краснеть".

Принц Уильям посетил дом престарелых в Эдинбурге, где поговорил с его жителями. Они ели мороженое и пили чай, пока герцог Кембриджский обходил их.

Прабабушка и бывшая военнослужащая Бетти Мэги, 96 лет, привлекла внимание Уильяма.

Когда герцог сел за ее столик, она сказала: «В этих краях принято целовать даму в щеку». Уильям ответил: «О, ты милый. Ты заставишь меня покраснеть "

Бетти настойчиво просила принца чмокнуть ее, а Уильям смеялся и закрывал лицо руками в притворном смущении.

Уильям сказал: «Бетти, я не знаю, кто флиртует больше, я или ты. Разговор с тобой заставляет меня краснеть. Бетти, в твоем чае есть виски?

Он добавил: «Когда правила еще больше смягчатся, я вернусь и поцелую тебя в щеку, Бетти. Ты сделала мой день »❤️?

Позже Бетти со своей внучкой Кимберли Андерсон, сказала: "Я хотела поцелуй от принца.

"Он спросил, сколько мне лет, и я сказала ему, что мне только что исполнилось 96 лет, и я просто попросила его поцеловать меня.

Он сказал, что не может, и тогда я протянула руку и погладила его по щеке.
Принц сказал, что не может чмокнуть меня в щеку из-за Ковида, а это очень обидно."
Бетти, у которой есть правнук и трое внуков, переехала в дом престарелых в сентябре прошлого года. Она служила в Королевских военно-воздушных силах во время Второй мировой войны.

Уильям рассказал, как ему тяжеловато было проводить время в изоляции с тремя детьми, о том, как Джорджа было сложно уговорить надевать брюки вместо шорт.

Джордж сейчас в школе, - ответил Уильям. Ему нравятся шорты. Он любит всегда носить шорты, футболки и футболку.
За другим столиком герцог описал, как он с нетерпением ждет приезда Кейт Миддлтон в Шотландию в понедельник на оставшуюся часть своего турне.

Уже очень скоро Кейт прилетит к Уильяму и мы будем и дальше наслаждаться этим путешествием Кембриджских.

Пока кто-то грозится в Индии кухню открыть Кембриджи уже кашеварят.

Герцог и герцогиня Кембриджские готовят чапати с группой сикхов, готовящей еду для уязвимых семей в Эдинбурге.

Вложения

• D5F8EF30-A403-48EB-AA84-D268AB796DBE.jpeg
    D5F8EF30-A403-48EB-AA84-D268AB796DBE.jpeg
    186,7 KB · Просмотры: 137
  • 2BB89336-C71C-425B-8172-6EDEEB5EFDE7.jpeg
    2BB89336-C71C-425B-8172-6EDEEB5EFDE7.jpeg
    170,3 KB · Просмотры: 103
  • 67453588-540F-4E87-8F46-60E5B73B421A.jpeg
    67453588-540F-4E87-8F46-60E5B73B421A.jpeg
    182,5 KB · Просмотры: 101
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 5 пользователь(ли) читают эту тему.

Margarita , Plumbum , Лора1-2-3 , Лёлька , КЛ

Назад
Сверху Снизу